cadet писал(а):Philipp писал(а):Лично мое мнение: Въезд без пропусков только машинам МЧС, Скорой, Полиции и все дворы оборудовать камерами!
Кто должен будет вести видеонаблюдение, город, или наша охрана?
Думаю наша охрана.
cadet писал(а):Philipp писал(а):Лично мое мнение: Въезд без пропусков только машинам МЧС, Скорой, Полиции и все дворы оборудовать камерами!
Кто должен будет вести видеонаблюдение, город, или наша охрана?
Den_is писал(а):Надо же, как всё сложно! Давайте разберём ситуацию на примере.
Мне нужно привезти тумбочку. Я прошу друга помочь, кидаем тумбочку в его машину и везём.
(1) К главному входу можно подъехать минуя шлагбаум, но нам не разрешат внести тумбочку в дом?
(2) Я должен заранее позвонить по телефону 8(495)984-39-04 и сказать номер машины? Как охрана меня идентифицирует, что назвать кроме номера квартиры? Если я сижу в машине, то всё равно нужно звонить заранее? Насколько заранее?
borune писал(а):Да даже если б и не было таких случаев, всегда лучше иметь информацию, чем не иметь оной. Мало ли что.
megaultrauser писал(а):Это все понятно. Я просто вижу часто толчею из машин возле шлагбаума. Вот и подумал "а стоит ли игра свеч".
Ну раз это, действительно, кому-то помогло, то да, стоит.
cadet писал(а):Сегодня во дворе дома возле 18 секции ОДЫН ПРОДАВЭЦ со своей машины торговал ПАМИДОР, АБРЫКОС .... СЛАДКИЙ. А почему и как он здесь оказался?
Bamaboy писал(а):Подскажите сколько в среднем делаются пропуска на авто ? и кто их делает? а то мне в диспетчерской сказали от месяца до двух![]()
![]()
Вернуться в «ЧОП - охрана МКД»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость