Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Рассматриваю покупку, вопросы

Улица Михневская, дом 8.
White Spirit
Активист
Секция: 1

Re: Рассматриваю покупку, вопросы

Сообщение White Spirit » 12 дек 2019, 15:17

Бе***ной, ты ли чё ли? ))
С первых твоих букв, не то что слов, было ясно, что zdszz - это ТЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-)
это прям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как там твой наставник? Судя по ходу твоих мыслей, больше тебя не поддерживает?
А чего ты сюда вернулся, если это не форум жильцов нашего дома? На форуме Яндекса скучно тебе? Аудитории маловато? Поддержки нет? Или над тобой там снова ржут в голос? :lol:

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 12 дек 2019, 15:21

Philipp писал(а):White-Spirit.jpg

Я такую же картинку могу нарисовать, где Ваш адрес совпадёт с адресом borune или кто знает кого.
Я телефоном пользуюсь через сетку провайдера. Думаю, что вы этот IP видите. Не удивительно, что у разных поклонников одного и того же оператора они будут совпадать.
А если ходить через VPN-туннель, то будут различаться. Только полная цепочка IP адресов, по которой шло сообщение выведет на путь истинный.
Операторы предоставляют динамические адреса, так что они у устройств меняются.
Лицу, которое хочет здесь купить квартиру, должно понимать, что будут проверять и пробивать, а в перспективе ещё и шманать на входе.
И за это придётся заплатить. Так что поищите более спокойный дом...

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 12 дек 2019, 15:26

zdszz писал(а):

Я такую же картинку могу нарисовать, где Ваш адрес совпадёт с адресом borune или кто знает кого.
Я телефоном пользуюсь через сетку провайдера. Думаю, что вы этот IP видите. Не удивительно, что у разных поклонников одного и того же оператора они будут совпадать.
А если ходить через VPN-туннель, то будут различаться. Только полная цепочка IP адресов, по которой шло сообщение выведет на путь истинный.
Операторы предоставляют динамические адреса, так что они у устройств меняются.
Лицу, которое хочет здесь купить квартиру, должно понимать, что будут проверять и пробивать, а в перспективе ещё и шманать на входе.
И за это придётся заплатить. Так что поищите более спокойный дом...

Обломинго, это не так просто, как ты думаешь)

система форума устроена так, что показывает сообщения только тех пользователей, которые были отправлены с этого конкретного IP. Как видно, на форуме было только ДВА таких аккаунта

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 12 дек 2019, 15:27

zdszz писал(а):

Нарисовать вполне можете, но вот только нарисовать.
Я же предоставил данные которые выдает именно система.

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 12 дек 2019, 15:28

White Spirit писал(а):Бе***ной, ты ли чё ли? ))
С первых твоих букв, не то что слов, было ясно, что zdszz - это ТЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-)
это прям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А чего ты сюда вернулся, если это не форум жильцов нашего дома? На форуме Яндекса скучно тебе? Аудитории маловато? Поддержки нет? Или над тобой там снова ржут в голос? :lol:

Привет, Кикимора, твоего усатого наставника точно все знают. Так что как бы ты рожу тут не красила - все равно Усики вылезают

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 12 дек 2019, 15:33

zdszz писал(а):
White Spirit писал(а):Бе***ной, ты ли чё ли? ))

Привет, Кикимора, твоего усатого наставника точно все знают. Так что как бы ты рожу тут не красила - все равно Усики вылезают

Давай лучше поговорим на актуальные темы. Кстати, вот на публичном форуме Бирюлево, публичного сайта Яндекс, в публичном доступе есть "блогер", который освещает интересные темы нашего района и дома. Не знакомы? Что думаете? Давайте обсудим? :lol: https://local.yandex.ru/events/1646006? ... erm=native

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 12 дек 2019, 15:39

White Spirit писал(а):

