Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Борьба за аренду м/м на паркинге

Обсуждение подземого паркинга.
borune
Коренной житель

Re: Коллективное письмо Собянину! Аренда паркинга!

Сообщение borune » 31 окт 2017, 23:56

jeko писал(а):
borune писал(а):
jeko писал(а):Не вижу смысла писать письма туда, где на них не обратят столько внимания дабы проблема разрешилась.
Да и с собственником никто не общался толком - об этом уже писал не раз.

Если не писать - точно внимания не обратят, вот это факт. Собственник с вами общаться и не будет. Вы для него никто.

Я уже во всю общаюсь с собственником)!

Минуточку, если вам удалось по телефону уломать девочку-секретаршу приехать к вам домой с ночевкой, то это не называется общаться с собственником)

jeko
Житель
Секция: 1
Этаж: 15

Сообщение jeko » 31 окт 2017, 23:58

borune писал(а):
jeko писал(а):
borune писал(а):Если не писать - точно внимания не обратят, вот это факт. Собственник с вами общаться и не будет. Вы для него никто.

Я уже во всю общаюсь с собственником)!

Минуточку, если вам удалось по телефону уломать девочку-секретаршу приехать к вам домой с ночевкой, то это не называется общаться с собственником)

Вы правы)Это называется пикапмастер)) :D :D :D :D :D :D

Бамбарбия Киргуду
Новосёл

Сообщение Бамбарбия Киргуду » 01 ноя 2017, 00:02

Какие страсти. А мне застрой давал машиноместо за 400 тр или скидку за хату. Надо было ....вообще тут ничего не покупать, 2 года назад проблем с парковкой не было, а через 2 вообщем с ума сойти что будет

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 01 ноя 2017, 09:27

jeko писал(а):Я уже во всю общаюсь с собственником)!

только один вопрос: с кем именно Вы общаетесь по поводу аренды? )
З.Ы. ни один из менеджеров Статуса или Докона не уполномочен решать вопрос по сдаче паркинга в аренду.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 10:48

jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.

Вы можете не верить мне, но я знаю то, что знаю из проверенных источников.
Уже по третьему кругу заселяются в эти квартиры, а вы мне говорите, что это постоянное жилье:)
Право ваше.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 10:51

jeko писал(а):.

Вы сейчас лично пытаетесь организовать аренду паркинга. Замечательно! Дай бог, чтобы у Вас все получилось!
Но вот оскорблять пользователей/жителей я думаю не стоит.
Каждый пытается решить проблему с арендой по своему, Вы пытаетесь лично снять/сдать паркинг в аренду, другие пытаются повлиять на этот процесс письмами, чтобы собственник организовал аренду. Все мы делаем одно дело, так давайте все таки уважать друг друга:) Лучше хоть, что-то делать чем ничего.

Dima
Новосёл

Сообщение Dima » 01 ноя 2017, 10:53

Уважаемый, Сергей Семеныч.

Помогите нищебродам прогнуть собственника на более низкие цены. Аллелуя. )))

Dima
Новосёл

Сообщение Dima » 01 ноя 2017, 11:05

Соберите лучше 500-600 желающих и вперед к собственнику на переговоры. Это будет деловым подходом. Если нет денег - в пешей доступности (до 20минут пешком) от ЖК есть полно гаражных кооперативов, где за 4-6 тыс. можно арендовать гараж для своего железного коня. Да и прогулки весьма полезны...

jeko
Житель
Этаж: 15

Сообщение jeko » 01 ноя 2017, 11:59

Philipp писал(а):
jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.

Уже по третьему кругу заселяются в эти квартиры, а вы мне говорите, что это постоянное жилье:)
Право ваше.

Да по третьему кругу заселяются , у меня так за год 10 соседей сменилось... И это не потому что им постоянно выдают на месяц служебное жилье, а лишь потому что эти люди как раз снимают в аренду квартиры у тех самых нос. Служащих которые получили тут жилье - вот и все)!
Я тут никого не оскорблял собственно! Я всего лишь высказался.
1. О том что не стоит писать письма информация в которых заведомо ложная.
2. О том, что не пообщавшись с собственником , не стоит писать письма кому попало.
3. Если уж писать эти письма , то писать их должны как минимум люди образованные и грамотные (Такие например как Вы Филипп).
А потом, странно лишь то, что Вы поддерживаете всех этих "борцунов" хотя кроют матом они и угрожают всем подряд - что то, я от Вас не слышал укоров в их адрес. Это странно.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 12:16

jeko писал(а):
Philipp писал(а):

Право ваше.

Да по третьему кругу заселяются , у меня так за год 10 соседей сменилось... И это не потому что им постоянно выдают на месяц служебное жилье, а лишь потому что эти люди как раз снимают в аренду квартиры у тех самых нос. Служащих которые получили тут жилье - вот и все)!
Я тут никого не оскорблял собственно! Я всего лишь высказался.
1. О том что не стоит писать письма информация в которых заведомо ложная.
2. О том, что не пообщавшись с собственником , не стоит писать письма кому попало.
3. Если уж писать эти письма , то писать их должны как минимум люди образованные и грамотные (Такие например как Вы Филипп).
А потом, странно лишь то, что Вы поддерживаете всех этих "борцунов" хотя кроют матом они и угрожают всем подряд - что то, я от Вас не слышал укоров в их адрес. Это странно.

Поверьте мне часть квартир в нашем доме под служебное жилье и в них по 10 разу заселяются не только потому-что их сдают. Людей переводят на новые места службы и т.д. Есть в нашем доме квартиры служебные ЕСТЬ :) Знаю точно :)

"Борцунам" :) я так же пишу - Давайте жить дружно :)

Вернуться в «Подземная парковка»