Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Планы строительства в нашем районе.
Re: Планы строительства в нашем районе.
а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
-
megaultrauser
- Почетный житель
Bamaboy писал(а):а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
Домов с таким расстоянием друг от друга в нашем районе полно
megaultrauser писал(а):Bamaboy писал(а):а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
и где это в вашем районе полно таких домов?
Bamaboy писал(а):megaultrauser писал(а):Bamaboy писал(а):а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
мкр. Царицыно
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
-
megaultrauser
- Почетный житель
Bamaboy писал(а):megaultrauser писал(а):Bamaboy писал(а):а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
annamill писал(а):Хочу отметить надежность компании и честность ее сотрудников. Сделали заказ на два манипулятора по предоплате, предварительно посетив автопарк компании и встретившись лично с менеджерами. Сертификаты на технику окончательно убедили нас в том, что "Южная Крановая Компания" можно доверять. Возможно, стоимость техники выше, чем в компаниях, которые работают без договора. Однако мы уже обжигались на работе с подобными подрядчиками и не хотели повторения. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество. Аренда спецтехники в Краснодаре https://ukk23.ru
Как интересно. Спасибо. Буду в Краснодаре, обязательно закажу манипуляторы у Южной Крановой компании. И цена не главное, главное, что работают по договору
cadet писал(а):Opera Снимок_2019-04-29_100529_gazeta-birulevo-vostochnoe.ru.png
Что значит расширение Ягодной? Они хотят ее 6ти полосной сделать?
Bamaboy писал(а):а кто знает какое расстояние должно быть между домами? мне кажется или дом стоит очень близко к 18 корпусу?
Должно быть? Забудьте про это. В Царицыно скоро будут строить южную хорду, так вот там эстакада будет проходить в 6 метрах от подъезда. Так что когда будет нужно, они просто все существующие нормы изменят так, чтобы все им удовлетворяло, и все.
-
megaultrauser
- Почетный житель
cadet писал(а):Что-то делают напротив нашего дома вдоль дороги.IMG_20190424_163855.jpgIMG_20190424_164049.jpg
Тот самый писал(а):Карманы для Парковки, судя по Вашим фото.
Если это действительно парковочные карманы (что скорее всего), то плохо делают, почти впритык к пешеходному переходу.
Там даже двух метров нет, весь обзор закрывать будут припаркованные автомобили.
"Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить. Я его презираю." (с) ДМБ
Вернуться в «Бирюлево-Восточное»