Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты

Улица Михневская, дом 8.

Кого Вы поддержите при выдвижении кандидата в муниципальные депутаты?

Филипп Лазарев
42
88%
другой кандидат
6
13%

Всего голосов: 48

Opium
Свой

Re: Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты

Сообщение Opium » 01 сен 2017, 17:39

Станиславский писал(а):По мне господин депутат обладает чувством юмора и фотография наполнена именно им. Еще и подтекстом - пустая баночка икры заморской. Но тут уж каждый видит то что хочет :D как и в моем посте собственно говоря. :D

Не верю, Станиславский!
Не верю! (с) :lol: :lol: :lol:
Maslov писал(а):Уважаемые соседи! Приходите на встречу 03 сентября в 19:00 в холл первого подъезда. Я расскажу про себя и про красную икру:). Прошу извинить меня, сейчас совсем не хватает времени смотреть форум. Каждый вечер, до 9 сентября, я провожу встречи с жителями района. Сегодня будет на Загорьевском проезде дом 5 корп 1. Приходите, познакомимся и все выскажете мне в лицо! Буду рад встречи!

А вот это было, чёрт побери, красиво! 8-)
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 02 сен 2017, 09:37

изыните, не удержалась
Devchata2.jpg
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 03 сен 2017, 12:28

knowelen писал(а):Мне кажется, что т-щ Маслов, все-таки, лукавит - листовки в ящиках были уже в начале той недели, а м.б. и в конце предыдущей. А не только что получены из типографии, как он утверждает. Знаю, потому что мне какой-то добрый человек натолкал в ящик несколько листовок. Хотелось бы также понять, почему фамилия "Маслов" в его устах связана с фамилией "Лазарев". Они разве не конкуренты?

Лазарев и Маслов выдвинуты одной партией - Справедливая Россия.
На выборах 10 сентября 2017 года, жители должны проголосовать за 5 (Пятерых) будущих депутатов по избирательному округу №3 Бирюлево Восточное. Всего в Бирюлево Восточное три избирательных округа и выбирают 15 депутатов.
Эти выборы очень замалчиваются и многое даже нет,ОГРОМНОЕ число жителей даже не в курсе, что 10 сентября 2017 года будут проходить выборы, а уж о том сколько депутатов мы выбираем и подавно не знают. даже агитационной рекламы почти нет.
У меня огромная просьба к жителям - давайте придем на эти выборы и проголосуем по совести. Найдите 15-20 минут 10 сентября, чтобы дойти до избирательного участка (Михневская 8к2 - школа 1861) и отдайте свой голос за 5 (Пятерых) достойных кандидатов. Поверьте в себя. Наши голоса могут изменить будущее района!!!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 03 сен 2017, 12:46

Уважаемые жители!
Вчера 02 сентября 2017 года, лично мной по всем почтовым ящикам нашего дома была распространена печатная информация, с целью информирования жителей о выборах.
Если кому-то не интересна жизнь дома, района, выборы - просто выкиньте ее в картонную коробку рядом с ящиками.
А для тех кто интересуется жизнью дома, района и выборами думаю будет интересно узнать о том, что уже сделано, что будет делаться и кто выдвигается в депутаты от нашего дома на выборах 10 сентября 2017 года.
Вложения
Листовка-Лазарев-Ф.В-1-small.jpg
Листовка-Лазарев-Ф.В-small.jpg

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 03 сен 2017, 12:51

Maslov писал(а):Уважаемые соседи! Приходите на встречу 03 сентября в 19:00 в холл первого подъезда. Я расскажу про себя и про красную икру:). Прошу извинить меня, сейчас совсем не хватает времени смотреть форум. Каждый вечер, до 9 сентября, я провожу встречи с жителями района. Сегодня будет на Загорьевском проезде дом 5 корп 1. Приходите, познакомимся и все выскажете мне в лицо! Буду рад встречи!

