borune писал(а):Ну, поехали по-новой. Фотографии не являются доказательством в данном случае. Приложенные вами фотографии показывают, что БЫВАЮТ моменты, когда скорая может проехать к НЕКОТОРЫМ подъездам. Я с этим и не спорю. Но вы же утверждали совсем не это. Так что незачет и на пересдачу.Ira84 писал(а): Это мой двор, в котором я бываю минимум два раза в сутки, в отличие от вас приезжающего раз в месяц в дом, где я живу.Ирина, вы шутите как семидесятилетняя бабка, это ужасно.Ira84 писал(а):
По моему не проедет только слепой математик, физик-ядерщик, пилот АН225 (;
Основываясь на вашей логике мне и есть под 70, ведь отсутствует количественная оценка погрешности((;
То что вы "прошлись" по моей потрепанной на ваш взгляд внешности ссылаясь на мою фото на аве - прогнозируемо, предсказуемо, а значит, неинтересно и скучно. То что такой интеллектуал редактирует свое короткое сообщение 5 раз - это для меня сюрприз.
И еще больший сюрприз, то что москвич с наивысочайшим образованием, не глупый мужчина, что видно по текстам, получивший хорошее образование, воспитывающийся в благонадежной и интеллектуальной семье, опускается в общении (пусть даже и виртуальном) до уровня озлобленного быдловатого неудачника. Такие не приживаются ни в Израиле, ни в Испании, и дома в России им тяжко. Жаль вас. Окружающим вас людям я сочувствую. Соболезнования вашим родителям((