Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Поселок Загорье и реновация старого жилья

Инфраструктура и полезная информация о районе.
German
Активист

Re: Поселок Загорье и реновация старого жилья

Сообщение German » 21 авг 2017, 17:05

Алёна писал(а):
German писал(а):
Алёна писал(а):ну эт я так, на всякий случай напомнить))

В этом совершенно нет никакой необходимости, мы прекрасно помним, что читаем, а также помним, что сами пишем, поэтому не повторяем по несколько раз одно и то же))

Хочу и повторяю, это не запрещено правилами))) А Вы о себе как-то всё во множественном числе смотрю предпочитаете?..наводит на размышления...неужто Вы Тролль?! )))

Вы же нам всем написали, я за всех и ответил. Не туда Вас куда-то наводит. Впрочем, ничего удивительного.
Вы перестали быть мне интересны, не вижу смысла продолжать диалог.
Разрешаю ляпнуть в мой адрес еще что-нибудь из глубины желчного пузыря.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 21 авг 2017, 17:12

Ух ты, а что у вас тут были за игры мужчин в женщин?! Если не секрет? Я - женщина, отвечаю))

"Жить в гаджетах" это не значит шагать в ногу со временем, а если Вы так считаете, то не думаете ли Вы, что в чем-то имеет смысл "не идти с ним в ногу"?
Ой, ладно, расскажите лучше о щучках. А здесь, во первых, выше было "приказано" Германом - ТЕМА ИСЧЕРПАНА. А во вторых - есть еще такое словечко ФЛУД (надеюсь г-н Познер тоже его знает))) ).

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 21 авг 2017, 17:16

German писал(а):...
Разрешаю ляпнуть в мой адрес еще что-нибудь из глубины желчного пузыря.

Ух ты, желчного пузыря, да еще и глубиныыы.. Оставьте своё "разрешение" при себе, не хочу уподобляться Вам.

German
Активист

Сообщение German » 21 авг 2017, 21:02

Алёна писал(а):не хочу уподобляться Вам.

И правильно, у Вас все равно не получится мне уподобиться, ибо Вам до меня далеко.
Итак, продолжаем троллить тролля.
Алёна писал(а):Мне лично чисто со стороны ЖК Царицыно очень даже нравится внешне так сказать - приятная расцветка домов, их форма, и не очень высокие, смотрятся симпатично, не "давят" как башня и не мрачные как на Ягодной..

Самое главное - приятная расцветка и форма домов, остальное - не беда.
https://youtu.be/LE0kDFiWr0w

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 22 авг 2017, 09:50

О, боже! Что вы тут развели, пол ленты пришлось пролистать из-за ваших прериканий, прежде, чем выискать суть. Мужчины, что за нападки? Ну, подумаешь, женщина что-то ввела в поисковике не так, мне тоже сначала выдавало, что дома не учавствуют в реновациии, ну и что? Человек обратился за помощью, а вы высмеиваете. Ну, не достойно, ей богу. Что бы вам не говорили, ведите себя, как мужчины.
Теперь по сути, не знаю, что там будут строить, но слышала, что рядом с высотками с таким глубоким паркингом нельзя строить высотные дома, по технике безопасности. Я не спец, конечно, пишу, что слышала от знающих людей. Предположительно, хотя меня и уверяли, что это так, здесь будет спортивный комплекс. Будем посмотреть!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

German
Активист

Сообщение German » 22 авг 2017, 10:33

Кофеманка писал(а):О, боже! Что вы тут развели, пол ленты пришлось пролистать из-за ваших прериканий, прежде, чем выискать суть. Мужчины, что за нападки? Ну, подумаешь, женщина что-то ввела в поисковике не так, мне тоже сначала выдавало, что дома не учавствуют в реновациии, ну и что? Человек обратился за помощью, а вы высмеиваете. Ну, не достойно, ей богу. Что бы вам не говорили, ведите себя, как мужчины.

И впрямь, погорячились немного. День такой вчера был дурацкий.
Прошу модераторов почистить тему от флуда. Спасибо за понимание.

