Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Предварительное собрание собственников!
Re: Предварительное собрание собственников!
Филипп, подскажите пожалуйста, вот в результатах собрания, написанных Вами, довольно часто встречаются слова "планируется", "обещали" и фразы "будет сделано", "должно улучшиться" и т.п. А мы имеем какие-то механизмы для контроля за выполнением обещаний, данных УК? А то у нас в стране любят все обещать, особенно в преддверии выборных мероприятий. Но по завершении выборов почему-то все обещания как-то забываются.
borune писал(а):Филипп, подскажите пожалуйста, вот в результатах собрания, написанных Вами, довольно часто встречаются слова "планируется", "обещали" и фразы "будет сделано", "должно улучшиться" и т.п. А мы имеем какие-то механизмы для контроля за выполнением обещаний, данных УК? А то у нас в стране любят все обещать, особенно в преддверии выборных мероприятий. Но по завершении выборов почему-то все обещания как-то забываются.
Для контроля за УК и взаимодействия жителей с УК избирается совет дома.
Многие? Это из пришедших 50 человек, да? А показания счетчиков воды они как подают, почтой россии? Коммунальные платежи по квитанции в сбере оплачивают? И Вы всерьез уверены, что эти люди представляют собой качественную репрезентативную выборку?Solar Eclipse писал(а):По поводу предложений на сайт УК. Жаль, что Вас вчера не было на собрании. Потому что там, очень многие высказались, что интернетом не пользуются и ничего не читают там, и писать не будут.
Интернетом у нас в стране, а в Москве тем более, пользуются практически все. Кто не пользуются, пусть не пользуются, это их проблемы. Пускай ходят в 19 часов на площадку перед 1-5 подъездом. Но для тех, кто пользуется, можно было бы открыть дополнительную возможность повлиять на решение вопросов.
Я так полагаю, у нас в в УК работает не 1 человек. Раз в неделю все сотрудники УК идут на обход домов. Заодно познакомятся с теми, на благо кого они трудятся.Solar Eclipse писал(а):По поводу обойти все квартиры. Для примера. У меня в доме 368 квартир. При создании ТСЖ я лично обходила все квартиры. Это заняло - 1,5 месяца. Посчитайте, сколько времени надо на даже на 1500 квартир. (остальные учитываю как ведомственные).
Это Вам нужно спросить тетушек из орифлеймов и тому подобных персонажей.Solar Eclipse писал(а):Если Вам кажется, что это просто. Готова с Вами лично обходить квартиры - и Вы мне покажете, как быстро и эффективно это делать.
Вы меня, конечно, извините, но я тоже много чего хочу.Solar Eclipse писал(а):И я еще раз уточняю, в каких собраниях Вы лично принимали участия, в каком формате они проходили, в какое время и т.д. Теория меня не интересует - хочу практику послушать.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
borune писал(а):Многие? Это из пришедших 50 человек, да? А показания счетчиков воды они как подают, почтой россии? Коммунальные платежи по квитанции в сбере оплачивают? И Вы всерьез уверены, что эти люди представляют собой качественную репрезентативную выборку?Solar Eclipse писал(а):По поводу предложений на сайт УК. Жаль, что Вас вчера не было на собрании. Потому что там, очень многие высказались, что интернетом не пользуются и ничего не читают там, и писать не будут.
Интернетом у нас в стране, а в Москве тем более, пользуются практически все. Кто не пользуются, пусть не пользуются, это их проблемы. Пускай ходят в 19 часов на площадку перед 1-5 подъездом. Но для тех, кто пользуется, можно было бы открыть дополнительную возможность повлиять на решение вопросов.Я так полагаю, у нас в в УК работает не 1 человек. Раз в неделю все сотрудники УК идут на обход домов. Заодно познакомятся с теми, на благо кого они трудятся.Solar Eclipse писал(а):По поводу обойти все квартиры. Для примера. У меня в доме 368 квартир. При создании ТСЖ я лично обходила все квартиры. Это заняло - 1,5 месяца. Посчитайте, сколько времени надо на даже на 1500 квартир. (остальные учитываю как ведомственные).Это Вам нужно спросить тетушек из орифлеймов и тому подобных персонажей.Solar Eclipse писал(а):Если Вам кажется, что это просто. Готова с Вами лично обходить квартиры - и Вы мне покажете, как быстро и эффективно это делать.Вы меня, конечно, извините, но я тоже много чего хочу.Solar Eclipse писал(а):И я еще раз уточняю, в каких собраниях Вы лично принимали участия, в каком формате они проходили, в какое время и т.д. Теория меня не интересует - хочу практику послушать.
С вами для меня вопросы закрыты. Теоретик. Хочу, хочу и еще раз хочу. А как это сделать ни одного ответа. Хотя чего я ожидала...с паркингом вы также разводили демагогию.
Пы сы: а что такое орифлейм?
Эээ... и что? Я написал что-то, что этому противоречит? В нашем доме почти 3к квартир и просто даже физически невозможно на площадке возле 1-5 секции собрать всех собственников для того, чтобы на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ собрании выслушать их мнение относительно пунктов, которые будут вынесены на голосовании на ОСНОВНОМ собрании. А если б была возможность предлагать эти пункты через интернет, то можно было бы учесть мнения всех небезразличных жильцов.Станиславский писал(а):Бро, ты не учёл, вчера было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ собрание. Ферштейн? Оно проводилось с целью обсуждения и утверждения пунктов для голосования НА ОСНОВНОМ СОБРАНИИ.
Wow! ачивка получена!Станиславский писал(а):В целом, мыслишь в правильном направлении,
Я предложил конкретное решение. По паркингу было то же самое. но там уперлись в то, что тов. Станиславский зажал подписи.Solar Eclipse писал(а): А как это сделать ни одного ответа. Хотя чего я ожидала...с паркингом вы также разводили демагогию.
в гугле забанили если, есть яндекс, поиск мейл.ру и прочие поисковые сервисыSolar Eclipse писал(а):
Пы сы: а что такое орифлейм?
borune писал(а):Эээ... и что? Я написал что-то, что этому противоречит? В нашем доме почти 3к квартир и просто даже физически невозможно на площадке возле 1-5 секции собрать всех собственников для того, чтобы на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ собрании выслушать их мнение относительно пунктов, которые будут вынесены на голосовании на ОСНОВНОМ собрании. А если б была возможность предлагать эти пункты через интернет, то можно было бы учесть мнения всех небезразличных жильцов.Станиславский писал(а):Бро, ты не учёл, вчера было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ собрание. Ферштейн? Оно проводилось с целью обсуждения и утверждения пунктов для голосования НА ОСНОВНОМ СОБРАНИИ.
Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
На основании предложений жителей был составлен список вопросов который и обсуждали вчера!
Все верно, но эту темы создали Вы, Филипп, а по-хорошему этим должна была заниматься УК. И разложить в ящики листовки, где написать, что вот есть такая тема, пишите там.Philipp писал(а):Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
На основании предложений жителей был составлен список вопросов который и обсуждали вчера!
borune писал(а):Все верно, но эту темы создали Вы, Филипп, а по-хорошему этим должна была заниматься УК. И разложить в ящики листовки, где написать, что вот есть такая тема, пишите там.Philipp писал(а):Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
Именно поэтому надо избрать председателем совета дома Филиппа Лазарева, а не удобного для УК балабола, и с соседями которые не входят на форум дома посоветовать.
Последний раз редактировалось cadet 16 май 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
День тишины ещё не наступил, поэтому рекламу можно делать.