Кофеманка писал(а):О, боже! Что вы тут развели, пол ленты пришлось пролистать из-за ваших прериканий, прежде, чем выискать суть. Мужчины, что за нападки? Ну, подумаешь, женщина что-то ввела в поисковике не так, мне тоже сначала выдавало, что дома не учавствуют в реновациии, ну и что? Человек обратился за помощью, а вы высмеиваете. Ну, не достойно, ей богу. Что бы вам не говорили, ведите себя, как мужчины.
Кофеманка, благодарю за поддержку! Это просто Герман никак не может забыть мой пост в защиту жителей наших 5-тиэтажек, вот и решил "покусать", хотя я его абсолютно тем постом никак не обидела.
Кофеманка писал(а):Теперь по сути, не знаю, что там будут строить, но слышала, что рядом с высотками с таким глубоким паркингом нельзя строить высотные дома, по технике безопасности. Я не спец, конечно, пишу, что слышала от знающих людей. Предположительно, хотя меня и уверяли, что это так, здесь будет спортивный комплекс. Будем посмотреть!
Весной, ДО начала голосования было собрание с представителями Префектуры и Управы (мои родители были на этом собрании) и было сказано, что если наши дома войдут в реновацию, то новый дом будет строиться на месте этой спортивной площадки. Но кто знает, может на сегодняшний день что-то изменилось. Впрочем, всегда можно позвонить в Управу или Префектуру и узнать эту информацию. А вообще, я думаю что до Загорья еще не скоро дело дойдет, т.к. полно намного более инвестиционно интересных (из-за близости метро) мест, например панельные 5-тиэтажки рядом с метро Кантемировская.