Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Opium
Свой

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Opium » 06 мар 2016, 00:29

В фирменном интернет-магазине издательства ЭКСМО ооогромные скидки на некоторые весьма достойные книги.
Завтра позвоню им - потребую гонорар за рекламу... :mrgreen:
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Alexander

Сообщение Alexander » 16 мар 2016, 10:38

Золото за лучший копирайтинг на Promax BDA

Очень красиво, не смог не поделиться:-) Фундаментально

Болталка же:-)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 25 мар 2016, 02:53

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 8418752123
Случайно наткнулась на это видео. Вроде из окна нашего дома снято, нет? Или не нашего? Вот ужас какой...и дядечка в сторонке(((. Кто-нибудь видел это?
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

NatCis
Свой
Секция: 1

Сообщение NatCis » 25 мар 2016, 09:52

Кофеманка писал(а):https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=449050701968561&id=414548418752123
Случайно наткнулась на это видео. Вроде из окна нашего дома снято, нет? Или не нашего? Вот ужас какой...и дядечка в сторонке(((. Кто-нибудь видел это?

Смотрела на одном дыхании, аж слеза прошибла, интересно что с хозяином после такого купания в ледяной воде...

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 25 мар 2016, 11:23

NatCis писал(а):
Кофеманка писал(а):https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=449050701968561&id=414548418752123

Смотрела на одном дыхании, аж слеза прошибла, интересно что с хозяином после такого купания в ледяной воде...

Да, смотреть на эо без ужаса невозможно, но что-то мне подсказывает, что это постановка...или учебный момнт. Посмотрите, точно такая же дорожка уже была проложена рядом, да и мужчина без куртки уже. И берут сомнения, что кто-то так просто стоит безучасто, зная, что нужна помощь. Странно все это!
А хозяин силен!!!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

MVA
Житель

Сообщение MVA » 25 мар 2016, 11:51

Это дорожка, по которой он полз к собаке, а куртку само собой снял, это первым делом нужно сделать, она намокнет и начнет тянуть вниз.

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 25 мар 2016, 12:14

MVA писал(а):Это дорожка, по которой он полз к собаке, а куртку само собой снял, это первым делом нужно сделать, она намокнет и начнет тянуть вниз.

Согласна, не похоже это на постановку, да и никто по собственному желанию не захочет барахтаться в ледяной воде, а мужчина наблюдавший за всем происходящем, просто ни чем не смог бы помочь в данной ситуации, если только сам хозяин начал бы тонуть, тогда уже бросится ему на помощь.

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 25 мар 2016, 12:24

MVA писал(а):Это дорожка, по которой он полз к собаке, а куртку само собой снял, это первым делом нужно сделать, она намокнет и начнет тянуть вниз.

Это я знаю и понимаю, но больше смутил спокойно стоящий человек. Такое не может быть, если человек видит, что кто-то в опасности. Но, видимо я не могу с этим смириться

Opium
Свой

Сообщение Opium » 25 мар 2016, 12:46

Кофеманка писал(а):Это я знаю и понимаю, но больше смутил спокойно стоящий человек. Такое не может быть, если человек видит, что кто-то в опасности. Но, видимо я не могу с этим смириться

Как вариант, сам xозяин собаки попросил не помогать. На видео очень крупная собака, стрессовая ситуация, какая будет её реакция на "спасителя" xозяина, xз?..
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 25 мар 2016, 12:53

Opium писал(а):
Кофеманка писал(а):Это я знаю и понимаю, но больше смутил спокойно стоящий человек. Такое не может быть, если человек видит, что кто-то в опасности. Но, видимо я не могу с этим смириться

Как вариант, сам xозяин собаки попросил не помогать. На видео очень крупная собака, стрессовая ситуация, какая будет её реакция на "спасителя" xозяина, xз?..

Да, вполне возможо... тем более, чем ближе они приближались, тем дальше отходил мужчина.

Вернуться в «Общий»