Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение Solar Eclipse » 01 апр 2018, 13:56

maiklus писал(а):*** - это видимо не оскорбления)))

Это действительно не оскорбления ,почему то программа так цензурирует слово м е д и к , оскорблять ни вас ни кого то бы ни было у меня в планы не входило. По поводу черно-белого ,то я изначально ратую за двор без машин ,но как компромис -за возможность убрать один ряд. И что как не желание устроить парковку- есть расширение дороги? Объясните мне неразумному.Да и по половому признаку вроде никого не делил , я например тоже не уверен , что убрав один ряд ,мы сможем тем самым обеспечить проезд пожарной машине , в данном случае я верю человеку который ездил на грузовиках.

а Вы оказывается можете и конструктивно. Я лично вообще за двор без машин, но понимаю, что это невозможно. Поэтому иду от обратного, что можно в наших силах реально добиться.

По поводу сужения - убрав один ряд (столбиками полусферами и т.д.) я писала печальный опыт установки их в своем бывшем доме. Управа и Префектура убирает эти преграды в течении дня, по обращению граждан.

Вариант сужения именно полотна, насколько я поняла - невозможен по нормативам.

Парковка сейчас есть, больше она не станет. Кстати станет меньше, если на поворотах все таки чем-то оградить (но мой опыт показывает это не панацея). Так о каком желании устроить парковку идет речь?

Проще же ратующим за парковку вообще оставить все как есть.

Я Вам вроде все описала.

Поэтому я просто голосую, за то что реальнее добиться.

Пы сы: повторюсь, я во двор не заезжаю от слова совсем.(мне мое далеко не ржавое корыто - жалко парковать в нашем дворе, на мой взгляд парковка на улице возле церкви и т.д. более безопасное место). Шкурного интереса нет.
Последний раз редактировалось Solar Eclipse 01 апр 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 01 апр 2018, 13:57

n3ville писал(а):
новосел2016 писал(а):
n3ville писал(а):Когда в центре вводили платную парковку тоже все говорили - Какой ад будет твориться там во дворах и т.д. Но ничего, парковку сделали, порядок навели и всем всё нравится.

А там машины выгнали из дворов наружу?

Многие дворы сделали закрытыми.

Совершенно верно их сделали закрытыми для чужих машин, но не для машин жителей.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 01 апр 2018, 14:00

новосел2016 писал(а):
n3ville писал(а):
новосел2016 писал(а):А там машины выгнали из дворов наружу?

Многие дворы сделали закрытыми.

Ну я это и имел в виду. Установили шлагбаумы с пропусками для своих. Абсолютно верное решение в сложившейся ситуации.

Юля
Новосёл
Секция: 18

Сообщение Юля » 01 апр 2018, 14:01

надо нам электронное табло при въезде с количеством парковочных мест и подземную парковку сделать доступной. и всем будет счастье ;)

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 01 апр 2018, 14:03

n3ville писал(а):
новосел2016 писал(а):
n3ville писал(а):Многие дворы сделали закрытыми.

Ну я это и имел в виду. Установили шлагбаумы с пропусками для своих. Абсолютно верное решение в сложившейся ситуации.

А у нас сейчас как?

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 01 апр 2018, 20:23

Пища для размышления сторонникам "Двор без машин"
Строительство в поселке Загорье

1. Ответьте - куда деть 500-600 автомобилей с территории дома? -Варианты мне пофиг не принимаются!
2. Где будут парковаться автомобили жителей вновь возводимых домов поселка Загорье?
3. Вы осознаете последствия?

При реализации варианта "Двор без машин" в окрестностях нашего дома будет автомобильный коллапс - (не будет газонов, не будет свободного подъезда к дому, машины будут везде - на тротуарах, газонах, везде где только получится запарковаться) к нашему дому не то что на машине - пешком нельзя будет добраться!

P.S. У меня нет автомобиля! Я очень хочу двор без машин, но я за решение вопроса с проездом спецтехники при котором будут одновременно учтены интересы и жителей и автомобилистов!
Компромисс!!!

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 01 апр 2018, 21:23

Philipp писал(а):Пища для размышления сторонникам "Двор без машин"
Строительство в поселке Загорье

1. Ответьте - куда деть 500-600 автомобилей с территории дома? -Варианты мне пофиг не принимаются!

Вариантов много:
а) Купить место в паркинге
б) Парковаться на улице, где есть место
в) Снять гараж в районе
г) Продать автомобиль

Только откуда Вы 500-600 взяли?
В двух самых больших дворах по 80, в сумме 160. Откуда 600?
300 максимум!

byz
Житель

Сообщение byz » 01 апр 2018, 21:27

500-600 человек либо покупаю машиноместа, либо паркуются около станции бирюлево пассажиркая, либо продают авто. За парковку на тротуарах, газонах будут получать немалые штрафы.

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 01 апр 2018, 21:47

Меня поражает менталитет двух категорий граждан:
1. Колымага(про автомобиль),особенно дамочки так любят писать(не зная марку,год,стоимость)
2, Бездельники,военные,купите место( муждамочкики любят писать)
У Нас АДЕКВАТНЫХ ф,ЖК С,С,Н???
ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, уровень д/с!
ах, если бы...не жизнь была, а песня БЫ

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 01 апр 2018, 21:54

Объяснять по десятому разу бесполезно. Люди просто этого понять не хотят. Никто не побежит покупать паркинги, ибо у большинства финансовых возможностей просто нет. Продовать машины и парковаться у станции Бирюлево тем более ( кстати в голову не приходит почему тамошние жители должны страдать от наших проблем) ах да я забыл там же «чужая зона ответственности». Парковка на Михневском проезде у церкви свои возможности исчерпала с двух сторон дороги вечером с размаху не припаркуешься почти до почты. На Загорьевской утром при выезде жесть. И тут ещё плюс машин 500, а не 300 посчитайте сходите. Загорьевская и Михневская встанут однозначно. Может быть кто то из пешеходов думает как хорошо пустой двор Ура, Ура, Ура. Так коснётся каждого. Надоело автобусом без пробок до нашей остановки доезжать, хочется в них часами стоять, а так и будет на улицах машины будут с двух сторон и не дай Бог ДТП.
Филипп была идея у шлагбаума подписываться за расширение, ну так и надо с этого начать.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»