Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Philipp » 07 ноя 2015, 14:35

Lesyavka писал(а):
Елена Фролова писал(а):Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры. При чем их активно заселяют в 1 секцию. Я думала будет приличный дом с при личными соседями. Вот на наш этаж отдали целых три квартиры под соц найм. Не спорю все люди разные, ну вот одни из них выставляют мусор на лестничную клетку, чтобы утром не забыть выкинуть. На мое замечание меня послали. Из другой квартиры постоянно курят у Лифта, на балконе холодно. Я не покупала квартиру в общежитие! Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?

Вот не могу промолчать на такое сообщение! Товарищи офицеры и их семьи, поддержите!
В вашем сообщении такой пренебрежительный тон, как будто рядом с вами заселяют зэков из колонии, а не офицеров разных структур с семьями! Знаю лично многих коллег мужа, которые заселились в дом. Все приличные молодые люди. Так что давайте как-то поуважительнее друг к другу.
И да, о том, что дом, возможно, пойдет полностью под военное жилье написано еще в 2011 году на 1 странице форума Новострйкин.

Думаю человек не хотел обидеть Вас лично и других жильцов которые получили квартиры.
Из сообщения ясно видно , что человек недоволен конкретно определенными жителями и к сожалению сложил свое мнение о всех жителях нашего дома кто получил квартиры именно из-за таких вот нерадивых соседей.

Думаю многим бы тоже не понравилось если вот такое например, увидели бы на своем этаже. Причем до мусорокамеры там метров 10-15 всего.
Фото из 1 секции.
Вложения
мусор-1.jpg
Последний раз редактировалось Philipp 13 ноя 2015, 22:47, всего редактировалось 3 раза.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 07 ноя 2015, 15:35

Ну на фото явно недельный запас. Видимо ждут субботы, в этот день у них «генеральная уборка»: вынесут мусор и даже всю посуду помоют.

Не думаю, что это связано с тем служебное жилье или собственное. Во многом это зависит от того, в каких условиях люди жили раньше и к чему привыкли. Например, некоторые хотят закрыть мусоропровод и зимой в тапочках бегать на помойку. Так привыкли, прожили всю жизнь в доме без мусоропровода и лифта.

Думаю зимой появятся свешанные за окно пакеты с едой, а летом белье начнут сушить во дворе. Так привыкли

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 07 ноя 2015, 15:49

Станислав писал(а):Ну на фото явно недельный запас. Видимо ждут субботы, в этот день у них «генеральная уборка»: вынесут мусор и даже всю посуду помоют.

Не думаю, что это связано с тем служебное жилье или собственное. Во многом это зависит от того, в каких условиях люди жили раньше и к чему привыкли. Например, некоторые хотят закрыть мусоропровод и зимой в тапочках бегать на помойку. Так привыкли, прожили всю жизнь в доме без мусоропровода и лифта.

Думаю зимой появятся свешанные за окно пакеты с едой, а летом белье начнут сушить во дворе. Так привыкли

:lol:
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 07 ноя 2015, 17:36

Philipp писал(а):Зато как тихо там теперь стало:)

если честно, то тут тоже пока не особо шумно :roll:

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 08 ноя 2015, 00:35

Я только недавно узнала, что у нас мусоропровод есть :lol:

MVA
Житель
Секция: 1

Сообщение MVA » 08 ноя 2015, 22:43

Philipp писал(а):
Lesyavka писал(а):
Елена Фролова писал(а):Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры. При чем их активно заселяют в 1 секцию. Я думала будет приличный дом с при личными соседями. Вот на наш этаж отдали целых три квартиры под соц найм. Не спорю все люди разные, ну вот одни из них выставляют мусор на лестничную клетку, чтобы утром не забыть выкинуть. На мое замечание меня послали. Из другой квартиры постоянно курят у Лифта, на балконе холодно. Я не покупала квартиру в общежитие! Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?

Вот не могу промолчать на такое сообщение! Товарищи офицеры и их семьи, поддержите!
В вашем сообщении такой пренебрежительный тон, как будто рядом с вами заселяют зэков из колонии, а не офицеров разных структур с семьями! Знаю лично многих коллег мужа, которые заселились в дом. Все приличные молодые люди. Так что давайте как-то поуважительнее друг к другу.
И да, о том, что дом, возможно, пойдет полностью под военное жилье написано еще в 2011 году на 1 странице форума Новострйкин.

Думаю человек не хотел обидеть Вас лично и других жильцов которые получили квартиры.
Из сообщения ясно видно , что человек недоволен конкретно определенными жителями и к сожалению сложил свое мнение о всех жителях нашего дома кто получил квартиры именно из-за таких вот нерадивых соседей.

Думаю многим бы тоже не понравилось если вот такое, увидели бы на своем этаже. Причем до мусорокамеры там метров 10-15 всего.
Фото из 1 секции.

Я поддержу. Из сообщения конечно же видно, что Елена недовольна конкретными жильцами и это правильно, я с ней согласна. Но также там есть и вот этот текст: "Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры....