Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Борьба за аренду м/м на паркинге
Re: Коллективное письмо Собянину! Аренда паркинга!
Филипп, так как Вы, по сути, являетесь единственным связующим звеном между форумом и активистами, инициировавшими начало сбора подписей, хотелось бы выяснить, какие планы у этих людей. Потому что время идет, а процесс решения вопроса, похоже, затягивается.
borune писал(а):Филипп, так как Вы, по сути, являетесь единственным связующим звеном между форумом и активистами, инициировавшими начало сбора подписей, хотелось бы выяснить, какие планы у этих людей. Потому что время идет, а процесс решения вопроса, похоже, затягивается.
Постараюсь связаться с ними и уточнить информацию.
Philipp писал(а):Постараюсь связаться с ними и уточнить информацию.
Филипп, ну что, пропали наши инициаторы?
borune писал(а):Philipp писал(а):Постараюсь связаться с ними и уточнить информацию.
Филипп, ну что, пропали наши инициаторы?
Я пока не связывался с инициатором сбора подписей, постараюсь это сделать в ближайшие дни.
А вот житель нашего дома с бизнес планом по аренде части этажа на форуме больше не появляется.
Philipp писал(а):А вот житель нашего дома с бизнес планом по аренде части этажа на форуме больше не появляется.
Он мутный какой-то. Коммерческое предложение, бизнес-план, переговоры с директором. Вполне возможно, что он действительно из статуса. Вспомните, когда он появился - когда начали штрафовать газонщиков и было предложено повторно обратиться к собянину. Совпадение? Возможно)
Philipp писал(а):Я пока не связывался с инициатором сбора подписей, постараюсь это сделать в ближайшие дни.
Филипп, пожалуйста, свяжитесь с этими людьми, а то тут тоже какая-то странная ситуация возникла: сбор подписей начался почти 2 месяца назад, с тех пор, человек 400 (даже, наверное, больше) оставили свои подписи, а инициаторы куда-то пропали. Не понятно, какой у них план действий, какая у них тактика, каким образом они собираются действовать. Хоть бы тему на форуме создали..
Сегодня увидел длинную большую трещину в основании пола на минус 3-м этаже подземного паркинга под 6-8 секцией. Есть ли опасность обрушения?
shap писал(а):Сегодня увидел длинную большую трещину в основании пола на минус 3-м этаже подземного паркинга под 6-8 секцией. Есть ли опасность обрушения?
Вопрос, я полагаю, не совсем по адресу. Сомневаюсь, что кто-то из жильцов является потомственным строителем-экстрасенсом.
Товарищи соседи.
Меня очень огорчает тот факт, что обсуждения аренды парковки практически сошли на нет. Это означает, что у людей нет желания действовать самим. Это вполне объяснимо - у всех работа, куча дел, да и просто лень что-то делать. Возможно кто-то пытался что-то сделать, но у него не получилось (как, например, те, кто собирал подписи). Но в моем случае желание парковать свой автомобиль на нашей парковке все-таки немного сильнее лени.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.
Текст письма можно найти в первом сообщении данной темы. Надо его только намного подрихтовать.
Меня очень огорчает тот факт, что обсуждения аренды парковки практически сошли на нет. Это означает, что у людей нет желания действовать самим. Это вполне объяснимо - у всех работа, куча дел, да и просто лень что-то делать. Возможно кто-то пытался что-то сделать, но у него не получилось (как, например, те, кто собирал подписи). Но в моем случае желание парковать свой автомобиль на нашей парковке все-таки немного сильнее лени.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.
Текст письма можно найти в первом сообщении данной темы. Надо его только намного подрихтовать.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
borune писал(а):Товарищи соседи.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.в
Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Вопрос немного не по теме. Минус третий, это который по факту самый верхний из парковки, или самый нижний?
Вернуться в «Подземная парковка»