Женщина кошка писал(а):Bamaboy писал(а):К сожаление пришлось смотреть на тетрис)
по скринам и видео, которые постом выше, не такой уж и тетрис. больше смахивает на iPad Pro.
Днем может и не так плохо, либо мне сохранили в качестве тетрис.
Женщина кошка писал(а):Bamaboy писал(а):К сожаление пришлось смотреть на тетрис)
по скринам и видео, которые постом выше, не такой уж и тетрис. больше смахивает на iPad Pro.
Bamaboy писал(а):Женщина кошка писал(а):Bamaboy писал(а):К сожаление пришлось смотреть на тетрис)
Bamaboy писал(а):Женщина кошка писал(а):Bamaboy писал(а):К сожаление пришлось смотреть на тетрис)
Женщина кошка писал(а):всё страннее и страннее.. это участковый над Вами так «поиздевался»? если да, то скорее всего, он Вам предоставил возможность смотреть тетрис системы городских камер.
ну и на видео «образец 2», снятого с камеры системы дома (а не города) обозначено время записи 22:26. не ночь, конечно, но и не день. при желании можно номер авто рассмотреть. хороший такой тетрис, модернизированный.
cadet писал(а):Может Вам с городских камер выдали в полиции видео?
Bamaboy писал(а):Городские камеры на нашем доме лучше по качеству.
Denis_SH писал(а):Добрый день! Есть схема работающих установленных камер. Сегодня ночью слегка машину кто-то задел. Понять эта "зона" попадает в камеры или нет.
Фото прилагаю.
И прошло почти пол года. Решился вопрос с доступом к видео с камер?
Philipp писал(а):Denis_SH писал(а):Добрый день! Есть схема работающих установленных камер. Сегодня ночью слегка машину кто-то задел. Понять эта "зона" попадает в камеры или нет.
Фото прилагаю.
И прошло почти пол года. Решился вопрос с доступом к видео с камер?
Здравствуйте!
Запрашиваемая информация есть по ссылке - viewtopic.php?f=2&t=1347&start=770#p32793
С уважением,
председатель совета МКД
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей