Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Совет дома

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Совет дома - ул. Михневская. д.8

Сообщение Philipp » 04 окт 2020, 21:16

Filya писал(а):
Filya писал(а):Почему по создавшимся неудобствам в доме нас не информирует совет дома вместе с председательствующим?
В частности, из-за съемок сериала, который в настоящее время активно снимается перед подъездом № 2, где проживает председатель совета МКД, созданы неудобства для жителей дома:
- машинами киносъемочной группы заняты места для стоянки наших машин перед боковым подъездом первой секции на выход к церкви, а также перед подъездом № 2;
- сильное лучи освещения направляют на окна дома, чем создают определенные неудобства.
Интересно знать согласованна данная съемка телесериала в том числе с советом дома или нет?
Какая выгода будет дому от съемок телесериала или все бонусы достанутся только УК и застройщику за скрытую рекламу для последующей продажи не распроданных квартир?
Хотелось бы чтобы председатель совета МКД, он же администратор сайта, вместе с советом дома информировали о таких событиях и особенно о выгоде для собственников дома в целом.
Мне не понятна деятельность совета дома и председательствующего с чем у меня складывается мнение что у них в приоритете стоят иные цели, не связанные с интересами жителей этого дома – вы с нами или как уважаемый председатель?

Официально от лица совета МКД заявляю - с советом дома ничего не согласовывалось, в известность совет дома никто не ставил!
По данной ситуации в УК будет отправлено оф.обращение от совета дома с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию (с кем согласовывались съемки, какую выгоду получат собственники помещений от использования общей собственности).
С уважением, председатель совета МКД!

p.s.
Filya писал(а):В частности, из-за съемок сериала, который в настоящее время активно снимается перед подъездом № 2, где проживает председатель совета

Где взаимосвязь между съемками и секцией где проживает председатель?

Filya
Новосёл

Сообщение Filya » 04 окт 2020, 22:14

Где взаимосвязь между съемками и секцией где проживает председатель?[/quote]

Данный вопрос адресуйте не мне, а себе или УК, вам лучше знать в чем взаимосвязь.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 04 окт 2020, 22:59

Filya писал(а):
Philipp писал(а):
Filya писал(а):В частности, из-за съемок сериала, который в настоящее время активно снимается перед подъездом № 2, где проживает председатель совета

Данный вопрос адресуйте не мне, а себе или УК, вам лучше знать в чем взаимосвязь.

Задам вопрос по другому: Мне как председателю какая выгода и в чем интерес, что съемки проходили рядом с секцией где я живу?

Буду теперь знакомым показывать отрывок из сериала и говорить: смотри-смотри это вход в мой подъезд где я живу так что ли?
Вы серьезно так думаете, потому-что другого интереса в съемках именно моей секции, мне в голову не приходит! Но с таким же успехом, если бы съемки проходили рядом с другой секцией я бы мог знакомым сказать: смотри-смотри это мой дом!
Вот вообще не понимаю зачем Вами сделан акцент, что съемки проходили рядом с секцией где живет председатель!

p.s. Еще раз: Кто, что, где и когда будет снимать, УК меня в известность не ставила, про съемки узнал от жителей, которые стали мне писать свои вопросы по происходящему в доме!
К сложившейся ситуации отношусь негативно, оф.обращение в УК от совета дома будет отправлено!

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 05 окт 2020, 10:20

Strelets писал(а):
Ira84 писал(а): Может быть уважаемый Strelets выступит на празднике и подарит детям радость в роли деда Мороза на безвозмездной основе?
Я понимаю, что сшибать с соседей в таком огромном доме по 1500руб за 30 минут это выгоднее, чем нести радость детям бесплатно. Но вдруг уважаемый артист согласится, поступившись своим заработком? :roll:

Уважаемая Ирина!
Прежде чем пытаться обвинить меня в том, что я "сшибаю с соседей" деньги, поговорите с теми, у кого я поздравлял детей.
Пусть люди сами расскажут о своих впечатлениях.
Что касается возможности принять участие в централизованном поздравлении, то Вы и здесь не попадаете со своим предположением. Прерогатива организации централизованных поздравлений находится в руках УК. Они за наши уже оплаченные деньги нанимают профессиональных артистов, которые демонстрируют великолепное владение актерским мастерством. Кроме того, на эти выступления нанимают профессиональных артистов различных жанров (в прошлом году были дрессировщики с собакой).
Я же не являюсь профессиональным артистом и не готов составлять конкуренцию кому бы то ни было в централизованном поздравлении детей с Новым годом.
Кстати, мои дети тоже выходят во двор и празднуют со всеми. По этому поводу я бы наоборот отметил нашу УК в лучшую сторону!

Уважаемый Стрелец!
Я не обвиняла, назвала как есть. Или вы при получении оплаты выдаете родителям детишек кассовый чек? Если так, то с удовольствием заменю сшибает на зарабатывает.
Я не знала что жильцы дома оплачивают УК услуги по поздравлению детей. В ноябре-декабре в платежках появится дополнительный сбор или этот платеж был в предыдущих квитанциях, я пропустила не заметила. В этом случае тем более, зачем платить, когда у нас есть вы псть и не профессиональный артист но явно талантливый , который сможет, если захочет, на добровольных началах и безвозмездно подарить детишкам радость. Или бесплатно никак? Хотя бы со своего подъезда начать, нет? :roll:

