cadet писал(а):Землёй на всех участках засыпали не очень - то бугор, то яма. Колея от самосвалов, вывозивших плиты, на газоне осталась глубокая. Траву не посеяли. Может весной доделают?
Думаю, нет смысла класть газон в ноябре, ибо он погибнет
cadet писал(а):Землёй на всех участках засыпали не очень - то бугор, то яма. Колея от самосвалов, вывозивших плиты, на газоне осталась глубокая. Траву не посеяли. Может весной доделают?
cadet писал(а):Или пруд, или место, или район становится популярным, но у кого-то сегодня брали интервью на кинокамеру. До выборов далеко. Один и без охраны.IMG_20181103_135855.jpgIMG_20181103_140129.jpgIMG_20181103_140341.jpgIMG_20181103_135514.jpg
Philipp писал(а):На мое обращение в ЦОДД с просьбой установить дорожные знаки запрещающие парковку/стоянку грузового транспорта рядом с выездом от нашего дома на Загорьевскую улицу пришел ответ!
Знаки.jpg
p.s. Стоящие на обочине грузовики загораживают обзор дороги автовладельцам выезжающим на Загорьевскую улицу от нашего дома!
Miss_S писал(а):Philipp писал(а):На мое обращение в ЦОДД с просьбой установить дорожные знаки запрещающие парковку/стоянку грузового транспорта рядом с выездом от нашего дома на Загорьевскую улицу пришел ответ!
Знаки.jpg
p.s. Стоящие на обочине грузовики загораживают обзор дороги автовладельцам выезжающим на Загорьевскую улицу от нашего дома!
То есть еще полгода ездим вслепую
megaultrauser писал(а):Проезжал на днях этот переход и что я могу сказать, как водитель - на самом деле плохо видно пешеходов.
Во-первых, загораживают припаркованные на выезде со двора автомобили.
Во-вторых, плохо видно в темное время суток, нужен фонарь.
Philipp писал(а):После многочисленных обращений о несоответствии территории Бирюлевских прудов генеральному плану и неполном выполнении работ по благоустройству, получен детальный ответ из Префектуры ЮАО.
Вкратце: Денег не хватило, проектировщики ошиблись, наложены штрафы, территория принята такая какая есть!
Ответ-Префектуры-1.jpgОтвет-Префектуры-2.jpgОтвет-Префектуры-3.jpg
Не-выполнены-работы-1-small.jpg
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя