Philipp писал(а):Вот только не надо мне говорить, что дворы не убирают и завалены снегом!
Негде парковаться? Снег на внутридворовых проездах?
Иди и жалуйся в УК, в Правительство Москвы, в Жилинспекцию, на портал "Наш города"
http://gorod.mos.ru/Сделай хоть, что-то на благо всех жителей, а не только для себя!
Зачем срать соседям?
Где люди должны проходить? по сугробам прыгать? Из-за того, что кому то "колымагу" свою негде поставить?
Тротуары убираются не для стоянки "колымаг", а для пешеходов!
IMG_20180201_211002.jpg
IMG_20180201_210942.jpg
Оставил вчера заявку в диспетчерской, чтобы пододвинули вазоны для предотвращения парковки "колымаг".
Сегодня в 16-00 зашел в диспетчерскую и поинтересовался почему заявка не выполнена.
Ответ меня вполне устроил - Большинство сотрудников УК занята уборкой снега на дворовой территории (это действительно так - видел порядка 5 сотрудников занятых столь нужным делом).
На вопрос к диспетчеру и как же быть мне сказали - ждать понедельника.
Меня такое положение вещей не устроило и я пошел двигать эти вазоны самостоятельно, спасибо нашему электрику из УК который мне помог.
Многие наверное в очередной раз подумают, что я тут хвастаюсь/выпячиваю свои дела на благо дома вместо того, чтобы тихо сделать и промолчать.
И вот что я вам на это скажу:
В очередной раз пытаюсь донести до жителей и показать на личном примере, что можно самостоятельно улучшать качество жизни в нашем доме.
Достаточно просто не проходить мимо проблем!
Вы поймите дом не заканчивается входной дверью Вашей квартиры! Каждому жителю принадлежит часть дома.
Так давайте же уже не проходить мимо проблем и решать их самостоятельно или с помощью УК.
Главное не быть безразличными!
p.s. Фраза - Моя хату с краю не должна быть лозунгом жителей нашего дома!