Уважаемые жители!
Приходите 03 сентября 2017 года в 19-00 на встречу в холл Первой секции.
Там Вы сможете задать любые вопросы.
Я тоже буду присутствовать в это время там.

DeFo
Житель
Секция: 1

Сообщение DeFo » 03 сен 2017, 13:18

Philipp писал(а):Уважаемые жители!
Вчера 02 сентября 2017 года, лично мной по всем почтовым ящикам нашего дома была распространена печатная информация, с целью информирования жителей о выборах.
Если кому-то не интересна жизнь дома, района, выборы - просто выкиньте ее в картонную коробку рядом с ящиками.
А для тех кто интересуется жизнью дома, района и выборами думаю будет интересно узнать о том, что уже сделано, что будет делаться и кто выдвигается в депутаты от нашего дома на выборах 10 сентября 2017 года.

Филипп, молодец, что сделал листовки! Так намного нагляднее демонстрируются достигнутые тобой успехи (и пусть о них знают не только посетители этого форума ) и голосовать всегда приятнее за того, кого визуально представляешь!
Удачи на выборах! Надеюсь, многие жители дома найдут время тебя поддержать! ;)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 03 сен 2017, 14:08

DeFo писал(а):Филипп, молодец, что сделал листовки! Так намного нагляднее демонстрируются достигнутые тобой успехи (и пусть о них знают не только посетители этого форума ) и голосовать всегда приятнее за того, кого визуально представляешь!
Удачи на выборах! Надеюсь, многие жители дома найдут время тебя поддержать! ;)

Спасибо!

Opium
Свой

Сообщение Opium » 03 сен 2017, 14:56

Philipp писал(а):У меня огромная просьба к жителям - давайте придем на эти выборы и проголосуем по совести. Найдите 15-20 минут 10 сентября, чтобы дойти до избирательного участка (Михневская 8к2 - школа 1861) и отдайте свой голос за 5 (Пятерых) достойных кандидатов. Поверьте в себя. Наши голоса могут изменить будущее района!!!

Philipp, бюллетень с одним выбранным кандидатом будет учтён или обязательно голосовать сразу за пятерых?
Кандидаты списком в одном бюллетене или у каждого индивидуальный?
Или вообще всё не так?!
Кажется, у меня проблемы с остальными четырьмя... :?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 03 сен 2017, 15:47

Opium писал(а):
Philipp писал(а):У меня огромная просьба к жителям - давайте придем на эти выборы и проголосуем по совести. Найдите 15-20 минут 10 сентября, чтобы дойти до избирательного участка (Михневская 8к2 - школа 1861) и отдайте свой голос за 5 (Пятерых) достойных кандидатов. Поверьте в себя. Наши голоса могут изменить будущее района!!!

Philipp, бюллетень с одним выбранным кандидатом будет учтён или обязательно голосовать сразу за пятерых?
Кандидаты списком в одном бюллетене или у каждого индивидуальный?
Или вообще всё не так?!
Кажется, у меня проблемы с остальными четырьмя... :?

Проголосовать нужно за ПЯТЕРЫХ!!!
Бюллетень общий, в нем будет 27 кандидатов.
Кандидаты расположены в алфавитном порядке.
Я в середине бюллетеня - ЛАЗАРЕВ Филипп Вячеславович.
К сожалению фотографий не в информационном плакате не в бюллетене не будет на этих выборах :(
Информацию по кандидатам можно получить на сайте Мосгоризбиркома - на округ №3 http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... 0&type=220

Если проголосуете за 6 - бюллетень будет недействителен.
Если проголосуете за 1-2-3-4 - за остальных за вас проставят галочки :(
Проголосуйте так, что-бы тех кого вы не хотели бы видеть в депутатах не получили вашего голоса.
Вложения
Бюллетень.jpg

Opium
Свой

Сообщение Opium » 04 сен 2017, 12:04

Philipp писал(а):
Philipp, спасибо за ликбез)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»