ALEXON писал(а):В ФКР назвали точную сумму моего долга. Добавьте примерно 35%.
Как обратиться в ФКР?
ALEXON писал(а):В ФКР назвали точную сумму моего долга. Добавьте примерно 35%.
Solar Eclipse писал(а):Если кому-то интересно. Долги по кап.ремонту погасил и Докон и Мфс-6. Но самое интересное этот долг по факту оказался больше, нежели мне выдали сумму в ЕИРЦ. В ЕИРЦ отсутствуют данные видимо по долгам за то время, когда был спец.счет у дома.
Погашения долгов методично добивалась в течении полугода. Без судов и т.д. обошлось.
Asi писал(а):Solar Eclipse писал(а):Если кому-то интересно. Долги по кап.ремонту погасил и Докон и Мфс-6. Но самое интересное этот долг по факту оказался больше, нежели мне выдали сумму в ЕИРЦ. В ЕИРЦ отсутствуют данные видимо по долгам за то время, когда был спец.счет у дома.
Погашения долгов методично добивалась в течении полугода. Без судов и т.д. обошлось.
Добрый день!
Подскажите, как у Вас это получилось??? По какому алгоритму Вы действовали?)))
Писали заявление Докону, они обещали погасить. Прошло 6 месяцев, а воз и ныне там
Звоню им каждый месяц, и каждый раз говорят что отправили запрос в Фонд (чтобы им дали информацию по задолженности) и как только она придёт-оплатят.
Может как то иначе на них воздействовать?
Asi писал(а):Добрый день!
Писали заявление Докону, они обещали погасить. Прошло 6 месяцев, а воз и ныне там
Звоню им каждый месяц, и каждый раз говорят что отправили запрос в Фонд (чтобы им дали информацию по задолженности) и как только она придёт-оплатят.
ALEXON писал(а):Asi писал(а):Добрый день!
Добрый день! Напишите заявление ген.директору Докона с просьбой погасить задолженность по взносам на капитальный ремонт в связи получения долгового ЕПД. Таким образом была погашена задолженность всем заинтересованным жильцам. Удачи!
Тот самый писал(а):Инструкция по оплате долгов за капремонт:
1. Заходите на сайт фонда капремонта - https://fond.mos.ru
2. В форме "обратной связи" опишите вашу ситуацию с долгом. Попросите выставить счета докону на оплату долгов.
3. После этого с вами свяжутся из фонда и скажут, что они так сделать не могут![]()
4. Ещё раз объясните все по телефону и попросите, чтобы они обсудили этот Вопрос со своим руководителем.
5. Вам на почту пришлют информацию о выставленных счетах.
З.Ы. Таким образом долги по моей квартире были оплачены в течении 2-х недель. И да, реально долг больше, чем в платёжках.
ALEXON писал(а):Добрый день, соседи! Важная информация для тех жильцов, которые писали заявление в Докон о погашении задолженности в период предварительного собрания собственников. Сегодня уточнил этот вопрос в Доконе. Получил ответ, что задолженность погашена полностью МФС-6 и Доконом по всем заявителям, подававшим заявления в вышеуказанный срок. Запросил в Доконе и получил на e-mail платежные поручения по своему адресу, подтверждающие это. Детальную информацию по вашей квартире можно получить на портале mos.ru в разделе "Предоставление сведений Фондом капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы".
P.S. Если кто-то из вас получал заказные "письма счастья" из ФКР Москвы с Уведомлением о порядке досудебного урегулирования споров, то можете запросить в Доконе платежные поручения, подтверждающие погашение задолженности.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя