AlexB писал(а):White Spirit писал(а):Итак, Алекс, после всего тобою здесь написанного, можно сделать вывод, надеюсь, ты его тоже видишь - у нас общие цели. Мы хотим жить в комфорте, безопасности и чистоте. Так может перестать уже сраться и начать работать совместно?
А я и так работаю совместно. Устранение недостатков в Протоколе - это мой вклад в работу. Если он неправильный, то его надо отменить, потому что исполнение решений незаконного Протокола может впоследствии повлечь ответственность по УК РФ.
Законодатель нам отвел полгода на эту работу. Ничего мы раньше не могли делать - документы поступили, анализируем, выражаем свои замечания как на форуме, так и в соответствующих инстанциях, раз тут не знают ответы.
Заранее никто не знал каким кворумом Вы решения будете принимать, как Вы собственников уведомлять будете. Сами говорите, что явка низкая. Может не уведомили, вот и низкая. Собственники служебок откуда узнали о собрании? Им письмо отправляли или думали, что они приедут в холл дома на объявления смотреть? Там надо руководителю письмо писать или заму по направлению с доверенностью!
Надо вначале требовать, чтобы выполнили то, что давно должны сделать в плане комфорта, а только потом платить за новые опции, а у Вас все наоборот. При этом деньги, уплаченные не считаете. Три фирмы надо по видеонаблюдению. Полностью все оценить, а не частями, бизнес-требования нормальные составить, указать в них цель установки этого "чуда" и исходя из цели все остальное родится.
Просто кое-кто оборзел от нашего спокойного отношения. Но терпение кончается. Наняли, небойсь, какую-то клоунессу, которая решила нам устроить дом бизнес-класса в районе "Бирюлево", вдали от метро. А про жесткую экономию в смысле предоставления услуг забыли сообщить. У нас на паркинге электричество экономят, поэтому дядьки с тетьками носятся с пакетами через весь двор и многие не покупают.
Не смешно уже 7 лет назад ключи получили, а у нас тут незавершенное строительство! Еппп. А у них видеонаблюдение на уме, да и то не проработано!
Не, это все бесполезный разговор с тобой... бесполезный...
На фото потолок лифта, который ну, типа, жгли... Как бы, вполне себе нормально, да? А если бы там была камера, ты думаешь хоть кто-то что-то бы попытался сделать?
Я на своих камерах регулярно вижу, как подростки пытаются нашкодить, а потом поднимают голову, видят камеру и по стойке "смирно" уходят....