AlexB писал(а):Ну раз на целых 58 машино-мест, то точно дешевле будет ... Начинаем оформлять заявки!
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обсуждение паркинга.
Re: Обсуждение паркинга.
Пришла отписка. Не предусмотрено бюджетом. То есть, теперь нужно писать просьбу о включении в бюджет ..

- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
один в один, как под копирку.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
AlexB писал(а):Говорят, что будет наплыв покупателей скоро. Готовятся к увеличению продаж. Хорошо, что есть соседи, которые ответственно подходят к хранению своей машины и заодно освобождают наш двор.
Кто говорит?
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
AlexB писал(а):Solar Eclipse писал(а):AlexB писал(а):Говорят, что будет наплыв покупателей скоро. Готовятся к увеличению продаж. Хорошо, что есть соседи, которые ответственно подходят к хранению своей машины и заодно освобождают наш двор.
Кто говорит?
Продавцы мест на паркинге говорят. Смакуют увеличение продаж. Надеюсь скоро весь уровень запустят и лифты в каждую секцию. Хотя бы к осени сделали бы.
Цены на парковочное место будут только расти. Они 5-ть лет не снижают. С какой радости дальше снижать будут, если здесь машинам не протолкнуться и еще застройка ведется? А власти здесь навряд ли паркинг от города будут строить, учитывая наличие машиномест в продаже в большом количестве.
Ааа .ясно. я эти сказки слушала в декабре 17 года)). С тех пор продали еще 20 мест на паркинге. И цены не увеличили и постоянно спидки.
За себя скажу, я лично жду когда запустят лифты на паркинг из моего подьезда, когда я буду ставить машину на именно купленое мною машиноместо, а не поближе к охране. Когда не будет течь паркинг и будет там отопление. А пока паркуюсь вне территории дома.
Всем приветики! Принимайте в ряды парковщиков, я три дня как купила место.)
Соседи, у меня куча вопросов на которые продавец мне не смог ответить или отвечал слишком "вкусно" для покупателя. Оно и понятно, цель продать) Вопросы такие, на которые могут ответить пользующие парковку.
Оплачивается ли какой то налог? Действительно ли зимой есть отопление? Правда ли что я могу попасть на парковку только через улицу или ошибаюсь? Можно ли хранить колесики? Почему на парковке темно? Правда ли что владельцам мест в качестве бонуса предоставляют возможность раз в месяц мыть машинку на мойке? Заранее спасибо за ответы)
Соседи, у меня куча вопросов на которые продавец мне не смог ответить или отвечал слишком "вкусно" для покупателя. Оно и понятно, цель продать) Вопросы такие, на которые могут ответить пользующие парковку.
Оплачивается ли какой то налог? Действительно ли зимой есть отопление? Правда ли что я могу попасть на парковку только через улицу или ошибаюсь? Можно ли хранить колесики? Почему на парковке темно? Правда ли что владельцам мест в качестве бонуса предоставляют возможность раз в месяц мыть машинку на мойке? Заранее спасибо за ответы)
Спасибо вам АлексБ за быстрое реагирование)
Я тоже взяла в рассрочку, но мысленно спешу и считаю уже парковочное место своим. Торопыжка))
Про колесики мне говорили сначала, нельзя категорически. Но когда пришла первый раз на парковку удивилась, что при категорическом нельзя почти у каждого стоят колеса в несколько рядов)) Но мне объяснял менеджер якобы штрафовать в случае проверки будут именно владельца парковки, а не нас с вами. Мы же еще не собственники! Может быть я неправильно поняла.. Не знаю кому верить, а сама в юрвопросах не разбираюсь)
Про какой ящик вы говорите? Что то похожее на сейф только большой? Просто я не понимаю куда его можно поставить то? Если не сложно, расскажите про этот ящик подробней. Интересный вариант! Спасибо вам)
Я тоже взяла в рассрочку, но мысленно спешу и считаю уже парковочное место своим. Торопыжка))
Про колесики мне говорили сначала, нельзя категорически. Но когда пришла первый раз на парковку удивилась, что при категорическом нельзя почти у каждого стоят колеса в несколько рядов)) Но мне объяснял менеджер якобы штрафовать в случае проверки будут именно владельца парковки, а не нас с вами. Мы же еще не собственники! Может быть я неправильно поняла.. Не знаю кому верить, а сама в юрвопросах не разбираюсь)
Про какой ящик вы говорите? Что то похожее на сейф только большой? Просто я не понимаю куда его можно поставить то? Если не сложно, расскажите про этот ящик подробней. Интересный вариант! Спасибо вам)
Алекс посмотрела все ваши ссылки. Первый вариант самый красивый)) Не знаю удобный ли, посмотреть бы живьем. На нашей парковке почему то нигде таких нет. Неужели люди считают шкафы неудобной вещью? А вы сами уже поставили или планируете?
Третий вариант как мне показалось был бы хорош если бы все владельцы сгруппировались и поставили такие.
Третий вариант как мне показалось был бы хорош если бы все владельцы сгруппировались и поставили такие.
АлексБ вы либо сгущаете темные краски, либо я много чего не знаю. Склоняюсь ко второму, так как переехала совсем недавно, менее 2 недель.
Почему нет доступа? Вас не пускают к машине? За что? Разве такое может быть? Мне менеджер говорил что на парковку есть доступ и с улицы и прям из подъездов, только я пока не нашла как мне спуститься со своего этажа сразу на парковку.
Почему вы пишите про каких то гастробайтеров? У меня договор с фирмой Статус, компания официальная, славянская. https://sbis.ru/contragents/7743502282/774301001
Вы у перекупщика может быть место купили? Тогда зачем ждать полной выплаты, тут уже бежать в прокуратуру надо! Тогда конечно вам не до шкафчиков. Хотя для удобства можно поставить даже не на своем месте, шкафчик как я понимаю можно разобрать и перенести куда угодно, это же не жаростойкий сейф в тонну весом.
Читаю вас и подозреваю зря я купила место. Боюсь как бы не кинули. В понедельник буду звонить в Статус и озвучу им все что вы написали. Спасибо вам за информацию!
Почему нет доступа? Вас не пускают к машине? За что? Разве такое может быть? Мне менеджер говорил что на парковку есть доступ и с улицы и прям из подъездов, только я пока не нашла как мне спуститься со своего этажа сразу на парковку.
Почему вы пишите про каких то гастробайтеров? У меня договор с фирмой Статус, компания официальная, славянская. https://sbis.ru/contragents/7743502282/774301001
Вы у перекупщика может быть место купили? Тогда зачем ждать полной выплаты, тут уже бежать в прокуратуру надо! Тогда конечно вам не до шкафчиков. Хотя для удобства можно поставить даже не на своем месте, шкафчик как я понимаю можно разобрать и перенести куда угодно, это же не жаростойкий сейф в тонну весом.
Читаю вас и подозреваю зря я купила место. Боюсь как бы не кинули. В понедельник буду звонить в Статус и озвучу им все что вы написали. Спасибо вам за информацию!
Ira84 писал(а):АлексБ вы либо сгущаете темные краски, либо я много чего не знаю. Склоняюсь ко второму, так как переехала совсем недавно, менее 2 недель.
Не пугайтесь, не все так страшно. В целом на паркинге порядок, чисто, сухо и тепло, если ваше место не освещается, обратитесь к охране , может быть лампочка над вашим местом просто перегорела, ее заменят. Единственное, советую уточнить в Статусе, оплачивает ли нынешний собственник кап ремонт за ваше место, иначе после оформления собственности на вас, весь долг по кап ремонту придётся оплачивать вам.
Вернуться в «Подземная парковка»