jeko писал(а):Может все же стоит для начала с такими письмами к собственнику зайти?)))
стоит
только, как я понял, уже заходили
хотя, с другой стороны, Собянину тоже уже писали
jeko писал(а):Может все же стоит для начала с такими письмами к собственнику зайти?)))
Факты будьте любезны фстудию. Гринпарк один корпус сдан, Vander park сдается в след году, но там ЖК бизнес класса. А еще лучше, как излишне обремененный интеллектом и жизненным опытом, напишите свой вариант и выложите его сюда, а мы почитаем.jeko писал(а):Это письмо вообще не годится. Им можно подтереться если честно.
Поясню: В письме аргументы типа в пользу того , что у нас дико дорогой паркинг в сравнении с другими жк... Автор тупо не удосужился посмотреть, что это за дома и на какой стадии строительства... И что цены там от 300к начинаются на места которые будут сданы ещё через годик - полтора если не больше. А если по рынку посмотреть , то цены будут примерно такие же как и у нас.
Опять же факты где? Я вот знаю ситуацию со служебными квартирами, Филипп, я полагаю, тоже не с потолка данные взял.jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.
borune писал(а):Факты будьте любезны фстудию. Гринпарк один корпус сдан, Vander park сдается в след году, но там ЖК бизнес класса. А еще лучше, как излишне обремененный интеллектом и жизненным опытом, напишите свой вариант и выложите его сюда, а мы почитаем.jeko писал(а):Это письмо вообще не годится. Им можно подтереться если честно.
Поясню: В письме аргументы типа в пользу того , что у нас дико дорогой паркинг в сравнении с другими жк... Автор тупо не удосужился посмотреть, что это за дома и на какой стадии строительства... И что цены там от 300к начинаются на места которые будут сданы ещё через годик - полтора если не больше. А если по рынку посмотреть , то цены будут примерно такие же как и у нас.Опять же факты где? Я вот знаю ситуацию со служебными квартирами, Филипп, я полагаю, тоже не с потолка данные взял.jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.
Это называется пустые слова. Факты я привел - ссылка на официальный сайт, где указаны конкретные цены и сроки сдачи, а то, что пишете вы, это ваше личное мнение, которое, в общем-то, мало кого интересует, но никак не фактыjeko писал(а):Факты это рыночная цена. Нп счёт сданных корпусов не знаю - на вид там все ещё очень далеко от сдачи - самое раннее заселение в январе 2018 - и это только люди ключи будут получать к весне - лету сааааамое раннее))))
Я ориентируюсь не на слова Филиппа, а на факты, которыми я владею. Эти квартиры действительно выкуплены соответствующими ведомствами, и они находятся в собственности этих самых ведомств, а не людей, которые в них проживают. Станут ли в будущем проживающие ныне там люди собственниками этих квартир, это большой вопрос. Как правило, такую возможность люди получают после обязательной отработки в соответствующих ведомствах в течение определенного периода времени. В любом случае, вы, не разобравшись в сути, полезли учить и обсирать, а делать это не очень корректно, так как нормальные люди могут счесть вас не совсем адекватным. Суть в том, что 60% (или 70) проживающих в нашем ЖК людей не покупали этих квартир, а получили их во временное пользование. Поэтому им нет смысла, по крайней мере сейчас, покупать места на парковах, поскольку нет гарантий того, что квартиры, в которых они проживают, в будущем будут переоформлены на них.jeko писал(а): Филипп я полагаю имел ввиду , что квартиры отданы (проданы) гос. Ведомствам , а те в свою очередь отдали их своим подчинённым... И ни как временное жилье... А как постоянное (навсегда).
Вы ориентируетесь на слова Филиппа как на 100% факт , а это не всегда так...
Так предложите свой вариант, кто мешает.jeko писал(а):Первое письмо так же имеет массу оплошностей - и ответ соответствующий.
borune писал(а):Это называется пустые слова. Факты я привел - ссылка на официальный сайт, где указаны конкретные цены и сроки сдачи, а то, что пишете вы, это ваше личное мнение, которое, в общем-то, мало кого интересует, но никак не фактыjeko писал(а):Факты это рыночная цена. Нп счёт сданных корпусов не знаю - на вид там все ещё очень далеко от сдачи - самое раннее заселение в январе 2018 - и это только люди ключи будут получать к весне - лету сааааамое раннее))))Я ориентируюсь не на слова Филиппа, а на факты, которыми я владею. Эти квартиры действительно выкуплены соответствующими ведомствами, и они находятся в собственности этих самых ведомств, а не людей, которые в них проживают. Станут ли в будущем проживающие ныне там люди собственниками этих квартир, это большой вопрос. Как правило, такую возможность люди получают после обязательной отработки в соответствующих ведомствах в течение определенного периода времени. В любом случае, вы, не разобравшись в сути, полезли учить и обсирать, а делать это не очень корректно, так как нормальные люди могут счесть вас не совсем адекватным. Суть в том, что 60% (или 70) проживающих в нашем ЖК людей не покупали этих квартир, а получили их во временное пользование. Поэтому им нет смысла, по крайней мере сейчас, покупать места на парковах, поскольку нет гарантий того, что квартиры, в которых они проживают, в будущем будут переоформлены на них.jeko писал(а): Филипп я полагаю имел ввиду , что квартиры отданы (проданы) гос. Ведомствам , а те в свою очередь отдали их своим подчинённым... И ни как временное жилье... А как постоянное (навсегда).
