White Spirit писал(а):Если было бы все так просто, не было бы вопросов.
Прежде, чем писать, головой нужно думать, какой результат в итоге ты хочешь получить
Сто раз уже выясняли, что с пожарная система работает исправно, открыл, сука, дверь и эвакуировался на х**й из квартиры.
Одна, б**дь, истеричка считает, что ей зачем-то нужно ху**ячить наверх в случае пожара, другой дуре, с**ка, кажется, что у нас дом построен в опасном близости и стоит на глиссаде самолетов. По этому поводу к нам тоже комиссия приходила с проверкой, если че
А третья вообще пол ночи гоняла охрану, потому что ей казалось, что у нас утечка ГАЗА, ГАААЗЗЗААА, которого вообще в доме нет
Третий м***к реально ходит и х***й показывает во дворах 18-й секции, выдолбил часть лестничного пролета, так хоть его закрыли в психушке на пол года
Кому еще что???? может быть давайте замеряем скорость движения говна в трубах?
Погоди. Ну так раз у нас все с противопожарной системой в порядке, тогда почему же личинки вырезают? Кто их вырезает? Где вырезает?
Писать тут в надежде на то, что люди, которых не устраивает наличие закрывающейся двери между лифтом и квартирами, прочитают и пересмотрят свое отношение к данной проблеме, не самый, на мой взгляд, лучший вариант решения вопроса. То, что мудаkов у нас в доме живет много это ни для кого не новость, я думаю, каждый из форумчан может рассказать какую-нибудь забавную историю из жизни в нашем ЖК.