maiklus писал(а):*** - это видимо не оскорбления)))
Это действительно не оскорбления ,почему то программа так цензурирует слово м е д и к , оскорблять ни вас ни кого то бы ни было у меня в планы не входило. По поводу черно-белого ,то я изначально ратую за двор без машин ,но как компромис -за возможность убрать один ряд. И что как не желание устроить парковку- есть расширение дороги? Объясните мне неразумному.Да и по половому признаку вроде никого не делил , я например тоже не уверен , что убрав один ряд ,мы сможем тем самым обеспечить проезд пожарной машине , в данном случае я верю человеку который ездил на грузовиках.
а Вы оказывается можете и конструктивно. Я лично вообще за двор без машин, но понимаю, что это невозможно. Поэтому иду от обратного, что можно в наших силах реально добиться.
По поводу сужения - убрав один ряд (столбиками полусферами и т.д.) я писала печальный опыт установки их в своем бывшем доме. Управа и Префектура убирает эти преграды в течении дня, по обращению граждан.
Вариант сужения именно полотна, насколько я поняла - невозможен по нормативам.
Парковка сейчас есть, больше она не станет. Кстати станет меньше, если на поворотах все таки чем-то оградить (но мой опыт показывает это не панацея). Так о каком желании устроить парковку идет речь?
Проще же ратующим за парковку вообще оставить все как есть.
Я Вам вроде все описала.
Поэтому я просто голосую, за то что реальнее добиться.
Пы сы: повторюсь, я во двор не заезжаю от слова совсем.(мне мое далеко не ржавое корыто - жалко парковать в нашем дворе, на мой взгляд парковка на улице возле церкви и т.д. более безопасное место). Шкурного интереса нет.