Вы ориентируетесь на слова Филиппа как на 100% факт , а это не всегда так... Первое письмо так же имеет массу оплошностей - и ответ соответствующий.
Цитату, выдержку с сайта хотелось бы увидеть, а то ваш пиз..еж в воздух уже надоел честно говоря.jeko писал(а):На официальном сайте и написано что там стройка ещё будет долго придолго поэтому и машиноместа от 380 тысяч.
какой котлован, вы о чем вообще? я привел конкретные примеры ЖК, один из которых уже стоит, второй будет достроен в след году.jeko писал(а):на этапе застройки (котловане) можно купить квартиру например за 3 миллиона , а при полной постройке она будет стоить 6 а при наличии инфраструктуры и окончании строительства всего проекта (тоесть года через 3 -4) уже 9-12 - если это конечно эконом класс.
То есть по-вашему, у нас в фсб работают одни инвалиды и многодетные? Инвалидов там нет по определению, если получили инвалидность во время выполнения задания, то это сразу в запас (при самом хорошем раскладе), а запасникам едва ли дадут жилье. Многодетные есть, но едва ли все. И опять же, все уже привыкли к вашему пизд..жу, так что никаких оснований верить вам на слово ни у кого нет. С понятием факта, вы, по всей видимости, не знакомы, поэтому считаете, что если вы что-то пишете, то это само по себе уже является фактом. Но на самом деле это не совсем так.jeko писал(а):При этом вы говорите что получить квартиру возможно после отработки какого либо времени - это правда абсолютная , но есть ещё и соц. Обеспеченные - многодетные - инвалиды и ТД - и все эти люди получили квартиры НАВСЕГДА - это их личные квартиры))))
это вообще что за херня, бессвязный набор слов с хаотично расставленными знаками препинания. Даю бесплатный совет - прежде чем нажать кнопку "Отправить" прочитайте внимательно, что вы написали. Вам необходимо прочесть трижды.jeko писал(а): Но даже если рассуждать как Вы говорите , что раз люди не покупали , а получали квартиры им нет смысла покупать паркинг - почему?))) А если я купил например есть же вариант , что я перееду через 5 лет в другое место жить? Тогда вопрос зачем вообще покупать паркинг ведь ты можешь переехать если захочешь))))
jeko писал(а):Не вижу смысла писать письма туда, где на них не обратят столько внимания дабы проблема разрешилась.
Да и с собственником никто не общался толком - об этом уже писал не раз.
borune писал(а):jeko писал(а):Не вижу смысла писать письма туда, где на них не обратят столько внимания дабы проблема разрешилась.
Да и с собственником никто не общался толком - об этом уже писал не раз.
Если не писать - точно внимания не обратят, вот это факт. Собственник с вами общаться и не будет. Вы для него никто.
borune писал(а):Цитату, выдержку с сайта хотелось бы увидеть, а то ваш пиз..еж в воздух уже надоел честно говоря.jeko писал(а):На официальном сайте и написано что там стройка ещё будет долго придолго поэтому и машиноместа от 380 тысяч.какой котлован, вы о чем вообще? я привел конкретные примеры ЖК, один из которых уже стоит, второй будет достроен в след году.jeko писал(а):на этапе застройки (котловане) можно купить квартиру например за 3 миллиона , а при полной постройке она будет стоить 6 а при наличии инфраструктуры и окончании строительства всего проекта (тоесть года через 3 -4) уже 9-12 - если это конечно эконом класс.То есть по-вашему, у нас в фсб работают одни инвалиды и многодетные? Инвалидов там нет по определению, если получили инвалидность во время выполнения задания, то это сразу в запас (при самом хорошем раскладе), а запасникам едва ли дадут жилье. Многодетные есть, но едва ли все. И опять же, все уже привыкли к вашему пизд..жу, так что никаких оснований верить вам на слово ни у кого нет. С понятием факта, вы, по всей видимости, не знакомы, поэтому считаете, что если вы что-то пишете, то это само по себе уже является фактом. Но на самом деле это не совсем так.jeko писал(а):При этом вы говорите что получить квартиру возможно после отработки какого либо времени - это правда абсолютная , но есть ещё и соц. Обеспеченные - многодетные - инвалиды и ТД - и все эти люди получили квартиры НАВСЕГДА - это их личные квартиры))))это вообще что за херня, бессвязный набор слов с хаотично расставленными знаками препинания. Даю бесплатный совет - прежде чем нажать кнопку "Отправить" прочитайте внимательно, что вы написали. Вам необходимо прочесть трижды.jeko писал(а): Но даже если рассуждать как Вы говорите , что раз люди не покупали , а получали квартиры им нет смысла покупать паркинг - почему?))) А если я купил например есть же вариант , что я перееду через 5 лет в другое место жить? Тогда вопрос зачем вообще покупать паркинг ведь ты можешь переехать если захочешь))))
Вернуться в «Подземная парковка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей