Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Re: Видеонаблюдение
Когда мне в счете выставляют 1 500 р. одноразово за пока, что мне не очень понятное видеонаблюдение, мне хочется знать - за что и кому. Время прошло полгода, с учетом времени давно должна быть документация на планируемую установку и остальные отчетные документы.
"Делай, что должен и будь, что будет"
Крош66 писал(а):Вопрос к Филиппу.
Где можно ознакомиться с пакетом документов о планируемом видеонаблюдении,
Информация о планируемом видеонаблюдении
на каком счете находятся первые взносы,
ПАО Сбербанк р/c:40702810338080101180
кто конкретно занимается организацией видеонаблюдения (не организация, а конкретный человек)?
Заранее спасибо.
Валько Сергей Аркадьевич
Более подробную информацию можно получить в УК ООО "СЭУ" ФС-6" по номеру телефона +7-495-950-22-86
Спасибо за ответ Филипп.
Если не трудно уточните, что за расчетный счет - это организация или физическое (юридическое) лицо?
Человек, которого вы указали, это частное лицо или чей-то представитель?
Где возможно ознакомиться с проектной документацией по видео, вы не ответили?
Кто был инициатором вопроса о видеонаблюдении?
Заранее спасибо.
Если не трудно уточните, что за расчетный счет - это организация или физическое (юридическое) лицо?
Заранее спасибо.
Прошу извинить, вопрос по документации снят.
- White Spirit
- Активист
- Секция: 1
Крош66 писал(а):Когда мне в счете выставляют 1 500 р. одноразово за пока, что мне не очень понятное видеонаблюдение, мне хочется знать - за что и кому. Время прошло полгода, с учетом времени давно должна быть документация на планируемую установку и остальные отчетные документы.
Не поверите, мне так же выставили одноразово счет, оплатил. Спокойно жду инсталяции системы в течение установленного срока и контролировать каждый мейлстоун проекта вообще не хочу, отвлекая и дергая людей чисто ради того, чтобы поумничать и удовлетворить свои амбиции на форуме. Предпочитаю удовлетворяться на работе:-)
Вопросы буду задавать только в том случае, если система не заработает или будет настроена некорректно...
White Spirit писал(а): ... жду инсталяции... мейлстоун ...
Попрошу не выражаться.
"White Spirit", мне кажется, что все наоборот, ваш ответ показывает ваше отношение к проблеме, а не то, что вы хотите - это ваше право,
только какой смысл это писать - от нечего делать, или скучно, тогда понятно. Свои "ярлыки" оставьте при себе и старайтесь говорить по теме, не отвлекая людей на ваши умозаключения относительно "полета на марс".
только какой смысл это писать - от нечего делать, или скучно, тогда понятно. Свои "ярлыки" оставьте при себе и старайтесь говорить по теме, не отвлекая людей на ваши умозаключения относительно "полета на марс".
- White Spirit
- Активист
- Секция: 1
Крош66 писал(а):"White Spirit", мне кажется, что все наоборот, ваш ответ показывает ваше отношение к проблеме, а не то, что вы хотите - это ваше право,
К какой проблеме?
Вашу заготовочку из статусов ВКонтакте, которая вообще не имеет никакого отношения к моему предыдущему ответу Вам, да и к беседе в целом, особенно в части ярлыков, возвращаю обратно: Свои "ярлыки" оставьте при себе и старайтесь говорить по теме, не отвлекая людей на ваши умозаключения относительно "полета на марс"
Крош66 писал(а):Спасибо за ответ Филипп.
Заранее спасибо.
Крош66 писал(а):Прошу извинить, вопрос по документации снят.
ПАО Сбербанк р/c:40702810338080101180 - счет юридического лица
Валько Сергей Аркадьевич - представитель компании которая в последующем будет заниматься обслуживанием видеонаблюдения в нашем доме
Кто был инициатором видеонаблюдения - установку видеонаблюдения обсуждали на данном форуме, а также на предварительном собрании собственников 15 мая 2018 году
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»