Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: Что сделал Совет Дома.
Да, косяков видимо и там хватает, но я говорю именно о мусоре, на территории вокруг дома очень много мусора, во дворе чистоту еще более менее поддерживают.
NatCis писал(а):Да, косяков видимо и там хватает, но я говорю именно о мусоре, на территории вокруг дома очень много мусора, во дворе чистоту еще более менее поддерживают.
Так давайте вместе откроем ГЛАЗА УК
Сфотографируйте, сообщите УК (заявка), выложите информацию сюда.
Re: Обход территории дома
Philipp писал(а):Кофеманка писал(а):Печально, коли такое будет продолжаться. И ведь здесь далеко не все проблемы отражены(((. На детской площадке 1-5 секцию тоже плитка отвалилась. Выход на улицу там же, вообще не нашла. А там стены уже плесенью покрываются. И уборку там, по-моему, совсем не проводят. И 4 секцию на фото я тоже не нашла(((
Начало нашего обхода было с 18 секции, поэтому приближаясь к первой мы маленько офигели.
В опись проблем, мы включили не все фотографии, так как и 22 страниц достаточно, что-бы показать, масштаб проблемы.
Опись недоделок была исключительно снаружи дома..
Да если уж предъявлять претензии УК, то перечислять все проблемы. А то, как с лестницей, где спуск с коляской, в прошлом году, делаю замечание рабочим, которые красят прямо по мокрой стене, а мне в ответ:"Да мы знаем, сейчас быстро для комиссии надо закрасить, потом все равно нормально ремонт будем делать!" Я выпала в осадок. "Как это - для комиссии?" И так у нас почти везде(((. Посмотрим, что сделают, но судя по отношению,что-то только ухудшается.
P/S: Фотки с Ягодной ужаснули
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Кофеманка писал(а):Да если уж предъявлять претензии УК, то перечислять все проблемы.
Вы наверное правы, каждый должен заниматься своим делом!!! В УК есть люди которые получают зарплату за обход территории и нечего нам лезть туда, где мы не сможем на 100% добиться результата.
Мы наверное зря потратили 3 часа своего личного времени в выходной день. Мы же не описали ВСЕ проблемы дома!!!
Мы не справились с планируемой задачей.
Жители простите нас
P.S. Теперь наш девиз будет, как и у большинства жителей: МОЯ ХАТА С КРАЮ !!!
Philipp писал(а):Мы не справились с планируемой задачей.
Жители простите нас
P.S. Теперь наш девиз будет, как и у большинства жителей: МОЯ ХАТА С КРАЮ !!!
Филипп, забейте на неконструктивную критику!
Вы делаете очень полезные и важные вещи.
Еще раз спасибо Вам за это.
Знаете, я была председателем тсж тоже в большом доме, поменьше, конечно, но не в этом суть. Если бы на каждый всхлип и совет я бы огрызалась на людей, то давно бы уже в психушке оказалась. Вы для чего тогда выставляете нам отчеты на обозрение? Реакция нормальная у меня - не увидела на фото того, чего видела в реале и, кстати, сообщала об этом в диспетчерскую, вот и поинтересовалась. И поделилась мнением, что надо бы все УК предъявлять, иначе и сделана половина будет. Понимаю, что времени много заняло, чтобы все обойти и составить, но, назался груздем - полезай в кузовок! Критику надо уметь принимать! Повторюсь, что мысль моя совсем другая была. А как иначе, братцы, я считаю, что и мы должны соответствовать, раз требуем с других! 
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Во время пожара 07 апреля 2017 года, стало ясно, что большинство жителей нашего дома совершено не знают как действовать при возникновении чрезвычайной ситуации.
07 апреля 2017 года, было написано обращение в Главное Управление МЧС России, с просьбой провести Пожарно-тактические учения в нашем жилом доме, с целью предотвращения негативных последствий в результате неправильных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций и для повышения эффективности оперативных мероприятий в случае возникновения ЧП, а также для проверки слаженной работы служб по эвакуации людей из здания и оказания помощи пострадавшим.
Сегодня получен ответ из МЧС.
Пожарно-тактическое учение на жилой дом,расположенный по адресу: ул. Михневская, д. 8, запланировано на 28 июля 2017 года.
07 апреля 2017 года, было написано обращение в Главное Управление МЧС России, с просьбой провести Пожарно-тактические учения в нашем жилом доме, с целью предотвращения негативных последствий в результате неправильных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций и для повышения эффективности оперативных мероприятий в случае возникновения ЧП, а также для проверки слаженной работы служб по эвакуации людей из здания и оказания помощи пострадавшим.
Сегодня получен ответ из МЧС.
Пожарно-тактическое учение на жилой дом,расположенный по адресу: ул. Михневская, д. 8, запланировано на 28 июля 2017 года.
В течение 2016-2017 годов, было написано много обращений в Правительство Москвы и различные госструктуры с требованием по замене покрытия на детских площадках. Мы часто получали отписки (Площадки соответствуют ГОСТУ), но мы не сдавались. Нам стали присылать ответы, что работы будут выполнены до ноября 2016 года, но не выполнили. Потом на новые обращения нам ответили, что работы выполнят в весенне-летний период 2017 года.
Также в нашем доме есть небезразличные жители, которые помогали в решении данного вопроса, обращаясь на Портал "НАШ ГОРОД" http://gorod.mos.ru
В Апреле 2017 года, мной написано обращение в УК с просьбой предоставить информацию по точным срокам замены покрытия на детских площадках, а также с просьбой предоставить смету на эти работы. (Ответ должен быть со дня на день).
И вот случилось ЧУДО!!!
Начались работы по замене покрытия.
Вместе мы сила!
Также в нашем доме есть небезразличные жители, которые помогали в решении данного вопроса, обращаясь на Портал "НАШ ГОРОД" http://gorod.mos.ru
В Апреле 2017 года, мной написано обращение в УК с просьбой предоставить информацию по точным срокам замены покрытия на детских площадках, а также с просьбой предоставить смету на эти работы. (Ответ должен быть со дня на день).
И вот случилось ЧУДО!!!
Начались работы по замене покрытия.
Вместе мы сила!
Также после многочисленных обращений, начались работы по замене антипарковочных столбиков.
Предыдущий вариант установки столбиков, оказался нежизнеспособен.
(Постоянно столбы выламывались либо автовладельцами, либо неаккуратными водителями)
Теперь антипарковочные столбики должны стать более вандалоустойчивыми
Предыдущий вариант установки столбиков, оказался нежизнеспособен.
(Постоянно столбы выламывались либо автовладельцами, либо неаккуратными водителями)
Теперь антипарковочные столбики должны стать более вандалоустойчивыми
Труба вокруг дома
Встречался с Управой Бирюлево-Восточное.
На мою просьбу сделать переход через трубу на Михневскую улицу.
Мне предоставили следующую информацию
Трубу вдоль Михневской улицы обещают закопать в 2017-2018 годах.
Сейчас проект уже прошел ряд согласований и работы скоро обещают начать.
Предполагаю, что работы по трубе в этом году не начнутся, а будут проведены в следующем году.
(отопительный сезон уже скоро начнется и работы по трубе просто не успеют провести до начала отопительного сезона)
На мою просьбу сделать переход через трубу на Михневскую улицу.
Мне предоставили следующую информацию
Трубу вдоль Михневской улицы обещают закопать в 2017-2018 годах.
Сейчас проект уже прошел ряд согласований и работы скоро обещают начать.
Предполагаю, что работы по трубе в этом году не начнутся, а будут проведены в следующем году.
(отопительный сезон уже скоро начнется и работы по трубе просто не успеют провести до начала отопительного сезона)
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»