Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обсуждение паркинга.

Обсуждение подземого паркинга.
новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Re: Обсуждение паркинга.

Сообщение новосел2016 » 16 фев 2019, 23:12

Тот самый писал(а):Возможно, эта ветка форума больше не понадобится))) https://ura.news/articles/1036277556?ut ... um=desktop

Да только они как обычно все перепутали. В СССР все было наоборот, что бы стать к примеру членом ГСК человек сначала должен был быть обладателем машины или мотоцикла а не коем образом наоборот. Ну это так ремарка об уровне знаний обсуждальщиков.

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 17 фев 2019, 09:36

Тот самый писал(а):Возможно, эта ветка форума больше не понадобится))) https://ura.news/articles/1036277556?ut ... um=desktop

Возможно, когда построят паркинги и выделят бесплатно по одному машиноместу на семью)
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 17 фев 2019, 12:27

Слышал про это. Давно уже пора так сделать. Другого выхода я не вижу, к сожалению. Сейчас даже к своему подъезду нет возможности подъехать разгрузиться.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 17 фев 2019, 19:16

Да нет понадобиться)))) https://www.gazeta.ru/auto/news/2019/02 ... um=desktop

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 17 фев 2019, 22:12

Видел сюжет о аренде у города парковочных мест за 2700 в год и только для собственников квартир. А что мешает собственнику арендовать такое место и сдавать его уже за 5 тыс.? А своё авто так же оставлять на улице. Желающих осьавлять машину в теплом гараже должно быть немало.
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 18 фев 2019, 22:41

AlexB писал(а):
Тот самый писал(а):Видел сюжет о аренде у города парковочных мест за 2700 в год и только для собственников квартир. А что мешает собственнику арендовать такое место и сдавать его уже за 5 тыс.? А своё авто так же оставлять на улице. Желающих осьавлять машину в теплом гараже должно быть немало.

И получить аж целых 1,3 тысячи в месяц ... Ни в чем себе не отказывай ... Думаю, что большинство собственников не будут заморачиваться на это за такие деньги

Я "верю" в наших людей))) Одни пробку объезжают через заправку, другие удавятся за сто рублей в месяц на видеонаблюдение)) А тут 1,3!!! Это же целый год можно оплачивать видеонаблюдение :D
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

dvs1303
Новосёл
Секция: Не проживаю в доме

Сообщение dvs1303 » 20 фев 2019, 12:40

Сдаю машиноместо в подземном паркинге на длительный срок
Цена 10 тр/мес.
8-906-743-11-73

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 22 фев 2019, 10:29

AlexB писал(а):
Тот самый писал(а):
AlexB писал(а):
И получить аж целых 1,3 тысячи в месяц ... Ни в чем себе не отказывай ... Думаю, что большинство собственников не будут заморачиваться на это за такие деньги

Я "верю" в наших людей))) Одни пробку объезжают через заправку, другие удавятся за сто рублей в месяц на видеонаблюдение)) А тут 1,3!!! Это же целый год можно оплачивать видеонаблюдение :D

Просто это видеонаблюдение палка о двух концах. Подеретесь с кем-нибудь против своей воли, те в милицию напишут, а потом Вас же по этим камерам вычислят. Где Вы живете. Окажется потом, что не с тем человеком связались ... А не связываться у Вас выбора не было ... А когда Вам выгодно будет этим видеонаблюдением воспользоваться, то неожиданно выяснится, что записи пропали или камеры отключены были. У нас распространено адресное применение правосудия. Сила закона слабая, да и закон так себе ...

В городе тоже надо ликвидировать все камеры, все они против нас с вами. Скорость не превысить, когда опаздываешь или когда хочется просто нажать на газ, по выделенке или обочине пробку не объехать. В магазине не украсть, когда хочется хамон, а зарплата только на ливерную. В доме на стене не написать ёмкую характеристику соседки, чтобы все знали и имели представление о контингенте, у нас гласность!
Законы пишут в бреду, не учитывая желаний и возможностей населения! :lol: :lol: :lol: :lol:

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 25 фев 2019, 11:56

AlexB писал(а):
Станиславский писал(а):
AlexB писал(а):
Просто это видеонаблюдение палка о двух концах. Подеретесь с кем-нибудь против своей воли, те в милицию напишут, а потом Вас же по этим камерам вычислят. Где Вы живете. Окажется потом, что не с тем человеком связались ... А не связываться у Вас выбора не было ... А когда Вам выгодно будет этим видеонаблюдением воспользоваться, то неожиданно выяснится, что записи пропали или камеры отключены были. У нас распространено адресное применение правосудия. Сила закона слабая, да и закон так себе ...

В городе тоже надо ликвидировать все камеры, все они против нас с вами. Скорость не превысить, когда опаздываешь или когда хочется просто нажать на газ, по выделенке или обочине пробку не объехать. В магазине не украсть, когда хочется хамон, а зарплата только на ливерную. В доме на стене не написать ёмкую характеристику соседки, чтобы все знали и имели представление о контингенте, у нас гласность!
Законы пишут в бреду, не учитывая желаний и возможностей населения! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не воровал и потребностей таких не имел, но пробки по обочине на МКАД объезжал. Не знаю почему они запретили. Я в принципе по любым правилам играть готов, лишь бы они понятные были и действовали на всех. Если у кого-то преференции, то тоже надо честно в правилах прописать.
А так меня не устроит. Как власть имущие кого-то сбивают или что-то творят, так все камеры не работают и отключаются, а записи, если были, то пропадают. Как простой человек что-то сотворит, так сразу на камеру попадет ... Опасно все это.
Они нам записи с этих камер по требованию будут предоставлять или опять клоунада будет с тем, что записи с камер засекречены, предоставляются только по решению суда, который никогда ничего не запрашивает, если органы следствия не считают целесообразным запросить?
Это как с авторезиной тут обсуждали. Между делом прописали запрет с фразой "при этом ...", которую как угодно трактовать можно и мозги всем пудрят или с кондиционерами то же самое было. Всем объявляли, что вешать нельзя на стены дома, мне лично говорили. Я в гнезде обустроил. Другие повесили - и ничего ... Нормуль ... Денег сэкономили.
Вот Вам и камеры в нашей стране. Я просто не понимаю зачем мне за это платить - пусть платят те, у кого связи в правоохранительной системе есть и которые эти камеры в свою пользу использовать смогут. А то с меня деньги брать, за мной следить, а когда мне надо ничего не давать ...
Это как с консьержами. Просто кому-то надо кого-то пристроить.

Видеозапись с дворовых и подъездных камер будет предоставлена любому собственнику по запросу в УК!

Absolem
Житель
Этаж: 39

Сообщение Absolem » 25 фев 2019, 14:08

Philipp писал(а):Видеозапись с дворовых и подъездных камер будет предоставлена любому собственнику по запросу в УК!

Вопрос серьезный. Почему только собственнику? Арендатор так же, как собственник все оплачивает и может быть заинтересован получить записи. Наверное, все собственники, зарегистрированные жители дома, арендаторы дома - должны иметь доступ к записям.

Вернуться в «Подземная парковка»