система форума устроена так, что показывает сообщения только тех пользователей, которые были отправлены с этого конкретного IP. Как видно, на форуме было только ДВА таких аккаунта

Я никакие статические IP у оператора не запрашивал, как он может совпадать с IP мифического персонажа, которое тут что-то якобы писало много времени назад.
Максимум что ты увидеть - это адрес самого оператора связи.
Но Господь с этим. Форум помнит все эти расследования, когда кучка дураков мазали фекалиями разных людей за то, что у них адреса совпадали, а это всего лишь адреса провайдеров.
Так что готовьтесь стать непонятно кем, когда ваша позиция не понравится.
Я между прочим, ещё и симку менял недавно, чтобы в автобусе и метро телефоном платить. Так что дураки точно видят IP оператора связи.
"При обычном использовании мобильного интернета абоненты при каждом (или почти каждом) подключении получают разные «айпишники», что можно сравнить с тем, как звонить родственникам, коллегам и друзьям всегда с разного номера телефона. В свою очередь, активировав рассматриваемую опцию, каждый выход в сеть будет гарантировать неизменность адреса интернет протокола."

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 12 дек 2019, 15:43

White Spirit писал(а):Давай лучше поговорим на актуальные темы. Кстати, вот на публичном форуме Бирюлево, публичного сайта Яндекс, в публичном доступе есть "блогер", который освещает интересные темы нашего района и дома. Не знакомы? Что думаете? Давайте обсудим? :lol: https://local.yandex.ru/events/1646006? ... erm=native

Идея классная, я тоже там зарегистрируюсь и предложу в баскетбол сыграть. Говорят, что там правила модерации получше.
А здесь растраты покрывать и оскорбления выслушивать.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 12 дек 2019, 15:47

zdszz писал(а):
White Spirit писал(а):

Я никакие статические IP у оператора не запрашивал, как он может совпадать с IP мифического персонажа, которое тут что-то якобы писало много времени назад.
Максимум что ты увидеть - это адрес самого оператора связи.
Но Господь с этим. Форум помнит все эти расследования, когда кучка дураков мазали фекалиями разных людей за то, что у них адреса совпадали, а это всего лишь адреса провайдеров.
Так что готовьтесь стать непонятно кем, когда ваша позиция не понравится.
Я между прочим, ещё и симку менял недавно, чтобы в автобусе и метро телефоном платить. Так что дураки точно видят IP оператора связи.
"При обычном использовании мобильного интернета абоненты при каждом (или почти каждом) подключении получают разные «айпишники», что можно сравнить с тем, как звонить родственникам, коллегам и друзьям всегда с разного номера телефона. В свою очередь, активировав рассматриваемую опцию, каждый выход в сеть будет гарантировать неизменность адреса интернет протокола."

обломинго дважды: откуда ты знаешь тогда так хорошо форум, если ты совсем недавно зарегился? Операторов связи всего 4, зарегистрированных пользователей на форуме порядка 1200. Выходят с мобильного порядка 90% пользователей сайта. Совпадение сам сможешь посчитать или помочь?
Таким образом, совпадение IP было бы у бОльшего количества пользователей, но тут их только ДВА!
Причем, этот IP не мобильного оператора связи:-)
Последний раз редактировалось White Spirit 12 дек 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 12 дек 2019, 15:49

zdszz писал(а):
White Spirit писал(а):Давай лучше поговорим на актуальные темы. Кстати, вот на публичном форуме Бирюлево, публичного сайта Яндекс, в публичном доступе есть "блогер", который освещает интересные темы нашего района и дома. Не знакомы? Что думаете? Давайте обсудим? :lol: https://local.yandex.ru/events/1646006? ... erm=native

Идея классная, я тоже там зарегистрируюсь и предложу в баскетбол сыграть. Говорят, что там правила модерации получше.
А здесь растраты покрывать и оскорбления выслушивать.

А когда это тебя здесь успели наоскорблять, если ты только зарегистрировался?

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»