Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Предварительное собрание собственников!
Re: Предварительное собрание собственников!
Я тоже выражаю сомнения насчет УК. Лампочку в моем коридоре установили (несмотря на просьбы) только тогда. когда на этаже появились еще жильцы. И развешивать прилюдно номер квартиры и сумму штрафа на двери подъезда - такой себе метод работы.
Алиса писал(а):Я тоже выражаю сомнения насчет УК. Лампочку в моем коридоре установили (несмотря на просьбы) только тогда. когда на этаже появились еще жильцы. И развешивать прилюдно номер квартиры и сумму штрафа на двери подъезда - такой себе метод работы.
УК развешивает не сумму штрафа, а задолженность которая числится за определенной квартирой по оплате за жилищно-коммунальные услуги.
А вопрос с парковкой можно тоже добавить в список
borune писал(а):А вопрос с парковкой можно тоже добавить в список
?
Сформулируйте вопрос - добавим
Вопрос по охране, тоже желательно понять, что Вас не устраивает. (факты)
По парковке вопрос только один - поиск методов воздействия на статус для обеспечения возможности аренды машиномест.Philipp писал(а):borune писал(а):А вопрос с парковкой можно тоже добавить в список
?
По охране вопрос следующий. Раз мы за нее платим, хотелось бы знать, за что именно, т.е. перечень обязанностей охранников.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
borune писал(а):По парковке вопрос только один - поиск методов воздействия на статус для обеспечения возможности аренды машиномест.Philipp писал(а):borune писал(а):А вопрос с парковкой можно тоже добавить в список
?
По охране вопрос следующий. Раз мы за нее платим, хотелось бы знать, за что именно, т.е. перечень обязанностей охранников.
можете привести хоть один пример как заставить делать собственника , то что он не хочет.Помещения его - с буквы закона, он и только он решает, что будет с парковкой.
Приводил не раз, повторяться не буду. Наш форум обладает поисковым функционалом, воспользуйтесь им.Solar Eclipse писал(а):можете привести хоть один пример как заставить делать собственника , то что он не хочет.Помещения его - с буквы закона, он и только он решает, что будет с парковкой.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
borune писал(а):Приводил не раз, повторяться не буду. Наш форум обладает поисковым функционалом, воспользуйтесь им.Solar Eclipse писал(а):можете привести хоть один пример как заставить делать собственника , то что он не хочет.Помещения его - с буквы закона, он и только он решает, что будет с парковкой.
Я все читала, но кроме призыва что "как-то " надо заставить сдать в аренду паркинг ничего не нашла. Буду благодарна - ткните в конструктив, где и что вы предлагаете, и что вы уже делали/сделали.
На тему пунктов к обсуждению на собрании - было предложено поднять вопрос о доверии к нашей УК, сможем ли мы обсудить альтернативы, на кого сменить/не сменить. И по поводу уведомления о будущих собраниях и т.д. Форум -конечно, подходит людям, далеких от соцсетей и мессенджеров, но открывать каждый день сайт с компа в поисках новой инфы не очень удобно. Может, имеет смысл ввести маленький чат или группу в вк или в Телеграмме с актуальной информацией, чтобы как-то оперативнее друг другу отвечать и узнавать информацию? Но весь форум туда переносить смысла нет, конечно.
-
megaultrauser
- Почетный житель
Алиса писал(а):На тему пунктов к обсуждению на собрании - было предложено поднять вопрос о доверии к нашей УК, сможем ли мы обсудить альтернативы, на кого сменить/не сменить. И по поводу уведомления о будущих собраниях и т.д. Форум -конечно, подходит людям, далеких от соцсетей и мессенджеров, но открывать каждый день сайт с компа в поисках новой инфы не очень удобно. Может, имеет смысл ввести маленький чат или группу в вк или в Телеграмме с актуальной информацией, чтобы как-то оперативнее друг другу отвечать и узнавать информацию? Но весь форум туда переносить смысла нет, конечно.
Я не знаю, возможно, конечно, я на столько старомоден, но, по-моему, наш форум тем и хорош, что никак не связан ни с какими соцсетями.
Одно лишь могу сказать, что Вы не первая, кто поднимает эту тему здесь, но, лично я, против, так как вконтакте и тем более телеграммом не пользуюсь, как это сейчас принято говорить, "от слова совсем".