AlexB писал(а):Станиславский писал(а):AlexB писал(а):Думаю, что это всех устроит, а прежде всего Несеренко, если город выкупит хотя бы один уровень паркинга! Все условия созданы. Не подеритесь там, когда места раздавать будут по 2 700!
Я представляю как Вы будете дёргать волосы на копчике, если сказка сбудется и кому-то достанется место за 2700
Не злорадствуйте раньше времени, не надо

Не, я не из завистливых. Только рад буду, что машины со двора хотя бы некоторые уберут. Думаю, что добавят плату за обслуживание. Так что будет 2 700 + 1 200 = 3 900. Я бы, скорее всего, все равно бы купил. Так как это не скоро, цена будет расти, да и мест на всех не хватит. Сейчас Вам дали, потом еще кому-нибудь дадут ...
Потом на своем шкафчики металлические можно будет поставить, а на арендованном навряд ли ...
Мечты, мечты. Хорошо, если всё было бы так. Но нашего дома нет в списке. Чтобы он там появился, нужно строчить как герой "Побега из Шоушенка". Хорошо, если бы и владелец парковки присоединился к действиям, но это не в его интересах. Я понял почему владельцу выгоднее медленные продажи, которые и продажами то не назовешь, сплошные убытки. Теряется "контрольный пакет голосов". Вот и всё.