puh444 писал(а):Кофеманка писал(а):Bilyukova писал(а):Они из 3 секции и пятой!
Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...
Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".
Может дело в вашем воспаленном восприятии? Может ребенок ведет себя нормально для своего возраста. Обычно из таких детей вырастают либо преступники, либо очень успешные люди. Все зависит от того, куда его энергия будет направлена.