Тот самый писал(а):Кстати! Долг закапремонт стал меньше. Может Докон или мфс6 оплатили? Можно как-то узнать?
Можно. Позвоните в Докон и узнайте.
Тот самый писал(а):Кстати! Долг закапремонт стал меньше. Может Докон или мфс6 оплатили? Можно как-то узнать?
avyshegor писал(а):После покупки квартиры пока за границу не планирую =)))
Но на самом деле если о выезде:
1. Теперь выпускают с долгом до 30000р. По кап. Ремонту где то 10 тыс.
2. Долг не за мной, эти долги не должны наследоваться. После вступления в собственность, платежи делаю
ALEXON писал(а):avyshegor писал(а):После покупки квартиры пока за границу не планирую =)))
2. Долг не за мной, эти долги не должны наследоваться. После вступления в собственность, платежи делаю
Для тех, кто переживает за долги. Проверить можно ЗДЕСЬ, а пояснения ТУТ.
avyshegor писал(а):2. Долг не за мной, эти долги не должны наследоваться. После вступления в собственность, платежи делаю
avyshegor писал(а):2. Долг не за мной, эти долги не должны наследоваться. После вступления в собственность, платежи делаю
avyshegor писал(а):ALEXON писал(а):avyshegor писал(а):После покупки квартиры пока за границу не планирую =)))
Для тех, кто переживает за долги. Проверить можно ЗДЕСЬ, а пояснения ТУТ.
Спасибо, думаю всем будет полезно) но я не переживаю
Aniken писал(а):Добрый день. Что-то я не нашла на mos.ru где можно посмотреть задолженность... может кто подскажет?
Тот самый писал(а):Кстати! Долг за капремонт стал меньше. Может Докон или мфс6 оплатили? Можно как-то узнать?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей