Ника_М писал(а):Кофеманка писал(а):Ника_М писал(а):
Да, с цветом дверей и перилл совсем неудачный вариант.......
Когда-то они были другого цвета. Когда мы заезжали, вроде, светло-серый был и...может мне казалось, но уличные перилла были из нержавейки, а потом их, с какого-то перепуга - покрасили!
Видимо такая "нержавейка" была, что начала быстро ржаветь))) пришлось красить. Но, как я вижу, большинству жильцов вообще наплевать на все, что находится за пределами их квартиры. На этаже у нас двери коридорные скрипели так, что уши резало, но почему-то никто не додумался заявку оставить, хотя я позвонила - смазали в тот же день. А моя квартира от дверей дальше всех). Ну и таких мелочей можно найти еще вагон и тележку.
Да, Вы правы! Тоже удивляюсь наплевательству. У наст так уши резало, поначалу, от адского скрипа лифотв. Звонила я бесконечно в диспетчерскую и еще один мужчина....и даже приходили лифтеры и что-то делали, но ад еще долго продолжался. Спасибо тому неведомому избавителю!!!
И проблем перечислять можно много, да. Начиная от уборки, заканчивая освещением и просто откровенной грязи от жильцов. А у магазинов стоят - фантики кидают. Открываешь подъездную дверь, а с улицы пыль и всякая дрянь залетает. Ну на первом этаже еще убирают, в лифтах...не каждый день, но на днях тут встретилась с уборщицей - только зеркала протерла спреем.