Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Улица Михневская, дом 8.

"ДВОР БЕЗ МАШИН" / Ограничение парковки вторым рядом

ЗА -"ДВОР БЕЗ МАШИН"
82
29%
ПРОТИВ - "ДВОР БЕЗ МАШИН"
60
21%
ЗА - Ограничение парковки вторым рядом
106
38%
ПРОТИВ - Ограничения парковки вторым рядом
33
12%

Всего голосов: 281

White Spirit
Активист
Секция: 1

Re: Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Сообщение White Spirit » 06 июн 2019, 18:31

AlexB писал(а):По поводу смотровой площадки пост Александра был. Искать я его не хочу - сами можете пошарить. Лавочки были на крыше - я когда квартиру смотрел в 2013 году через крышу из 10-й в 11-ю переходил вместе с продавцом. И клумбы там стояли. Я еще возмущался, когда закрыли - зачем тогда там такая красота. Мне сказали, что это для вида из окна.

Если бы пост был, ты бы его из под земли достал. А когда ничего такого не было, ты говоришь, что ой, искать не хочу... Фу, ну прям фу...

Тебе продавец даже объяснил, что это для вида из окон, а не для тусовки там жильцов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Провокатор, более не вступаю вообще с тобой в диалог, только поржать с тебя могу :lol: :lol: :lol:

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 06 июн 2019, 18:37

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):дополнительную плату только для тех кто пользуется частью общего имущества в в виде двери в подъезд 11 секции это будет правильно?

Это незаконная дискриминация жильцов 11 секции. Надо будет объяснить чем отличаются двери в 11-й секции от дверей в 1-й секции. Почему в одном случае надо платить, а в другом не надо.
[quote="AlexB"][quote="новосел2016"]

Welkom Алекс наконец то. А теперь объясните самому себе (мне не надо я и так знаю) на каком таком законном основании Вы собираетесь устроить такую же незаконную дискриминацию некоторым собственникам все отличии от других только в том что они имеют автомобиль. При этом они так же как и все покупали квартиры со своей частью собственности на этом земельном участке. Слава богу я уже почти отчаялся это объяснить.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 06 июн 2019, 18:41

AlexB писал(а):Про платную услугу "Парковка во дворе дома" это у Вас словоблудие. Также можно сказать, что и домофон ограничивает мое право пользоваться общим имуществом дома, перекрывает доступ в мою квартиру. Деньги дерут, которые я платить не хочу. Значит, ограничивает.

Спасибо Новоселу или как его там за пример. :lol: :lol: :lol:

А суд скажет, что не ограничивает, т.к. код мне дали, даже если ключа нет. Право получить ключ у меня есть. Плата взимается, т.к. на ОССЖ решение приняли.

Так же и с парковой - приезжай и хоть целый год пользуйся услугой. В чем ограничение? А плату на ОССЖ утвердили бОльшинством голосов. :lol: :lol: :lol:

Тут даже 2/3 не надо. Только на несправедливость тарифа можно будет пожаловаться. И то доказывать придется. Если 2 часа сделать бесплатно, то ничего там не докажешь.

Так что если это будет принято на ОССЖ, то могу только посочувствовать тем, кто обжаловать захочет.

Не могу я пост Александра из под земли достать, т.к. аккаунт удален. А сидеть тут и искать непонятно зачем я не собираюсь. Это малосущественный момент. Я помню, что они там шампанское даже распивали. Узнать я это мог только либо на самом собрании в 2015 году, либо с этого форума.

Рано я радовался. За домофоны платят все, а не кто то в отдельности. Опять в голову ничего не приходит?

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 06 июн 2019, 18:50

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):Welkom Алекс наконец то. А теперь объясните самому себе (мне не надо я и так знаю) на каком таком законном основании Вы собираетесь устроить такую же незаконную дискриминацию некоторым собственникам все отличии от других только в том что они имеют автомобиль. При этом они так же как и все покупали квартиры со своей частью собственности на этом земельном участке. Слава богу я уже почти отчаялся это объяснить.

Почему дискриминацию? Каждый собственник имеет право купить автомобиль и тогда он сможет пользоваться этой услугой. Вы имеете право продать свой автомобиль и не пользоваться этой услугой, парковаться на дорогах общего пользования вне пределов дома или купить место на паркинге.

С домофоном ситуация жестче. Тут люди прийти не могут, т.к. раньше функция звонка в квартиру не работала. Мне на телефон звонили и я спускался, чтобы открыть. И то суд не увидит здесь дискриминации. Это некачественная услуга, которая, как тут пишут, уже устранена.

Алекс я поражаюсь в который раз Вашим способностям по абсолютно одинаковым с точки зрения закона ситуациям делать диаметрально противоположные выводы в зависимости от того какой ответ Вам нужен.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 06 июн 2019, 18:51

AlexB писал(а):С теплосчетчиками такая же получается дискриминация - Вы купили счетчик и платите по нему, а я по тарифу, который меняется. Почему тут дискриминировали? Это Вам в голову ничего не приходит?
Не считает суд дискриминацией, когда Вы сами определяете платить Вам по счетчику или не платить. Также не будет считаться дискриминацией то, что Вы владеете автомобилем и хотите парковаться именно во дворе.
Я Вам еще раз повторю - флаг Вам в руки и в суд, чтобы это обжаловать. Получится - сниму шляпу.
Что здесь флудить по одному и тому же вопросу?
Этак можно сказать, что налог на автомобиль меня дискриминирует, платные дороги меня дискриминируют. Демагогия и словоблудие это называется.
У нас даже запрет на курение не считается дискриминацией курильщиков. А Вы тут про платную парковку ...

Ключевое слово я сам определяю САМ.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 06 июн 2019, 19:10

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):
AlexB писал(а):С теплосчетчиками такая же получается дискриминация - Вы купили счетчик и платите по нему, а я по тарифу, который меняется. Почему тут дискриминировали? Это Вам в голову ничего не приходит?
Не считает суд дискриминацией, когда Вы сами определяете платить Вам по счетчику или не платить. Также не будет считаться дискриминацией то, что Вы владеете автомобилем и хотите парковаться именно во дворе.
Я Вам еще раз повторю - флаг Вам в руки и в суд, чтобы это обжаловать. Получится - сниму шляпу.
Что здесь флудить по одному и тому же вопросу?
Этак можно сказать, что налог на автомобиль меня дискриминирует, платные дороги меня дискриминируют. Демагогия и словоблудие это называется.
У нас даже запрет на курение не считается дискриминацией курильщиков. А Вы тут про платную парковку ...

Ключевое слово я сам определяю САМ.

Мы же так и по бытовым вопросам действуем - когда выбираем что съесть на завтрак, на чем поехать на работу и по многим другим вопросам. Также когда у нас бюллетень мы как диктаторы рассматриваем куда галку ставить, потом подсчитываем и каждый решает нарушены его права или нет, обжаловать или нет. Тут то ничего страшного не предложили - просто попросили вынести на очередное ОССЖ.
Попросили проработать вопрос. Вот он и прорабатывается. Вы сможете:
1. Проголосовать по нему против.
2. Обжаловать его в суде, если он все же будет принят.
А как иначе? Кто кричать что ли сильнее умеет, так решать?

Все Алекс на сегодня хватит. Читая Ваши опусы получил огромное удовольствие, но все в меру. С меня на сегодня достаточно.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 06 июн 2019, 19:27

новосел2016 писал(а):Все Алекс на сегодня хватит. Читая Ваши опусы получил огромное удовольствие, но все в меру. С меня на сегодня достаточно.

Ох, Новосел, ну ты и слабак, быстро сдался:-)))
Вот обозленность Алекса можно понять, он тут 7 лет с 2013 года живет, без воды, без работающего домофона, с продуваемыми свистящими окнами, без лифта и еще фиг знает без чего, надеюсь, фаянсовый трон все же фунциклирует и этот запах около его секции имеет другое происхождение :roll: . Причем, все это не работает только у него одного, потому что гордость и оставшаяся (после жизни в своих снах минимум в ЖК "Триумф-Палас") стать, не позволила просто позвонить в диспетчерскую и оставить заявку на ремонт сломавшегося домофона, регулировку окон, подойти к замку и прислонить таблетку, но зато обещания "тихого" наставника вселили в него надежду, что все будет, как тогда, во сне, в Триумф-Паласе, да еще, видимо, и долю пообещали от всего этого, снится Алексу и смотровая площадка с шампанским, и лавочки с клумбами на его крыше... Уффф, аж, сам замечтался :lol:

Strelets
Житель

Сообщение Strelets » 07 июн 2019, 13:39

megaultrauser писал(а): Давайте будем реалистами, наиболее понятный и доступный способ сейчас - это ограничение парковки вторым рядом.

На мой взгляд это единственное реализуемое решение. Только однозначно считаю, что одновременно необходимо решить куда деть машины "вытесненные" новыми ограничениями.
Предложения других жителей по взиманию платы за парковку, пользование лифтом, дверьми и вдыхание воздуха :lol: на территории дома намерен считать шуткой, ибо считать, что у людей просто "едет крыша" от жары совсем не хочется ;) :D

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 07 июн 2019, 13:50

Strelets писал(а):
megaultrauser писал(а): Давайте будем реалистами, наиболее понятный и доступный способ сейчас - это ограничение парковки вторым рядом.

На мой взгляд это единственное реализуемое решение. Только однозначно считаю, что одновременно необходимо решить куда деть машины "вытесненные" новыми ограничениями.

По поводу "вытесненных" автомобилей лучше всего WhiteSpirit написал:

White Spirit писал(а):Вы путаете понятия: это не вытесненные автомобили, а втиснутые туда образом, противоречащим не только вместимости двора, но и здравому смыслу, втиснутые и поставленные на местах, не предназначенных для парковки автомобилей :lol:
Соответственно, сие предлагаемое деяние в виде установки полусфер или вазонов, направлено строго для того, чтобы предотвратить впихивать во двор невпиxyемое, дабы потом не считать это вытесненным :lol:

Логика любого здравого человека - нет места, уехать, а не пытаться втиснуться вторым, а то и третьим рядом.

А Станиславский место куда можно ставить указал:

Станиславский писал(а):Всем не угодишь и если выбирать между "двором без машин" и "ограничением одного ряда", наименьшее "зло" и компромис второй вариант. Заехал во двор, есть место - встал. Нет - держи путь на БЕСПЛАТНУЮ площадку возле Бургеркинга с Лукойлом.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 07 июн 2019, 13:52

Strelets писал(а):На мой взгляд это единственное реализуемое решение. Только однозначно считаю, что одновременно необходимо решить куда деть машины "вытесненные" новыми ограничениями.

Так уже давно вариант есть - подземная парковка. Как раз всем хватит места.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»