Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

maiklus
Житель
Секция: 3
Этаж: 3

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение maiklus » 30 мар 2018, 23:49

Учитывая как все время меняются пункты по голосованию ,немудрено что из 50 , 42 проголосовало за расширение , им почему-то кажется что они обязательно припаркуются и у них никогда не загорится. Про пожарного ничего не хочу сказать ,но очень прошу его ответить на вопрос как расширение ,при котором между пожарной машиной и припаркованными машинами будет по 10 см с каждой стороны , сможет помочь проехать , а главное работать пожарному расчету???? Не надо людям пудрить мозги что расширение поможет противопожарной безопасности (кстати именно об этом эта ветка и данное обсуждение призвано помочь решить проблему беспрепятственного проезда спецтехники , а никак не узаконивания того хаоса во дворе)

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 30 мар 2018, 23:58

То есть мнение людей если оно не угодно не учитывается, типа они ничего не понимают в отличии от меня. Надо обеспечить проезд пожарных машин, а вот места с красной разметкой как раз можно и даже нужно защитить от парковки с помощью механических средств.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 мар 2018, 00:02

Ещё раз посмотрел рисунки Филиппа ширина после расширения 3,0 метра, а ширина пожарной машины 2,5 метра т.е. получается по 25 см. с каждой стороны запас по моему нормально.

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 31 мар 2018, 00:03

maiklus писал(а):Учитывая как все время меняются пункты по голосованию ,немудрено что из 50 , 42 проголосовало за расширение , им почему-то кажется что они обязательно припаркуются и у них никогда не загорится. Про пожарного ничего не хочу сказать ,но очень прошу его ответить на вопрос как расширение ,при котором между пожарной машиной и припаркованными машинами будет по 10 см с каждой стороны , сможет помочь проехать , а главное работать пожарному расчету???? Не надо людям пудрить мозги что расширение поможет противопожарной безопасности (кстати именно об этом эта ветка и данное обсуждение призвано помочь решить проблему беспрепятственного проезда спецтехники , а никак не узаконивания того хаоса во дворе)

Вы считаете, что это все ради парковки машин? Я без иронии спрашиваю.

maiklus
Житель

Сообщение maiklus » 31 мар 2018, 00:06

Напомню ,мы обсуждаем противопожарную безопасность.КАК БЫСТРО СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ПОЖАРНАЯ МАШИНА ? КАК РАБОТАТЬ ПОЖАРНЫМ? По вопросу : да я уверен что только парковка волнует многих и при этом не задумываются о безопасности.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 мар 2018, 00:11

Если все сделать грамотно, то количество машиномест во дворе даже несколько уменьшится, но это как раз тот необходимый минимум без которого никак.

Solar Eclipse
Свой

Сообщение Solar Eclipse » 31 мар 2018, 00:12

maiklus писал(а):Напомню ,мы обсуждаем противопожарную безопасность.КАК БЫСТРО СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ПОЖАРНАЯ МАШИНА ? КАК РАБОТАТЬ ПОЖАРНЫМ? По вопросу : да я уверен что только парковка волнует многих и при этом не задумываются о безопасности.

А как расширение поможет парковке?

maiklus
Житель

Сообщение maiklus » 31 мар 2018, 00:16

Ничего не меняется!!!! Как со времен царя Гороха и позднее Виктора Черномырдина "мы хотели как лучше ,а получилось как всегда" Грохнем деньги и будем надеется на сознательность? Может уже и задумаемся???

Solar Eclipse
Свой

Сообщение Solar Eclipse » 31 мар 2018, 00:19

maiklus писал(а):Ничего не меняется!!!! Как со времен царя Гороха и позднее Виктора Черномырдина "мы хотели как лучше ,а получилось как всегда" Грохнем деньги и будем надеется на сознательность? Может уже и задумаемся???

Тише) . Я задала конкретный вопрос в чем выгода от расширения в полметра для парковки?

maiklus
Житель

Сообщение maiklus » 31 мар 2018, 00:21

Вы форум то хоть почитайте. При расширении сознательные граждане будут парковаться с двух сторон дороги ,а мужественным пожарным (без тени иронии!!!) оставят РОСКОШНЫЕ 25 САНТИМЕТРОВ. А когда произойдет пожар , "любителиавто" еще и завывать будут про то что душой болели...

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»