Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение Женщина кошка » 31 мар 2018, 14:46

byz писал(а):
Женщина кошка писал(а):я тоже хочу жить удобно, комфортно. я тоже хочу выйти во двор и не увидеть ни одной припаркованной машины. хочу чтобы во дворе зеленел сад, щебетали птицы, люди играли на корте в теннис. так же я хочу, выйдя за внутреннюю территорию дома, видеть свободные тротуары, зеленый подстриженный газон, автомобили припаркованные согласно дорожной разметке, чистый парадный вход, на ступеньках которого не будет обглоданных костей и тухлой колбасы. иными словами, я хочу, чтобы был порядок и идиллия не только во дворах, но и на всей территории ЖК. на данный момент( и на ближайшее время периодом 2-3 года) закрыть двор - значит устроить треш с внешней стороны дома. я искренне не понимаю, почему многих совершенно не волнует какой ад будет твориться за пределами двора.
уважаемые пешеходы, проблема парковки - это проблема не только автовладельцев, но и ваша.

А с чего вы взяли, что я пешеход. Каждый день за рулем, приезжаю не раньше 21:00. За 2,5 года ни разу не поставил машину ни на газон, ни на тротуар, ни на полосатую разметку для пожарных. Видимо можно парковаться по человечески независимо от времени суток и всего остального. Так что я за двор без машин. Жаль, что для многих их ржавое корыто важнее человеческих жизней (в том числе маленьких детей). Ничему вас не учат недавние события.

а с чего Вы взяли, что мой текст адресован персонально Вам? к слову, я свое карыто ставлю на подземном паркинге.
еще раз перечитайте мой текст, если Вас не затруднит. я тоже за двор без машин, но смотрю на проблему не через розовые очки.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

anton
Житель

Сообщение anton » 31 мар 2018, 14:57

Так может быть только собственникам надо разрешить а/м ставить во дворах? Не надо будет расширять или сужать, места полно наверное будет.

byz
Житель

Сообщение byz » 31 мар 2018, 14:58

Женщина кошка писал(а):
byz писал(а):
Женщина кошка писал(а):я тоже хочу жить удобно, комфортно. я тоже хочу выйти во двор и не увидеть ни одной припаркованной машины. хочу чтобы во дворе зеленел сад, щебетали птицы, люди играли на корте в теннис. так же я хочу, выйдя за внутреннюю территорию дома, видеть свободные тротуары, зеленый подстриженный газон, автомобили припаркованные согласно дорожной разметке, чистый парадный вход, на ступеньках которого не будет обглоданных костей и тухлой колбасы. иными словами, я хочу, чтобы был порядок и идиллия не только во дворах, но и на всей территории ЖК. на данный момент( и на ближайшее время периодом 2-3 года) закрыть двор - значит устроить треш с внешней стороны дома. я искренне не понимаю, почему многих совершенно не волнует какой ад будет твориться за пределами двора.
уважаемые пешеходы, проблема парковки - это проблема не только автовладельцев, но и ваша.

А с чего вы взяли, что я пешеход. Каждый день за рулем, приезжаю не раньше 21:00. За 2,5 года ни разу не поставил машину ни на газон, ни на тротуар, ни на полосатую разметку для пожарных. Видимо можно парковаться по человечески независимо от времени суток и всего остального. Так что я за двор без машин. Жаль, что для многих их ржавое корыто важнее человеческих жизней (в том числе маленьких детей). Ничему вас не учат недавние события.

а с чего Вы взяли, что мой текст адресован персонально Вам? к слову, я свое карыто ставлю на подземном паркинге.
еще раз перечитайте мой текст, если Вас не затруднит. я тоже за двор без машин, но смотрю на проблему не через розовые очки.

Хорошо, что по вашему мешает сделать двор без машин? Почему это не реально? С наружной стороны дома можно вызывать эвакуатор и ГИБДД, т.к. это не придомовая внутренняя территория. Кроме того можно фотографировать нарушителей через помощника Москвы. Приучить быдло (а по другому не очень умных людей, преграждающих путь пожарным машинам не назовешь) можно только кнутом- а именно штрафами. Больше никак, сознательности 0. Не думаю, что в европах и америках люди другие. Там просто перекрыл пожарный выход - огромный штраф, поставил корыто на спец разметку - в тюрьму. Вот и весь секрет успеха. А на форуме большинство искренне против отличных парней, штрафующих нарушителей и считают их стукачами.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 мар 2018, 15:01

anton писал(а):Так может быть только собственникам надо разрешить а/м ставить во дворах? Не надо будет расширять или сужать, места полно наверное будет.

Так на данный момент так и есть. Ведь Ведомства это тоже собственники и соответственно имеют те же права

anton
Житель

Сообщение anton » 31 мар 2018, 15:08

Значит пускай обеспечивают своих сотрудников местами в паркинге, денег на квартиры хватило, наверняка и на парковку есть. Хотя может быть они отчитались, что квартиры куплены с машино местом, а паковочные деньги на дачи ушли.

byz
Житель

Сообщение byz » 31 мар 2018, 15:15

anton писал(а):Значит пускай обеспечивают своих сотрудников местами в паркинге, денег на квартиры хватило, наверняка и на парковку есть. Хотя может быть они отчитались, что квартиры куплены с машино местом, а паковочные деньги на дачи ушли.

Служебное жилье предоставляется по метражу в зависимости от состава семьи, без машиноместа. У военнослужащих, проживающих в этом доме такие же права на парковку, как и у всех остальных, т.е. никаких. Так что и антон и военные имеют равные права и обязанности по отношение к парковке и осуществление доступа специальных служб. Хотите жить красиво - покупайте место в машинопаркинге. Нет денег - или на общественном или меняйте работу, идите трудиться в траннациональные богатые корпорации. Только не надо ныть одним, что им государство обязано к хате еще и место предоставить, а другим, что коль он купил хату, то ему еще и машиноместо обязаны предоставить.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 мар 2018, 15:18

anton писал(а):Значит пускай обеспечивают своих сотрудников местами в паркинге, денег на квартиры хватило, наверняка и на парковку есть. Хотя может быть они отчитались, что квартиры куплены с машино местом, а паковочные деньги на дачи ушли.

Нет парковку купить невозможно в принципе она не по одной статье расходов не пройдёт. Нету для этого никакой нормативной базы. И кстати это на мой взгляд явилось одной из причин почему МФС-6 выигрывало торги по продажам квартир в гос. учереждения у других может квартиры без паркингов не продавались. А дальше маразм квартиры продали, а паркинг в аренду нельзя всё песец. А человек живущий в служебке никогда себе паркинг покупать не будет

anton
Житель

Сообщение anton » 31 мар 2018, 15:35

В нашей семье машины нет, мы и не паримся. За эти деньги сделали нормальную обстановку, на даче газ, водопровод и канализацию с душем
в дом провели и спокойно ножками общественным транспортом увлекаемся, хотя от станции приходится на такси до дачи доезжать, но это все быстрее чем на машине, особенно летом.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 мар 2018, 15:37

anton писал(а):В нашей семье машины нет, мы и не паримся. За эти деньги сделали нормальную обстановку, на даче газ, водопровод и канализацию с душем
в дом провели и спокойно ножками общественным транспортом увлекаемся, хотя от станции приходится на такси до дачи доезжать, но это все быстрее чем на машине, особенно летом.

Счастливый Вы человек.

anton
Житель

Сообщение anton » 31 мар 2018, 15:39

Согласен!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»