GarryMIV писал(а):По осторожнее в формулировках, а то это очень походит на оскарбление. Я культурно и вежливо забал интересующий меня вопрос. Я коренной москвич и жил в свое время и в новых домах и не новых, и в центре и нет, во всех подезды новые или как новые, чистые. В задрипаных подездах никогда не жил слава богу, но видел не мало задрипанных. Чисто не там где метут, а там где не сорят. Я не спорю, дом большой и его сложно обслуживать, но это проблемы УК как она его будет обслуживать. И тот факт, что рабочим УК негде жить не мояи проблема и не проблема мои соседей, которым это тоже не нравится. Пусть УК снимает им квартиры, оплачивает общежитие, а не использует для этого общедомовое имущество. Я же не живу на работе, как и вы.
У Вас что-то с клавиатурой, некоторые буквы не нажимаются?:-) Не нервничайте так, оно того не стоит:-) Еще раз перечитайте ту часть, где я писал про оскорбления)
Вы против, чтобы работники жили у нашем доме, а я нет:-) И по одному Вашему свистку в шеренгу выстраиваться никто не обязан
Процедуру Филипп описал:б) зафиксированных жалоб от
большинства жильцов секций на данных сотрудников
То, что Вы жили в новых домах - это не показатель того, что можно перенимать один к одному опыт управления домом. Я уверен, что именно в таком действительно большом и сложном здании Вы не жили никогда до заселения на Михневскую, 8
Кстати, касательно "поосторожнее (так пишется это слово) в формулировках": именно Вы в своих формулировках показываете пренебрежительное отношение к людям, считая, что, цитирую:
"Да и вообще это не безопасно, может быть пожар и тд." То есть, получается, что люди, которые там живут опасны для нас? Они как-то не так живут, что именно из-за них может быть пожар? А если бы эти же люди жили в квартире этажом выше, то пожара бы уже из-за них не могло быть? Как это вообще связано? То есть, люди, которые убирают наш дом, делают его чище, убирают, например, снег, обслуживают лифты, системы водоснабжения и вентиляцию - они опасны для нас, потому что там, где они живут из-за них может быть пожар?

И почему Вы их называете: "постоянно
шляющиеся непонятные личности меня не устраивают"? Вы точно уверены, что это именно работники нашей УК, а не посторонние люди?
Я от всего сердца поздравляю Вас с тем, что Вы "коренной" москвич (кстати, а в чем такая великая ценность этого?), но в который раз убедился, что "молочные" москвичи порой относятся к этому городу и своему дому более трепетно и бережно
И вообще, уже как лет 20 моветон бравировать местом рождения в свидетельстве о рождении. Вы не думали, что например, у "молочного" москвича местом рождения может быть город New York, штат New York? И что из этого?
Можете не отвечать, с Вами все понятно с первого Вашего предложения:-)