Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Борьба за аренду м/м на паркинге
Re: Что скажете о новой охране уважаемые соседи
Жалко, что "двор без машин" - это только концепция, а не юр. статус территории. В противном случае поставили бы запрещающие знаки по аналогии с газонами и тротуарами.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
borune писал(а):Женщина кошка писал(а):borune писал(а):Ну причем тут то, на что он согласен. Это никого не интересует. Этот вариант никому, кроме статуса, не выгоден. В письме надо указать, что нас интересует аренда физическими лицами - жильцами.
так напишите письмо, тем более Вы знаете как правильно его составить. в чем проблема то? Вы говорите, что все сидят и ждут блюдечка, а сами? как собственник квартиры напишите официальное письмо в Статус, получите официальный отказ, составьте правильно письмо Собянину и вперед. Вам нужна помощь? конкретизируйте в чем именно должна заключаться эта помощь. сделайте что-нибудь. а то лозунги и лозунги.. люди, написавшие неправильное письмо, люди собирающие подписи делали хоть что-то. неважно удачно или нет, делали. а Вы?;)
Вы ошибаетесь. Самое главное это результат. Я, совместно с другими жителями нашего дома, фоткал газовщиков. Результаты есть? Есть. А написать письмо, получить на него абсолютно идиотский ответ, на этом остановиться, опустить руки, и в течение года сувать всем ссылку на письмо..едва ли это какой-то результат. Касательно письма. Я просил Филиппа сделать это, так как он председатель совета дома. Он, насколько мне известно, этого не сделал. Затем я просил у него спросить людей, которые собирали подписи, можно ли прикрепить их к письму в статус. Филипп этого так же не сделал. Я понимаю, что к него дел много, он заботиться о жителях, но проблема с парковкой это самая актуальная проблема нашего жк. И мне немного не понятно поведение Филиппа в данной ситуации.
дорогой мой человечек, отрицательный результат - тоже результат. с чего Вы взяли, что все остановилось? после того неправильного письма были еще действия. Вы не думаете о том, что кроме парковки у дома масса других, не менее серьезных проблем? а они есть и ого-го какие, просто их глазом не увидеть. повторюсь, проблемы аховые и их тоже надо решать. ибо если не решить их - нафиг парковка в скором времени не понадобится.
Филипп председатель совета дома????? да ладно... и когда он им стал? я что, проспала общее собрание жильцов? не может быть! собрание у нас было аж... аж.. в 2015 году и больше не проводилось. Вы ничего не перепутали?)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Женщина кошка писал(а):дорогой мой человечек, отрицательный результат - тоже результат. с чего Вы взяли, что все остановилось? после того неправильного письма были еще действия. Вы не думаете о том, что кроме парковки у дома масса других, не менее серьезных проблем? а они есть и ого-го какие, просто их глазом не увидеть. повторюсь, проблемы аховые и их тоже надо решать. ибо если не решить их - нафиг парковка в скором времени не понадобится.
Филипп председатель совета дома????? да ладно... и когда он им стал? я что, проспала общее собрание жильцов? не может быть! собрание у нас было аж... аж.. в 2015 году и больше не проводилось. Вы ничего не перепутали?)
Ну начнем с того, что никакой я не ваш. Фамильярности оставьте для других. Отрицательный результат это результат там, знаете, вот любовника завели Вы себе, а он весь борщ съел и убежал. Вот в такой ситуации да, отрицательный результат тоже результат, в следующий раз будете тщательнее выбирать. А у нас ситуация другая.
Какие были действия после письма? Вы так уверенно об этом говорите, что я заинтересовался. Кто и что делал?
Судя по количеству постов и активности пользователей на этом форуме самой актуальной и животрепещущей проблемой является именно парковка. И скажите, Вы вот в жизни можете единовременно решать больше, чем только одну проблему? Тему про письмо в статус я создал осенью. Составить письмо и отправить - полчаса. Отправили и решайте там свои аховые проблемы сколько влезет.
- Женщина кошка
- Почетный житель
borune писал(а):Женщина кошка писал(а):дорогой мой человечек, отрицательный результат - тоже результат. с чего Вы взяли, что все остановилось? после того неправильного письма были еще действия. Вы не думаете о том, что кроме парковки у дома масса других, не менее серьезных проблем? а они есть и ого-го какие, просто их глазом не увидеть. повторюсь, проблемы аховые и их тоже надо решать. ибо если не решить их - нафиг парковка в скором времени не понадобится.
