Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обращения в госструктуры

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: На благо дома и района

Сообщение Philipp » 20 мар 2018, 10:31

Archy_Elmer писал(а):Друзья, подскажите, как можно узнать номер ФЛС? Приложенин Мой Город отвергает те, что в платежках.
А то замечания по подъезду без ФЛС не принимают.

Напишите в техподдержку, что номер лицевого счета не проходит проверку. Вам на почту пришлют запрос с просьбой прислать копию платежки.
После того как Вы это сделаете администраторы портала добавят номер вашего лицевого счета (из платежки за ЖКХ) или финансово лицевой счет (из платежки за капремонт) в базу и Вы сможете отправлять сообщения по проблемам дома.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 20 мар 2018, 10:40

Archy_Elmer писал(а):По подъездной дороге мне дважды приходил ответ, что все очистили, и дважды я писал опровержение (сначала почистили только у главного входа, потом около мусорного контейнера). В среду или четверг на этой недели истекают новые 8 рабочих дней на подготовку ответа.

На сердитом гражданине пришел ответ госадмтехнадзора, что проблема передана в префектуру ЮАО. Но там у них еще 16 дней есть на ответ.

В предыдущих моих сообщениях написано, что ОАТИ выезжало на объект подъездная дорога, при проведении проверки выявлены нарушения информация о нарушениях передана в Префектуру и находится на контроле ОАТИ.
viewtopic.php?f=2&t=58&start=400#p14516

Archy_Elmer
Новосёл

Сообщение Archy_Elmer » 20 мар 2018, 10:45

Philipp писал(а):Напишите в техподдержку, что номер лицевого счета не проходит проверку. Вам на почту пришлют запрос с просьбой прислать копию платежки.
После того как Вы это сделаете администраторы портала добавят номер вашего лицевого счета (из платежки за ЖКХ) или финансово лицевой счет (из платежки за капремонт) в базу и Вы сможете отправлять сообщения по проблемам дома.

Ок, спасибо!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 20 мар 2018, 11:25

Archy_Elmer писал(а):
Philipp писал(а):Напишите в техподдержку, что номер лицевого счета не проходит проверку. Вам на почту пришлют запрос с просьбой прислать копию платежки.

Ок, спасибо!

В диспетчерской оставляли заявку по проблемам в секции? Если нет, то правильней было бы в начале оставить заявку о проблемах в диспетчерской, а уж если они ее не выполнят то писать на портал.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 20 мар 2018, 13:31

С межеванием ничего :( на текущий момент территория ЖК "Загорье" не передана застройщиком городу. Как такое может быть для меня остается тайной :(
Территория ЖК "Загорье" была в аренде , срок аренды давно прошел, дома сданы в эксплуатацию - почему территория не сдана городу информации нет - только догадки.

Archy_Elmer
Новосёл

Сообщение Archy_Elmer » 21 мар 2018, 08:41

Philipp писал(а):В диспетчерской оставляли заявку по проблемам в секции? Если нет, то правильней было бы в начале оставить заявку о проблемах в диспетчерской, а уж если они ее не выполнят то писать на портал.

Филипп, если проблема в освещении или еще что-то мелкое, я так и делаю. Но есть застарелые проблемы, например, с лифтом в паркинг.
В свое время, чтобы добиться его ввода в эксплуатацию, я общался напрямую с Самуйловым А.В. (зам. генерального в СЭУ ФС-6, если правильно помню). Почти каждые 2 недели в течение 4-5 месяцев созванивались, и он помог решить вопрос.
После этого лифт отключали 5 раз - то шахту затопило, то с электрикой что-то. Сейчас опять 2 недели не работает.

Кстати, раз уж заговорили о проблемах подъезда, вы не в курсе, планируется ли восстановить пожарные шкафы в подъездах?

Archy_Elmer
Новосёл

Сообщение Archy_Elmer » 21 мар 2018, 08:44

Сегодня с утра выезжал, и мне показалось, что подъезную дорогу к школе более-менее расчистили, да и больших сугробов больше нет..
Или я выдаю желаемое за действительное и нужно будет опять опровержение на портал отправлять?)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 21 мар 2018, 10:32

Archy_Elmer писал(а):
Philipp писал(а):В диспетчерской оставляли заявку по проблемам в секции? Если нет, то правильней было бы в начале оставить заявку о проблемах в диспетчерской, а уж если они ее не выполнят то писать на портал.

Филипп, если проблема в освещении или еще что-то мелкое, я так и делаю. Но есть застарелые проблемы, например, с лифтом в паркинг.
В свое время, чтобы добиться его ввода в эксплуатацию, я общался напрямую с Самуйловым А.В. (зам. генерального в СЭУ ФС-6, если правильно помню). Почти каждые 2 недели в течение 4-5 месяцев созванивались, и он помог решить вопрос.
После этого лифт отключали 5 раз - то шахту затопило, то с электрикой что-то. Сейчас опять 2 недели не работает.

Кстати, раз уж заговорили о проблемах подъезда, вы не в курсе, планируется ли восстановить пожарные шкафы в подъездах?

Если не ошибаюсь у Вас 8 секция?

По пожарным шкафам - что значит планируется ли их восстановить? Это обязанность УК содержать в надлежащем состоянии первичные средства пожаротушения! Оставьте заявку в диспетчерской, не сделают портал Вам в помощь.

p.s. Пожарные шкафы в моей секции укомплектованы в полном объеме (рукав пожарный, ствол пожарный) на каждом этаже :)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 21 мар 2018, 10:47

Archy_Elmer писал(а):Сегодня с утра выезжал, и мне показалось, что подъезную дорогу к школе более-менее расчистили, да и больших сугробов больше нет..
Или я выдаю желаемое за действительное и нужно будет опять опровержение на портал отправлять?)

Судя по фотографиям на портале сугробы вроде бы убрали.
medium (9).jpg
medium (8).jpg
medium (7).jpg

Или опять обманывают?

Archy_Elmer
Новосёл

Сообщение Archy_Elmer » 21 мар 2018, 10:50

Philipp писал(а):Если не ошибаюсь у Вас 8 секция?

По пожарным шкафам - что значит планируется ли их восстановить? Это обязанность УК содержать в надлежащем состоянии первичные средства пожаротушения! Оставьте заявку в диспетчерской, не сделают портал Вам в помощь.

p.s. Пожарные шкафы в моей секции укомплектованы в полном объеме (рукав пожарный, ствол пожарный) на каждом этаже :)

Да, 8я.

У нас все шкафы разорены. В диспетчерскую позвонил, заявку оставил. Включаем секундомер)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»