Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
Re: Пожарная безопасность нашего дома
Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.
-
новосел2016
- Коренной житель
Solar Eclipse писал(а):новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.
Боюсь Вас разочаровать навряд ли Вам это удастся.
новосел2016 писал(а):Solar Eclipse писал(а):новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
dzen писал(а):новосел2016 писал(а):Solar Eclipse писал(а):
да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.
Ну если машина встанет перпендикулярно почти - то соглашусь. Если нет - то пройдет. Как думаете - разметка поможет?
-
новосел2016
- Коренной житель
dzen писал(а):новосел2016 писал(а):Solar Eclipse писал(а):
Слушайте мы все здесь взрослые люди никакого полноценного 3 ряда там нет и быть не может. Обсуждать действия какого то водителя находящегося в состоянии перманентного мозгового коматоза это тот же уровень может или нет упасть кирпич на голову с крыши, наверное тоже может. И потом единичную машину в случае ЧП всегда можно подвинуть, а когда стоят массово сделать ничего нельзя. И потом почему то все забывают о скорых, они то в отличии от пожарных приезжают сюда каждый день и неоднократно, надеюсь никто не будет спорить что им будет гораздо легче.
Solar Eclipse писал(а):новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
пожалста
новосел2016 писал(а):dzen писал(а):новосел2016 писал(а):Боюсь Вас разочаровать навряд ли Вам это удастся.
Слушайте мы все здесь взрослые люди никакого полноценного 3 ряда там нет и быть не может. Обсуждать действия какого то водителя находящегося в состоянии перманентного мозгового коматоза это тот же уровень может или нет упасть кирпич на голову с крыши, наверное тоже может. И потом единичную машину в случае ЧП всегда можно подвинуть, а когда стоят массово сделать ничего нельзя. И потом почему то все забывают о скорых, они то в отличии от пожарных приезжают сюда каждый день и неоднократно, надеюсь никто не будет спорить что им будет гораздо легче.
ну чего Вы нам тут рассказываете, я вот каждый день такую картину, как на рисунке сверху, вижу
-
новосел2016
- Коренной житель
borune писал(а):Solar Eclipse писал(а):новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.
пожалста
example2.png
А в каком месте у нас такое возможно? И потом машина 3 мужиками легко толкается в нужную сторону.
Причем это не моя фантазия, а именно так и было.Так стоял тюнингованный финик типа Fx-35, черный, обычно паркуется во дворе, где 15-19секции, хозяин дрищ какой-то, метр с кепкойdzen писал(а):да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»