Ну начнем с того, что никакой я не ваш. Фамильярности оставьте для других.
Какие были действия после письма? Вы так уверенно об этом говорите, что я заинтересовался. Кто и что делал?
Судя по количеству постов и активности пользователей на этом форуме самой актуальной и животрепещущей проблемой является именно парковка. И скажите, Вы вот в жизни можете единовременно решать больше, чем только одну проблему? Тему про письмо в статус я создал осенью. Составить письмо и отправить - полчаса. Отправили и решайте там свои аховые проблемы сколько влезет.
пфф.. ну что же, раз Вы решили общаться со мной в агрессивно-уважительной манере да еще и с налетом менторской интонации, я прекращаю с Вами обмен текстом. единственный к Вам вопрос, раз составить письмо и отправить его - дело 30 минут, почему Вы сами не сделали этого и чего-то ждете аж с осени? ой, нет, не отвечайте. ))
Женщина кошка писал(а):единственный к Вам вопрос, раз составить письмо и отправить его - дело 30 минут, почему Вы сами не сделали этого
А с чего, позвольте полюбопытствовать, у Вас такая уверенность, что Вы имеете представление о том, что я сделал, а что нет?
- Женщина кошка
- Почетный житель
borune писал(а):Женщина кошка писал(а):единственный к Вам вопрос, раз составить письмо и отправить его - дело 30 минут, почему Вы сами не сделали этого
А с чего, позвольте полюбопытствовать, у Вас такая уверенность, что Вы имеете представление о том, что я сделал, а что нет?
видимо, с того, что и Ваша уверенность в том, что ничего не делается в плане подземного паркинга. и раз Вы уже все сделали, почему в ЖК до сих пор нет аренды машиномест? результат отрицательный, наверно. но Вы не сдавайтесь! ведь кроме как на Вас надеяться не на кого. Филипп Ваминазванный председатель ничего не делает для блага автовладельцев. всем плевать. я тут тоже лишь бы посвистеть.
и кстати, аллегория про любовника и борщ забавна. Вы то откуда знаете, что это отрицательный результат? как по мне, так это просто замечательно, когда любовник сжирает весь борщ - значит женщина отлично готовит)))) ладно, приятных Вам снов. за сим откланиваюсь. нет желания толочь воду в ступе)
borune писал(а):Philipp писал(а):borune писал(а):Ну как почему? Почитайте форум же, потому что парковочное место стоит как среднего уровня автомобиль, а в аренду машиноместа не сдаются. Я предлагал пробовать писать собственнику и собянину про это, но у нас, к сожалению, большинство людей не хотят пальца о палец ударить, а сидят и ждут, чтоб за них все сделали и на блюдечке принесли.
Может из вас кто-то поддержит?
Письмо
Ответы
Вопросы по паркингу тут
Филипп, зачем Вы скидываете сюда это письмо, написанное год назад, причем составленное неправильно? Ведь мы с Вами обсуждали его. Там не было самого главного - доказательств того, что собственник отказывается сдавать машиноместа в аренду. И мы с Вами говорили насчёт письма в прокуратуру. Вы забыли наверное.
Лично Вас я просил узнать, какие дальнейшие планы у тех людей, которые собирали подписи, так как только у Вас есть связь с ними, Вы этого тоже не сделали. Зато приложили старое, никому не нужное письмо.
Ссылки были опубликованы в качестве ответа на ваше же сообщение и для того, чтобы другие видели, что УЖЕ сделано!!!
Так же по ссылкам есть информация, что ответил "Статус" людям которые собирали подписи.
Внимательнее смотрите форум!!!
(Кстати Вы даже писали в той теме где я давал информацию, что удалось узнать от людей которые собирали подписи - http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=22&t=940&start=120#p13160)
Ранее опубликованная информация, что удалось добиться людям которые собирали подписи!
Первый ответ - http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=22&t=940&start=120#p13142
Второй ответ - http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=22&t=363&start=220#p13141
Philipp писал(а):Очень извиняюсь, что долго не посещал данный форум.
И так какую удалось получить информацию от человека который занимался сбором подписей по вопросу аренды паркинга.
Собственник паркинга готов сдать в аренду только целый этаж ( 700 машиномест) по средней цене 6 000 рублей за одно машиноместо.
Далее арендатору нужно будет еще оплачивать стоимость коммунальных услуг.
Ну и себе копеечку оставить.
В итоге у нас получается 6000+комуналка (1000-1200)+сумма за управление.
