cadet писал(а):новосёл 2016 Про трудности писала Алиса. На дорожке так же не написано, что она велосипедная. На территории школы много места, где можно кататься, кроме беговых дорожек, о них я писал выше. Оказывается ребенок "делает первые шаги по обучению азам езды", даже бегать не надо, а Вы говорите плохо Вам станет. Я тоже не вижу проблем на стадионе между детьми и взрослыми, если только не вы их создаёте. Про космос, как вы загнули, не хуже Пуговкина.IMG_20180806_182510.jpg
Дорожка она универсальная. Я практик понимаете практик у меня учится кататься второй ребёнок. Я эту науку прохожу второй раз. Когда дитё садиться в седло первый раз безусловно бегаешь с ним по кругу, далее ребёнок сам начинает ездить по мере приобретения опыта, но все равно ещё плохо руля и тормозя, случаются падения а упасть на мягкую резину или асфальт это как говорится две большие разницы. Поездив по кругу ребёнок осваивает более менее свой аппарат и тогда его можно выпускать в парк на асфальт. Это как обучение автовождению ведь никто сразу не выпускает на дороги общего пользования сначала площадка. Какая разница если рассудить логично для взрослого кого обгонять бегущего ребёнка или едущего на маленьком велосипеде? Вот Ваше фото стадион пуст я и писал об этом там никогда не бывает много народу НИКАКИХ проблем ни для кого там сроду не было. Просто совет на будующее не впрягайтесь Вы за других не зная ситуацию изнутри либо не пройдя через неё сам.