Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Re: Видеонаблюдение
КАДЕТ платите, если хотите! Меня ни кто не заставит платить, пускай подают заявку в суд, проиграю заплачу, и так не раз и не два, бабосики платите на суды.
Добрый вечер! Вопрос следующий: камер на входе в подъезд недостаточно, для чего тогда установили их? Филипп Ваше мнение?
ICE717 писал(а):Добрый вечер! Вопрос следующий: камер на входе в подъезд недостаточно, для чего тогда установили их? Филипп Ваше мнение?
Камеры которые сейчас установлены, это городские камеры!
Доступ к ним есть только у сотрудников Полиции и т.д.
Срок хранения информации в городских камерах 5 дней!
Для более длительного срока хранения записи нужно обращаться в ДИТ и оставлять заявку!
Информация с камер которые планируется установить в доме, будет храниться 2 месяца!
Выдача информации планируется по запросу в УК.
В открытом доступе (без запроса) для просмотра жителями планируется сделать 5 камер общего вида 5-ти дворов!
В эти камеры Вас прекрасно вижу, но государственные регистрационные номера автомобилей не видно! Для чего такие камеры?
ICE717 писал(а):В эти камеры Вас прекрасно вижу, но государственные регистрационные номера автомобилей не видно! Для чего такие камеры?
Эти камеры установлены по городской программе. Думаю по качеству работы камер стоит задать вопрос в ДИТ!
ВЫ предлагаете установить точно такие же камеры? Для чего они, есть капюшон, маски и т.д. как же выявить человека? Филипп Вам УК платит, Ваша активность наводит только на такие мысли! Ещё много вопросов!
ICE717 писал(а):Вот факт!
Такие фото всем дают?
ICE717 писал(а):ВЫ предлагаете установить точно такие же камеры? Для чего они, есть капюшон, маски и т.д. как же выявить человека? Филипп Вам УК платит, Ваша активность наводит только на такие мысли! Ещё много вопросов!
?????????? серьезно???????? откуда такие данные????????
Наверное Вы плохо смотрели тему:http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58#p344
Если бы мне платила УК то такой темы даже не было бы. Сами подумайте я на них жалуюсь в Управу, Префектуру и т.д., а они мне за это еще и платят??????
Ж - Логика
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
ICE717 писал(а):ВЫ предлагаете установить точно такие же камеры? Для чего они, есть капюшон, маски и т.д. как же выявить человека? Филипп Вам УК платит, Ваша активность наводит только на такие мысли! Ещё много вопросов!
как минимум некрасиво такие предъявлять обвинения человеку.
доказательства есть?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»