Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
БОЛТАЛКА
Re: БОЛТАЛКА
Всем привет. Относительно недавно здесь живу, почитала здесь, а как можно сообразить, в какой секции живешь
для меня это пока загадка))
Ksusharu писал(а):Всем привет. Относительно недавно здесь живу, почитала здесь, а как можно сообразить, в какой секции живешьдля меня это пока загадка))
Absolem писал(а):Ksusharu писал(а):Всем привет. Относительно недавно здесь живу, почитала здесь, а как можно сообразить, в какой секции живешьдля меня это пока загадка))
Чтобы было ещё проще, каждый подъезд,это и есть секция)
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт
Sid писал(а):Absolem писал(а):Ksusharu писал(а):Всем привет. Относительно недавно здесь живу, почитала здесь, а как можно сообразить, в какой секции живешьдля меня это пока загадка))
Чтобы было ещё проще, каждый подъезд,это и есть секция)
Спасибо, соседи
Дорогие соседи! Скажите, а антенна у всех работает? Что-то у нас сначала некоторые каналы плохо показывали, а сегодня вечером вообще всё квакнулось
Может это только в нашем подъезде? Или только у нас! 
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Кофеманка писал(а):Дорогие соседи! Скажите, а антенна у всех работает? Что-то у нас сначала некоторые каналы плохо показывали, а сегодня вечером вообще всё квакнулосьМожет это только в нашем подъезде? Или только у нас!
В Вашем подъезде сбой в работе оборудования.
Грозятся всё исправить в самое ближайшее время.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Opium писал(а):Кофеманка писал(а):Дорогие соседи! Скажите, а антенна у всех работает? Что-то у нас сначала некоторые каналы плохо показывали, а сегодня вечером вообще всё квакнулосьМожет это только в нашем подъезде? Или только у нас!
В Вашем подъезде сбой в работе оборудования.
Грозятся всё исправить в самое ближайшее время.
Ой, спасибо большое, Оpium! Уж больно грустно без него в пятницу((( Надеюсь, завтра отремонтируют! Но Квартирный вопрос, видимо нам не посмотреть
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Всех приветствую. Подскажите, как узнать номер своей секции?
Kwot писал(а):Всех приветствую. Подскажите, как узнать номер своей секции?
Kwot писал(а):Всех приветствую. Подскажите, как узнать номер своей секции?
Номер подъезда=номеру секции