Виталий писал(а):Женщина кошка писал(а):Виталий писал(а):Москва, ул. Дыбенко, дом 38, корп. 1
Спасибо большое, далековато.
Для желания нет расстояний. /вытираю слёзы/
Виталий писал(а):Женщина кошка писал(а):Виталий писал(а):Москва, ул. Дыбенко, дом 38, корп. 1
Спасибо большое, далековато.
Женщина кошка писал(а):cadet писал(а): У меня установлен ИПУ, от него не отказывался, сведения подавал на бумажке через ящик УК. За 2022 год вышло по нулям, мне пересчитали +1356.60 . В отделе по перерасчёту мне сказали, что я мог разморозить систему ( в квартире температура не менее +22 градусов в самый холод ), поэтому мне посчитали как без ИПУ согласно 354 постановления ( такого там нет ). Зовут эту женщину Наталья Владимировна, разговаривать больше она не стала , да и бесполезно с ней разговаривать. Как быть.
Я думаю, есть три варианта:
1) самостоятельно написать заявление в экономический отдел или на имя директора УК. Подробно изложить ситуацию и ждать письменного (официального) ответа;
2) самостоятельно подать обращение в МЖИ. Подробно изложить ситуацию и ждать письменного (официального) ответа;
3) сообщить в личку Филиппу или мне все необходимые данные для нашего дальнейшего предметного общения с экономистом. Попробуем разобраться вместе.
cadet писал(а):Пробовал и Вам и Филиппу в личку, сообщения не отправляются, в жилищную инспекцию написал ещё 12 апреля, но оттуда могут прислать отписку.
Ira84 писал(а):А я позвонила на Дыбенко и попросила чтобы мне прислали разъяснения по расчетам.
Прислали и ничего не поняла в цифрах. Но потом где-то здесь нашла файл с картинками где по поводу расчета всё объяснено с отсылками на всякие там постановления и законы. Прочитала и поняла, что была неправа думая что должна платить за отопление как за воду, по счетчику.
Женщина кошка писал(а):Rocker писал(а):
Всем, кто обращался с просьбой помочь разобраться в перерасчете и предоставил данные для расчета, помощь была оказана. Вас среди этих жильцов, как я понимаю, нет. По крайней мере лично мне от Вас не поступало сообщений с указанием ФИО, номера квартиры и цифрами из платежек. Я и мой "интерес" в этом виноваты?
И да, в моей платежке с 2020г по 2023г перерасчет за отопление в минус. Спасибо моему ИПУ, индивидуальной особенности терморегуляции организма, термоголовке "Prado" и любви к математике.
Мяу:)
Rocker писал(а):Благодарю за ответ.
Зарегистрировался здесь недавно, кто и чем занимается и какую помощь конкретно может оказать мне не известно, поэтому конкретно к Вам лично обратиться не мог, а в сообщении от 11 апреля просил о помощи, в том числе (как видно из сообщения) надеялся на помощь председателя и совета дома, а также заранее поблагодарил за содействие и помощь, но на просьбу о помощи, к сожалению, НИКТО не откликнулся.
Спасибо за чуткое отношение, содействие и понимание!!!
Понял одно, что здесь о помощи просить бесполезно, руку помощи не протянут, при этом обвинят в грехах, которые не совершал, из-за этого и боремся с общими проблемами в одиночку, а не коллективно, к сожалению, это не есть хорошо.
Извиняюсь за беспокойство!!!
cadet писал(а):Ira84 писал(а):А я позвонила на Дыбенко и попросила чтобы мне прислали разъяснения по расчетам.
Прислали и ничего не поняла в цифрах. Но потом где-то здесь нашла файл с картинками где по поводу расчета всё объяснено с отсылками на всякие там постановления и законы. Прочитала и поняла, что была неправа думая что должна платить за отопление как за воду, по счетчику.
Вы имеете ввиду плату за общедомовое отопление?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей