AlexB писал(а):Ira84 писал(а):Алекс, что сейчас вам мешает опробовать мощность замков тем же рывком, который вы использовали в 2014 году?)
Ир, в 2014 году я этим пользовался из-за отсутствия альтернативы. Мне мебель на кухню привезли, дверь закрыта на электромагнитный замок - я еще в дом не заехал тогда. Я осенью заехал, а обустраивался всю зиму, весну и лето. Приезжаю - дверь закрыта на замок, меня люди ждут. Что делать? Вот я и дернул. Дверь открылась.
Если я сейчас дерну парадную дверь в своей секции, то оторвется ручка - придите и посмотрите. Она там на соплях болтается. С пожарного входа ручка не оторвется, но зато оторвется замок, который крепится там на соплях. Замок тот же.
Я его правильно определил - это Цифрал 250 можете проверить - по ссылке, что я выше приводил есть фотки этих замков со стороны магнита.
На 100-150 кг. Цифрал белый.
На 350 кг. Цифрал симметричный по бокам.
На 450 кг. Цифрал с боковым индикатором (лампочка).
У нас на парадном входе и пожарном выходе Цифрал на 250 кг. Его мужчина со средними физическими возможностями сорвет рукой без особого труда. Тут и проверять нечего.
На паркинге скорее всего цифрал на 450 кг. - я когда с лифта выходил, то мне бросился в глаза индикатор на замке. На 100% я сейчас не уверен, но проверю. Не удивительно, что я не смог открыть дверь в паркинг, когда замок на ключ не реагировал. Пришлось в диспетчерскую звонить, которая мне код от подъезда не говорила и угрожать приходом с ломом.
У нас с вами разные действия в аналогичной ситуации. Если бы я была в описанной вами ситуации, то не стала бы ломать дверь или замок даже если бы меня ждала дивизия работяг. Я побежала бы в диспетчерскую и попросила открыть мне подъезд и выдать ключ для беспрепятственного прохода к моей собственности))