Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Предварительное собрание собственников!
-
megaultrauser
- Почетный житель
Re: Предварительное собрание собственников!
Забаньте уже этого пустомелю. Куча текста и ничего по делу, кроме оскорблений.
German писал(а):borune писал(а):Miss_S писал(а):Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов
Вот это да! Умница какая! Афигеть прям! Если у тебя времени навалом, и ты от нефиг делать изучаешь сайт докона, то это же не значит, что все тут такие же, с придурью.
Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
Предлагаю ужесточить условия пребывания на форуме, например за оскорбления банить на три дня. После 3 бана удаление навсегда. У нас приличное сообщество жильцов или сходка неадеквата
Miss_S писал(а):Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов
Не интересовался. Не гулял. В офисе был, что это 18-я секция не знал. Нет, не в слепую. Где восходит и заходит солнце знаю, т.к. всегда жил в этом районе. Я Вам больше скажу, даже не хочу знать сколько подъездов))
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
почитала. прослезилась. была бы в общественном транспорте, рыдало бы пол-маршрутки.
можно сказать, начинаю грустить по очистительному пламени инквизиции..
дамы и господа, опять вы попались на удочку Борана.
не в качестве рекламы, здоровья для, рекомендую к прочтению хорошую книженцию "как разговаривать с му_даками" автор известный психиатр Марк Гоулстон, который создал курс переговорщиков для ФБР, а сейчас учит менеджеров компаний, как справляться с людьми, угрожающими бизнесу.
"..Все всезнайки играют в салочки. Их версия правил звучит так: я тебя осалил (обесценив или унизив), но ты меня осалить не можешь (потому что моя уверенность в собственном великолепии непоколебима). В этой игре нельзя выиграть, поэтому не начинайте в неё играть. Вместо этого сделайте что-нибудь, чего всезнайка не ожидает: согласитесь, что он невероятно умён. Польстите тому, насколько он здорово всё понимает. Используйте следующие эпитеты: мудрый, вдумчивый, умный, гениальный, выдающийся. А после этого говорите то, что вы хотите сказать: «Люди оценили бы по достоинству ваш ум, если бы вы не заставляли их вас ненавидеть»(ц)
Станиславский, похоже, книжечку читал. Малацца!
не в качестве рекламы, здоровья для, рекомендую к прочтению хорошую книженцию "как разговаривать с му_даками" автор известный психиатр Марк Гоулстон, который создал курс переговорщиков для ФБР, а сейчас учит менеджеров компаний, как справляться с людьми, угрожающими бизнесу.
"..Все всезнайки играют в салочки. Их версия правил звучит так: я тебя осалил (обесценив или унизив), но ты меня осалить не можешь (потому что моя уверенность в собственном великолепии непоколебима). В этой игре нельзя выиграть, поэтому не начинайте в неё играть. Вместо этого сделайте что-нибудь, чего всезнайка не ожидает: согласитесь, что он невероятно умён. Польстите тому, насколько он здорово всё понимает. Используйте следующие эпитеты: мудрый, вдумчивый, умный, гениальный, выдающийся. А после этого говорите то, что вы хотите сказать: «Люди оценили бы по достоинству ваш ум, если бы вы не заставляли их вас ненавидеть»(ц)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Предварительное собрание закончилось, вопросы остаются. Почему наши дворники убирают скошенную траву возле школы и в других местах, им в наших дворах заняться нечем?
А можно устанавливать столбики в арках между 8 и 9, 10 и 11 секциями, на тротуаре напротив главного входа, вместо сломанных, в других местах.[list=][/list]
cadet писал(а):А можно устанавливать столбики в арках между 8 и 9, 10 и 11 секциями, на тротуаре напротив главного входа, вместо сломанных, в других местах.[list=][/list]IMG_20180521_115005.jpgIMG_20180521_114959.jpg
Можно. Уже не первый год просим установить столбики в этих местах.
УК на встрече предоставила информацию, что они уже получили материал для установки столбиков, работы скоро обещали начать.
Philipp писал(а):cadet писал(а):А можно устанавливать столбики в арках между 8 и 9, 10 и 11 секциями, на тротуаре напротив главного входа, вместо сломанных, в других местах.[list=][/list]IMG_20180521_115005.jpgIMG_20180521_114959.jpg
Можно. Уже не первый год просим установить столбики в этих местах.
УК на встрече предоставила информацию, что они уже получили материал для установки столбиков, работы скоро обещали начать.
Это я в продолжение к предыдущему сообщению - чем занять дворников.
Женщина кошка писал(а):почитала. прослезилась. была бы в общественном транспорте, рыдало бы пол-маршрутки.
Mark_Goulston__Kak_razgovarivat_s_mudakami._Chto_delat_s_neadekvatnymi_i_nevynos.jpg
А я смотрю, вы все никак не можете остыть после фиаско с запятой, да? Ну-ну, не стоит так переживать, вам в вашем возрасте это, наверное, уже противопоказано.
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
borune писал(а):Женщина кошка писал(а):почитала. прослезилась. была бы в общественном транспорте, рыдало бы пол-маршрутки.
Mark_Goulston__Kak_razgovarivat_s_mudakami._Chto_delat_s_neadekvatnymi_i_nevynos.jpg
А я смотрю, вы все никак не можете остыть после фиаско с запятой, да? Ну-ну, не стоит так переживать, вам в вашем возрасте это, наверное, уже противопоказано.
"между нами тает льоооод.." нет, не то. надо что-нить по-романтишнее. о! "..when your pride is on the floor I'll make you beg for more.." не, для Shakespears Sister ты еще слишком зелен. пожалуй, твой уровень "..улыбнусь в тишине прост, иди ко мне, Солнц, расплетай кос".
косатик, ты только подумал, а я уже забыла. смотрю, тема запятой тебя никак отпустить не может. заякорила, лапочку. получилось-таки! зай, ты уже заботишься обо мне. приятно, чйорт побьери.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)