Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Захламленные общие коридоры
Re: Захламленные общие коридоры
А вот газо..., то есть коридорщик, и ряд сочувствующих считают, что взрослым людям надо всё пояснить, разжевать, уговорить и вообще упасть перед злодеями на колени, умоляя не хулиганить. Все альтернативные варианты - это происки Оруэлловского Большого Брата, агента Смита и людей в чёрном.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Женщина кошка писал(а):Кофеманка писал(а):Вообще, если столько времени стоит этот хлам, значит он еще нужен самим хозяевам. Иначе, давно бы зашли уборщики подъезда и поинтересовались - нужно ли им. Да и самим предложить можно было бы. Сколько раз видела, как рабочие вывозили вполне приличные холодильники, двери и пр мебель и везли куда-то к себе. Однажды даже встретила по дороге с Ягодной) Скорее всего, хозяева делают ремонт квартиры, а вывезти некуда
да уж, вполне возможно, что ремонт длится более 6 месяцев. и вполне возможно, что ремонт этот делают в микро-студии - судя по количеству мебели. мебель в коридор, а мелочь типа сковородки, крышки, запчасти от кухонного уголка в шкафчик со счетчиками. жаль у нас эти шкафчики маленькие, а то и мебель можно было бы туда сложить
Ну, не в микро-студии, конечно, но сразу во всей квартире. Странно, конечно, что даже сковородки вынесли, даже и предположить больше не могу, что сподвигло этих жильцов так щедро вынести свое имущество.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
интересно то, что активно обсуждается мебель, которая стоит в коридоре, но факт захламления электротехнических шкафов почему-то публику волнует меньше. ау, я одна боюсь электричества и не считаю себя бессмертной?
Последний раз редактировалось Женщина кошка 20 янв 2018, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Я думаю просто выкладыванием фотографий на форуме ситуацию не изменишь, нужны конкретные действия, если это на вашем этаже, возьмите и выставите это все в коридор, лично я бы так и поступила .
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
NatCis писал(а):Я думаю просто выкладыванием фотографий на форуме ситуацию не изменишь, нужны конкретные действия, если это на вашем этаже, возьмите и выставите это все в коридор, лично я бы так и поступила .
надеюсь, кто нибудь из посетителей форума идентифицирует свое богатство и уберет самостоятельно. а на моем этаже тьфутьфутьфу соседи приходят в состояние адекватности, медленно, но верно (не сглазить бы)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Женщина кошка писал(а):интересно то, что активно обсуждается мебель, которая стоит в коридоре, но факт захламления электротехнических шкафов почему-то публику волнует меньше. ау, я одна боюсь электричества и не считаю себя бессмертной?
IMG_0513-2.JPG IMG_0511.JPG
Как это не волнует меньше? Я и пишу, что надо звонить в диспетчерскую или пожарным на этот счет, не только имея в виду мебель.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Станиславский писал(а):Заранее уведомлены давным давно ВСЕ ЖИТЕЛИ: cn.JPG
:
Ну вот и замечательно! Значит, можно спокойно выносить сор из избы без дополнительных уведомлений.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Да зачем далеко ходить? Вот такая "красота" у нас на входе в блок А на первом этаже, прямо возле лифта
Люди, у меня вопрос, вы совсем охренели что ли?
DeFo писал(а):Да зачем далеко ходить? Вот такая "красота" у нас на входе в блок А на первом этаже, прямо возле лифта
Я в шоке
Помойка в 20 метрах от подъезда
а вот так было вчера
Один начал другие продолжили
Был вчера в диспетчерской и попросил их не убирать это все. Пущай жители порадуются какие у них соседи!!!
Philipp писал(а):DeFo писал(а):Да зачем далеко ходить? Вот такая "красота" у нас на входе в блок А на первом этаже, прямо возле лифта
Я в шоке![]()
![]()
![]()
Помойка в 20 метрах от подъезда![]()
![]()
а вот так было вчера
7.jpg
Один начал другие продолжили
Был вчера в диспетчерской и попросил их не убирать это все. Пущай жители порадуются какие у них соседи!!!
А жители то чем виноваты, а тем кто это все навалил по фигу, понятно, что расчет на то, что дворники все уберут, может это и не сами жильцы, а рабочие, которые ремонтируют квартиры, а вот УК должны предпринять какие-то меры, может развешивать объявление, что складирование мусора запрещено, раз сами не понимают.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»