byz писал(а):Женщина кошка писал(а):я тоже хочу жить удобно, комфортно. я тоже хочу выйти во двор и не увидеть ни одной припаркованной машины. хочу чтобы во дворе зеленел сад, щебетали птицы, люди играли на корте в теннис. так же я хочу, выйдя за внутреннюю территорию дома, видеть свободные тротуары, зеленый подстриженный газон, автомобили припаркованные согласно дорожной разметке, чистый парадный вход, на ступеньках которого не будет обглоданных костей и тухлой колбасы. иными словами, я хочу, чтобы был порядок и идиллия не только во дворах, но и на всей территории ЖК. на данный момент( и на ближайшее время периодом 2-3 года) закрыть двор - значит устроить треш с внешней стороны дома. я искренне не понимаю, почему многих совершенно не волнует какой ад будет твориться за пределами двора.
уважаемые пешеходы, проблема парковки - это проблема не только автовладельцев, но и ваша.
А с чего вы взяли, что я пешеход. Каждый день за рулем, приезжаю не раньше 21:00. За 2,5 года ни разу не поставил машину ни на газон, ни на тротуар, ни на полосатую разметку для пожарных. Видимо можно парковаться по человечески независимо от времени суток и всего остального. Так что я за двор без машин. Жаль, что для многих их ржавое корыто важнее человеческих жизней (в том числе маленьких детей). Ничему вас не учат недавние события.
а с чего Вы взяли, что мой текст адресован персонально Вам? к слову, я свое карыто ставлю на подземном паркинге.
еще раз перечитайте мой текст, если Вас не затруднит. я тоже за двор без машин, но смотрю на проблему не через розовые очки.