Естественно данное предложение нам совершенно не интересно поэтому будут искаться другие варианты.
Так зачем Вы сейчас пишите, что я ничего не сделал из того, что Вы меня просили?
ТО, что меня просили сделать я СДЕЛАЛ!
И позвольте мне самому решать куда и когда "сувать" ссылки на письмо которое было написано ранее!!!
Вы болеете душой за аренду паркинга жителями? Вы обладаете знаниями которые помогут добиться аренды? Вы обладаете временем?
Так возьмите все в свои руки!!! (Подписи собрать - потратить один вечер у шлагбаума - письмо написать 30 минут как Вы сказали)!
Соберите подписи, напишите письмо - Собянину - Путину!!!
Раскрывать данные людей которые собирали подписи я не могу - хотите узнать их контакты ? обратитесь к охране может быть они вам помогут!
p.s. Хочешь сделать хорошо- сделай это сам! - народная мудрость!
Re: Коллективное письмо Собянину! Аренда паркинга!
borune писал(а):Филипп, я Вас уже несколько раз просил выйти на связь с теми людьми, которые собирали подписи в первом подъезде. Удалось это сделать?
Первый ответ - http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=22&t=940&start=120#p13142
Второй ответ - http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=22&t=363&start=220#p13141
Третий ответ на этот вопрос!
Очень извиняюсь, что долго не посещал данный форум.
И так какую удалось получить информацию от человека который занимался сбором подписей по вопросу аренды паркинга.
Собственник паркинга готов сдать в аренду только целый этаж ( 700 машиномест) по средней цене 6 000 рублей за одно машиноместо.
Далее арендатору нужно будет еще оплачивать стоимость коммунальных услуг.
Ну и себе копеечку оставить.
В итоге у нас получается 6000+комуналка (1000-1200)+сумма за управление.
Естественно данное предложение нам совершенно не интересно поэтому будут искаться другие варианты.
-
megaultrauser
- Почетный житель
Женщина кошка писал(а):у большинства нет финансовой возможности купить парковочное место.
Но при этом есть финансовая возможность покупать дорогой автомобиль.
Не верю я в эти сказки. Все решается легко и просто - купил автомобиль попроще и хватит денег на машиноместо.
Ну а если даже так не хватает, то и нечего автомобиль покупать.
Женщина кошка писал(а): так же, есть люди, которым покупка в принципе не то что не по карману, а не нужна, т.к. живут в служебной квартире.
Пускай пользуются общественным транспортом или снимают гараж
Philipp писал(а):Так зачем Вы сейчас пишите, что я ничего не сделал из того, что Вы меня просили?
ТО, что меня просили сделать я СДЕЛАЛ!
И позвольте мне самому решать куда и когда "сувать" ссылки на письмо которое было написано ранее!!!
Вы болеете душой за аренду паркинга жителями? Вы обладаете знаниями которые помогут добиться аренды? Вы обладаете временем?
Так возьмите все в свои руки!!! (Подписи собрать - потратить один вечер у шлагбаума - письмо написать 30 минут как Вы сказали)!
Соберите подписи, напишите письмо - Собянину - Путину!!!
Раскрывать данные людей которые собирали подписи я не могу - хотите узнать их контакты ? обратитесь к охране может быть они вам помогут!
p.s. Хочешь сделать хорошо- сделай это сам! - народная мудрость!
Что сделали-то? Я вот не понимаю, ей Богу. Ребят, ну вы такие интересные, конечно. Вот чуваки собрали подписи, пошли в статус, им сказали, что сдадут тока юрикам. Парни, конечно, молодцы, но как бы про то, что статус готов сдавать в аренду паркинг юридическим лицам всем было известно задолго до сбора подписей. Филипп, Вы же об этом писали в своем письме собянину. Прикладывали там объявление с Авито. И ответ этот Вы написали тут. Это очень здорово, что Вы еще раз об этом всем напомнили, но дело в том, что это ни коим образом ни на миллиметр не продвинуло решение вопроса. То есть ребята что-то делают, тратят свое время и силы, но смысла в этом нет абсолютно никакого. Я у Вас спросил, есть ли документальное подтверждение, Вы ответили, что нет. Так в чем тогда был смысл все это затевать?
Мы же обсуждали все вместе, и пришли к выводу, что нужно получить подтверждение отказа статуса сдавать в аренды машиноместа. А потом с этим подтверждением писать повторное письмо собянину. Вы же даже текст письма корректировали.
Вернуться в «Подземная парковка»