Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Благоустройство Бирюлевских прудов
Re: Благоустройство Бирюлевских прудов
Спасибо, Алена и Комбат! Я так и предполаала, что где-то там Герценский там. Это дорогу переходить надо, да? Видела люди идут в ту сторону, но не пойму, что за переход там. Не добрались еще
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Я так понимаю, этот ужасный кусок асфальта к тепловой будке около 2 секции так и останется и будет портить весь вид?
Соседи, нас не было неделю, скажите, есть хоть какая-то движуха строительная на прудах? С нашей стороны, что-то кроме заасфальтированных дорожек пока ничего не вижу.
Как было, так все и замерло...если б только до рассвета.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Кофеманка писал(а):Соседи, нас не было неделю, скажите, есть хоть какая-то движуха строительная на прудах? С нашей стороны, что-то кроме заасфальтированных дорожек пока ничего не вижу.Как было, так все и замерло...если б только до рассвета.
Да, движуха пока есть. Они переместились к Загорьевскому проезду. Там и цветочки видели и площадка с тренажерами. Удивляет, что, вроде, предусмотрели столбы с освещением заранее
Absolem писал(а):Кофеманка писал(а):Соседи, нас не было неделю, скажите, есть хоть какая-то движуха строительная на прудах? С нашей стороны, что-то кроме заасфальтированных дорожек пока ничего не вижу.Как было, так все и замерло...если б только до рассвета.
Да, движуха пока есть. Они переместились к Загорьевскому проезду. Там и цветочки видели и площадка с тренажерами. Удивляет, что, вроде, предусмотрели столбы с освещением заранееи теперь через полгода не будут все разрывать по новой.
О, спасибо! С нашей стороны ни цветочков, ни площадок.
Станиславский писал(а):Утренний улов на Герценском...
Ёшкин кот...
Супруг увидит - сон и покой потеряет.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Станиславский писал(а):Утренний улов на Герценском.
щука.png
Уху сварили, или кошкам отдали?
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
Opium писал(а):Станиславский писал(а):Утренний улов на Герценском...
Ёшкин кот...![]()
Супруг увидит - сон и покой потеряет.
ах какая на фото... ммм... рука! мррр. я ж почти потеряла то, что может потерять супруг моей любимки Опиумки. аж рванула седне на Герцеский пруд созерцать окрестности, слушать шелест МКАДа и метить территорию. попутно допросила рыбаков, которые коротали время с трехколенками. плотва, окушки, карасики, уклейка - в избытке.
следующий улов отдайте кошке, действительно. чо уж.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Женщина кошка писал(а): ...плотва, окушки, карасики, уклейка...
Ну, всёёё. Я его теряю!
Герценский пруд очень мне нравится, отрадно, что рядом с нами столь прекрасная природа.
А теперь крик души.
Господа, пожалуйста, уносите мусор после своих пикничков не в ближайшие кусты, а в специально оборудованные места, сиречь помойки. Не доводите до греха и УК немолодую нервную женщину...
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Вернуться в «Бирюлево-Восточное»