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 22 авг 2017, 21:36

Солнечное затмение накрыло... :? Почистить бы надо, точно!)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 23 авг 2017, 08:27

Кофеманка писал(а):О, боже! Что вы тут развели, пол ленты пришлось пролистать из-за ваших прериканий, прежде, чем выискать суть. Мужчины, что за нападки? Ну, подумаешь, женщина что-то ввела в поисковике не так, мне тоже сначала выдавало, что дома не учавствуют в реновациии, ну и что? Человек обратился за помощью, а вы высмеиваете. Ну, не достойно, ей богу. Что бы вам не говорили, ведите себя, как мужчины.

Кофеманка, благодарю за поддержку! Это просто Герман никак не может забыть мой пост в защиту жителей наших 5-тиэтажек, вот и решил "покусать", хотя я его абсолютно тем постом никак не обидела.
Кофеманка писал(а):Теперь по сути, не знаю, что там будут строить, но слышала, что рядом с высотками с таким глубоким паркингом нельзя строить высотные дома, по технике безопасности. Я не спец, конечно, пишу, что слышала от знающих людей. Предположительно, хотя меня и уверяли, что это так, здесь будет спортивный комплекс. Будем посмотреть!

Весной, ДО начала голосования было собрание с представителями Префектуры и Управы (мои родители были на этом собрании) и было сказано, что если наши дома войдут в реновацию, то новый дом будет строиться на месте этой спортивной площадки. Но кто знает, может на сегодняшний день что-то изменилось. Впрочем, всегда можно позвонить в Управу или Префектуру и узнать эту информацию. А вообще, я думаю что до Загорья еще не скоро дело дойдет, т.к. полно намного более инвестиционно интересных (из-за близости метро) мест, например панельные 5-тиэтажки рядом с метро Кантемировская.
Последний раз редактировалось Алёна 23 авг 2017, 08:52, всего редактировалось 4 раза.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 23 авг 2017, 08:33

Станиславский писал(а):Грамотно спровоцировали..

Нет, ну интересное дело, спровоцировал вообще-то Герман меня своими неуместными шуточками про уфологию в мой адрес.
Станиславский писал(а):...а мы повелись. ..

И так и "велись" несколько страниц))) Действительно, затмение))

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 23 авг 2017, 09:03

Алёна писал(а):Кофеманка, благодарю за поддержку! Это просто Герман никак не может забыть мой пост в защиту жителей наших 5-тиэтажек, вот и решил "покусать", хотя я его абсолютно тем постом никак не обидела.
Кофеманка писал(а):Теперь по сути, не знаю, что там будут строить, но слышала, что рядом с высотками с таким глубоким паркингом нельзя строить высотные дома, по технике безопасности. Я не спец, конечно, пишу, что слышала от знающих людей. Предположительно, хотя меня и уверяли, что это так, здесь будет спортивный комплекс. Будем посмотреть!

Весной, ДО начала голосования было собрание с представителями Префектуры и Управы (мои родители были на этом собрании) и было сказано, что если наши дома войдут в реновацию, то новый дом будет строиться на месте этой спортивной площадки. Но кто знает, может на сегодняшний день что-то изменилось. Впрочем, всегда можно позвонить в Управу или Префектуру и узнать эту информацию. А вообще, я думаю что до Загорья еще не скоро дело дойдет, т.к. полно намного более инвестиционно интересных (из-за близости метро) мест, например панельные 5-тиэтажки рядом с метро Кантемировская.

Да не за что, Алена :) Но и вы, не ведитесь. Всегда уместней промолчать на нападки, ну, или разок тявкнуть, и достаточно :lol: Ну, а вообще, без обид, никому не гоже оскорблять и унижать другого человека. Всё. Не будем больше вспоминать!

На счет застройки, конечно все возможно, но спортивный центр Загорью более необходим. Где можно проголосовать за это?))) По поводу реновации, где-то читала, может и на портале, что программа сноса ваших домов рассчитана на 2-3 года. За исключением дома, который принадлежит Институту садоводства.

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»