AlexB писал(а):Смотрите там не намухлюйте
у нас не анонимное голосование, не намухлюют
AlexB писал(а):Смотрите там не намухлюйте
AlexB писал(а):Еще раз повторю для тех, кто в танке. Не может мне никакое общее собрание доп. расходы навязывать. Таким образом можно будет полстраны общипать или в рабство обратить, чтобы они на того парня пахали, как тут Станиславский писал, и денежку в карман несли.
Озаботилось этим государство.
Можете своей инициативной компашкой хоть гусей разводить, хоть собак, хоть слонов, только не на общедомовой территории и не за мой счет.
Закон выше воли собрания собственников жилья.
DeFo писал(а):Очень надеюсь, что по результатам подсчета голосов благополучно решится вопрос с камерами в пользу их установки и обслуживания.
Надоело в свинарнике постоянно находиться: мусор в пакетах, стоящий на этажах, разукрашенные лифтовые холлы.
Хотите простейшего сравнения? зайдите на Ягодной в любой корпус, где висят камеры на этажах. Чистота близкая к идеальной, никаких надписей на стенах. Никаких подростков, выпивающих на лестничной клетке.
Если это можно купить за NN рублей в месяц, стоимости обслуживания систем видеонаблюдения - заверните, пожалуйста, два.
Дмитрий писал(а):DeFo писал(а):Очень надеюсь, что по результатам подсчета голосов благополучно решится вопрос с камерами в пользу их установки и обслуживания.
Надоело в свинарнике постоянно находиться: мусор в пакетах, стоящий на этажах, разукрашенные лифтовые холлы.
Хотите простейшего сравнения? зайдите на Ягодной в любой корпус, где висят камеры на этажах. Чистота близкая к идеальной, никаких надписей на стенах. Никаких подростков, выпивающих на лестничной клетке.
Если это можно купить за NN рублей в месяц, стоимости обслуживания систем видеонаблюдения - заверните, пожалуйста, два.
Поставьте у себя на этаже камеру за NN денег и радуйтесь жизни...
p.s. повторюсь, я не против камер, я против консьержей если есть охрана...
DeFo писал(а):Очень надеюсь, что по результатам подсчета голосов благополучно решится вопрос с камерами в пользу их установки и обслуживания.
Bumblebee писал(а):Дмитрий писал(а):DeFo писал(а):Очень надеюсь, что по результатам подсчета голосов благополучно решится вопрос с камерами в пользу их установки и обслуживания.
Поставьте у себя на этаже камеру за NN денег и радуйтесь жизни...
Так если Вы не против камер, зачем тогда подобные реплики: "Поставьте у себя на этаже камеру за NN денег и радуйтесь жизни..."?
Если не против, тогда не бомбите в эту сторону, а просто скажите, что за камеры, но против консьержей, если есть охрана и так же и проголосуйте.
Станиславский писал(а):Был треш? Shoot! Опять Би перешёл рамки дозволенного? Дендропарк плачет
Дмитрий писал(а):Поставьте у себя на этаже камеру за NN денег и радуйтесь жизни...
Человек выразил своё мнение. Так же, как и Вы, ваши мнения не совпадают. Вопрос почему Вы позволяете себе комментировать и давать советы что делать и на что потратить, но не приемлете комментариев в свой адрес?
Я тоже против консьержей, если есть охрана и камеры. Соответственно, проголосовал ЗА охрану, ЗА камеры, ПРОТИВ консьержа. Почему Вы думаете, что большинство окажется глупее Вас, меня и еще сотни человек? Откуда такая уверенность, что жители всего ЖК не умеют читать и складывать два плюс два?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя