Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обсуждение паркинга.
Re: Обсуждение паркинга.
Сдам машиноместо в паркинге по адресу Бирюлевская, 35 (около переезда). 3 т.р. в месяц, на длительный срок.
megaultrauser писал(а):Тот самый писал(а):Вы купили квартиру, почти в самом дешёвом районе, где живут люди с очень низкими доходами (никому ни в обиду).
Люди с низкими доходами пользуются общественным транспортом.
Отменная глупость! У нас в стране встречают по машине. На дороге уважают только тех, у кого дорогая машина. Многие люди не имеют собственного жилья, но при этом покупают очень дорогие автомобили.
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
-
megaultrauser
- Почетный житель
Тот самый писал(а):megaultrauser писал(а):Люди с низкими доходами пользуются общественным транспортом.
Отменная глупость! У нас в стране встречают по машине. На дороге уважают только тех, у кого дорогая машина. Многие люди не имеют собственного жилья, но при этом покупают очень дорогие автомобили.
Не судите по себе. Мне, например, все равно у кого какая машина и есть ли вообще.
German писал(а):Сдам машиноместо в паркинге по адресу Бирюлевская, 35 (около переезда). 3 т.р. в месяц, на длительный срок.
Направил Вам сообщение в личку. Готов обсудить предложение.
megaultrauser писал(а):Тот самый писал(а):megaultrauser писал(а):Люди с низкими доходами пользуются общественным транспортом.
Не судите по себе. Мне, например, все равно у кого какая машина и есть ли вообще.
Вы себе хоть не врите. Если Вы не дурак, то не будете на дороге "учить" водителя гелика, как надо ездить. И всегда уступите дорогу, если он будет пытаться влезть перед вами. Это как пример, ситуации на дороге бывают разные. А со ржавой "копейкой" проведёте себя иначе.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
Тот самый писал(а):megaultrauser писал(а):Тот самый писал(а):
Вы себе хоть не врите. Если Вы не дурак, то не будете на дороге "учить" водителя гелика, как надо ездить. И всегда уступите дорогу, если он будет пытаться влезть перед вами. Это как пример, ситуации на дороге бывают разные. А со ржавой "копейкой" проведёте себя иначе.
понимаю, что не мне писали))). но все же..я в такой ситуации уступлю быстрее ржавой копейке, потому что по опыту там чаще неадекваты с гор ездят....
Я же образно)) и я уступлю. Те в копейке про осаго даже не слышали.
-
megaultrauser
- Почетный житель
Тот самый писал(а):Вы себе хоть не врите. Если Вы не дурак, то не будете на дороге "учить" водителя гелика, как надо ездить.
Вообще не обращаю внимание, кто там на чем ездит. Мне все равно.
А уж "учить" кого-то вообще последнее дело. Оно мне надо?
Есть такое правило трех Д - дай дорогу дураку.
AlexB писал(а):У подъездов специальные места оборудованы желтыми полосами противоскольжения специально, чтобы машины могли близко к двери подъехать для разгрузки.
Я всегда думал, что плавный спуск с тротуара на дорогу у подъезда сделан для инвалидов-колясочников, жёлтая плитка по всему городу - для инвалидов по зрению, а не для того, чтобы "газель" со шкафом в подъезд загнать.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
cadet писал(а):AlexB писал(а):У подъездов специальные места оборудованы желтыми полосами противоскольжения специально, чтобы машины могли близко к двери подъехать для разгрузки.
Я всегда думал, что плавный спуск с тротуара на дорогу у подъезда сделан для инвалидов-колясочников, жёлтая плитка по всему городу - для инвалидов по зрению, а не для того, чтобы "газель" со шкафом в подъезд загнать.
вы правы это для инвалидов по зрению желтая плитка и сьезды для колясочников.
ну если предыдущего оратора послушать, то и пандусы для грузчиков чтобы легче тележки со смесью завозить)))
Вернуться в «Подземная парковка»