Strelets
Житель
Секция: 1

Сообщение Strelets » 05 окт 2020, 10:54

Ira84 писал(а):Уважаемый Стрелец!
Я не обвиняла, назвала как есть. Или вы при получении оплаты выдаете родителям детишек кассовый чек? Если так, то с удовольствием заменю сшибает на зарабатывает.
Я не знала что жильцы дома оплачивают УК услуги по поздравлению детей. В ноябре-декабре в платежках появится дополнительный сбор или этот платеж был в предыдущих квитанциях, я пропустила не заметила. В этом случае тем более, зачем платить, когда у нас есть вы псть и не профессиональный артист но явно талантливый , который сможет, если захочет, на добровольных началах и безвозмездно подарить детишкам радость. Или бесплатно никак? Хотя бы со своего подъезда начать, нет? :roll:

Уважаемая Ирина!
Сшибают мелочь у входа в церковь.
Просмотры не тех сайтов явно не идут Вам на пользу.
Что касается сумм отраженных в платежках, то и здесь Вы не попали в мысль. Все деяния УК происходят исключительно за счет жильцов нашего дома и других, где УК "трудится", ибо живет эта коммерческая структура исключительно на средства тех, кто ей платит.
Что касается выступления, я уже ответил на вопрос. А про то, таланливый я или нет, и есть ли я у вас или нет однозначно не Вам судить - Вы же не видели меня )))
А Ваши фантазии на этот счет прошу Вас оставить при себе.

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 05 окт 2020, 11:05

Strelets писал(а):
Ira84 писал(а):Уважаемый Стрелец!

Уважаемая Ирина!
Сшибают мелочь у входа в церковь.
Просмотры не тех сайтов явно не идут Вам на пользу.
Что касается сумм отраженных в платежках, то и здесь Вы не попали в мысль. Все деяния УК происходят исключительно за счет жильцов нашего дома и других, где УК "трудится", ибо живет эта коммерческая структура исключительно на средства тех, кто ей платит.
Что касается выступления, я уже ответил на вопрос. А про то, таланливый я или нет, и есть ли я у вас или нет однозначно не Вам судить - Вы же не видели меня )))
А Ваши фантазии на этот счет прошу Вас оставить при себе.

1500 руб за 30 минут это конечно не мелочь у церкви, не поспоришь((;
Мы платим за услуги указанные в платежках. Статьи "празднование нового года" я ни разу не видела, потому и спрашиваю есть ли дополнительный сбор.
Вам не нравится когда о вас фантазируют, но позволяете себе фантазировать о других. Почему?((;

Strelets
Житель

Сообщение Strelets » 05 окт 2020, 12:31

Ira84 писал(а):[
1500 руб за 30 минут это конечно не мелочь у церкви, не поспоришь((;
Мы платим за услуги указанные в платежках. Статьи "празднование нового года" я ни разу не видела, потому и спрашиваю есть ли дополнительный сбор.
Вам не нравится когда о вас фантазируют, но позволяете себе фантазировать о других. Почему?((;

Вы видимо относитесь к тем людям, которые всё время пытаются заглянуть в чужой карман )))
Какое Вам дело до моих заработков?
Не фантазирую, а предполагаю, что детей у Вас нет и отсюда пристрастия к сомнительным сайтам, отсутствие познаний по сути, содержанию и стоимости детских праздников, а также непонимание, что Вы оплачиваете не только то, что указано в графе "вид платежа"... Попробуйте узнать через Филиппа во сколько обходится УК приглашение Деда Мороза с "группой поддержки" к нам во двор. Уверен - Вы удивитесь сумме!
Хотел было выразить сочувствие Вам, но... нет, воздержусь!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 05 окт 2020, 16:25

Philipp писал(а):
Filya писал(а):
Filya писал(а):Почему по создавшимся неудобствам в доме нас не информирует совет дома вместе с председательствующим?
В частности, из-за съемок сериала, который в настоящее время активно снимается перед подъездом № 2, где проживает председатель совета МКД, созданы неудобства для жителей дома:
- машинами киносъемочной группы заняты места для стоянки наших машин перед боковым подъездом первой секции на выход к церкви, а также перед подъездом № 2;
- сильное лучи освещения направляют на окна дома, чем создают определенные неудобства.
Интересно знать согласованна данная съемка телесериала в том числе с советом дома или нет?
Какая выгода будет дому от съемок телесериала или все бонусы достанутся только УК и застройщику за скрытую рекламу для последующей продажи не распроданных квартир?
Хотелось бы чтобы председатель совета МКД, он же администратор сайта, вместе с советом дома информировали о таких событиях и особенно о выгоде для собственников дома в целом.
Мне не понятна деятельность совета дома и председательствующего с чем у меня складывается мнение что у них в приоритете стоят иные цели, не связанные с интересами жителей этого дома – вы с нами или как уважаемый председатель?

Официально от лица совета МКД заявляю - с советом дома ничего не согласовывалось, в известность совет дома никто не ставил!
По данной ситуации в УК будет отправлено оф.обращение от совета дома с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию (с кем согласовывались съемки, какую выгоду получат собственники помещений от использования общей собственности).

p.s.

вход. №827з от 05-10-2020
Обращение-съемка-сериала.jpg

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 05 окт 2020, 16:46

Strelets писал(а):Так вот, примите соседский совет - даже не поднимайте эту тему и не пытайтесь "продавить" себе и другим Вашим коллегам по Совету з/п!
Поверьте, просто устаненте по судам ходить.

Примите соседский совет - не берите деньги с родителей, не обманывайте детей, Вы же Дед Мороз не настоящий. Поверьте, просто налоговая придёт...
Как Вам такой вариант?

Марина77
Новосёл

Сообщение Марина77 » 05 окт 2020, 19:57

Нашли крайнего? Причём тут Филипп! УК и ДИСПЕТЧЕРСКУЮ трясите!!! Человек для нас старается, и добивается справедливости, а вы его грязью!!! Где ваша совесть и честь...Мне стыдно за вас.....

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»