Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 05 мар 2020, 23:18

Крош66 писал(а):
Ira84 писал(а):
Крош66 писал(а):Вашей сообразительности, оценку я не давал, но манера ваших вопросов своеобразна.
Еще раз поясняю - вам, скорее всего не надо, но прошу ЗА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ не отвечать.
Если я своим ответом вас обидел - приношу извинить.
У меня, в дальнейшем, если вы не понимаете о чем речь, нет желания с вами общаться на эту тему, пусть вам другие объяснят.
Еще раз прошу не сердиться если вас обидел.

Я не отвечала, а задала вопрос вполне конкретный. В моем вопросе нет никакого скрытого ответа ни за себя, ни за кого то ещё. Я просто хочу знать, как я и другие такие же как я непонятливые могут с пользой использовать информацию о том где будет находиться серверная. Всё. Простой вопрос(:

Для вас и таких как вы - ни как.

А для таких как вы? И еще вопрос, "ни как" - это как, простите?((;

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 06 мар 2020, 00:09

Ira84 писал(а):
Крош66 писал(а):
Ira84 писал(а):
Я не отвечала, а задала вопрос вполне конкретный. В моем вопросе нет никакого скрытого ответа ни за себя, ни за кого то ещё. Я просто хочу знать, как я и другие такие же как я непонятливые могут с пользой использовать информацию о том где будет находиться серверная. Всё. Простой вопрос(:

Для вас и таких как вы - ни как.

А для таких как вы? И еще вопрос, "ни как" - это как, простите?((;

Ни как - это значит ни как (почитайте словарь Ожегова или Даля).
Для таких как я, это разобраться в том, что мне не очень понятно.
Если вам скучно - это не по адресу. А в пустую про "сервер" вопросы - действительно - зачем оно вам, вот об этом я вам уже устал писать.
С наступающим вас праздником! Всего самого и побольше!
"Делай, что должен и будь, что будет"

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 06 мар 2020, 10:00

Крош66 писал(а):А в пустую про "сервер" вопросы - действительно - зачем оно вам, вот об этом я вам уже устал писать.

Ну почему впустую-то? Согласен с Ириной - вполне конкретный вопрос.
Если Вы, как говорите, разбираетесь в этом вопросе, объясните, зачем жильцам знать, где серверная.

На мой дилетантский взгляд в серверной находятся только сервера и никто там постоянно не сидит. Туда имеют доступ только системные администраторы, причем они туда заходят только в случае какой-то чрезвычайной ситуации - вышел из строя один из жестких дисков, например. Они просто устраняют эти проблемы по мере необходимости и все. Мониторинг камер ведется в отдельном помещении, а не в серверной. А прием жалоб и запросы видео в теории вообще могут принимать в диспетчерской. Примерно как-то так я себе это представляю.

PS: По поводу словаря Ожегова - "никак" пишется слитно. :)

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 06 мар 2020, 10:40

Сегодня ехала на работу, поинтересовалась у водителя яндекс-такси где территориально находится таксопарк, какая зарплата у механика в ремзоне, какое именно трансмиссионное масло заливают и сколько человек работает на мойке парка. На вопрос зачем вам это ответила, что я оплачиваю поездку из своих заработанных денег, вся эта информация может повлиять на качество оплачиваемой мной услуги.
Надо было сфотать выражения лица того таксиста)); тупанула.
Крош66, разговоры о серверной, кроссовой, топологии, слотах, форм-факторах, патчах-кордах, импедансах, коннекторах вы правы в пустую, тем более с человеком который не очень понимает о чем говорит. Ожегов в обнимку с Далем рыдают над словарями(:
Вас тоже с наступающим!((;

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 06 мар 2020, 10:43

Ira84 писал(а):Сегодня ехала на работу, поинтересовалась у водителя яндекс-такси где территориально находится таксопарк, какая зарплата у механика в ремзоне, какое именно трансмиссионное масло заливают и сколько человек работает на мойке парка. На вопрос зачем вам это ответила, что я оплачиваю поездку из своих заработанных денег, вся эта информация может повлиять на качество оплачиваемой мной услуги.
Крош66, разговоры о серверной, кроссовой, топологии, слотах, форм-факторах, патчах-кордах, импедансах, коннекторах вы правы в пустую, тем более с человеком который не очень понимает о чем говорит. Ожегов в обнимку с Далем рыдают над словарями(:

Ну ладно вам. Он просто хотел немного показаться важным человеком, что вы сразу на него ;)

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 06 мар 2020, 18:01

Ira84 писал(а):Сегодня ехала на работу, поинтересовалась у водителя яндекс-такси где территориально находится таксопарк, какая зарплата у механика в ремзоне, какое именно трансмиссионное масло заливают и сколько человек работает на мойке парка. На вопрос зачем вам это ответила, что я оплачиваю поездку из своих заработанных денег, вся эта информация может повлиять на качество оплачиваемой мной услуги.

Ты тупанула с адресатом, а не с вопросом. Это не у водителя спрашивать надо.
Здесь председателю вопросы задают.
Обеспокоенность сохранностью данных разделяю.

zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 06 мар 2020, 18:30

Когда там закупят оборудование? За наши деньги в собственность УК. Активистов это не беспокоит.
Сайт, где закупка идёт не говорят. Как поучаствовать тоже.
Типа закупаем. Так и год закупать можно.

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 06 мар 2020, 20:16

Круто! Я такими словами не аппелирую, рад за вас, что вы это знаете. Интересно, почему из всех моих вопросов вы выбрали - сервер? На такой объем камер и поступающей информации - не меньше 3х комнатной. Если ставить на русский авось, то мы, как жильцы только и будем, что платить за ремонт и все остальное, если вас это устраивает, то тогда вопросов быть не может. Ну, а на счет Ожегова и Даля, жаль, что вы их не читаете. В отличие от вас я понимаю о чем пишу, но ..., мне надоело отвечать на ваши вопросы, просто, чтоб развлекаться. Свою тему я закрываю. Ждем процесса начала "видеонаблюдения".
"Делай, что должен и будь, что будет"

coast-dweller
Новосёл

Сообщение coast-dweller » 31 мар 2020, 07:40

Так когда ж , наконец, эти заветные камеры установят. Почти год прошел как деньги собрали, или их уже можно вернуть. Судя по предыдущим сообщениям активистов, без камер жить дальше было вообще невозможно, всё, кранты! А мы как- то протянули всё это время?

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 31 мар 2020, 13:02

coast-dweller писал(а):Так когда ж , наконец, эти заветные камеры установят. Почти год прошел как деньги собрали, или их уже можно вернуть. Судя по предыдущим сообщениям активистов, без камер жить дальше было вообще невозможно, всё, кранты! А мы как- то протянули всё это время?

Да так же и протянули - сломанные ручки в лифтах, в третий круг украденные лампы аварийного освещения и так далее...
Ждем установку, в общем-то. Согласно протоколу собрания давался год. Сами же видите, что сейчас происходит в Мире...

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»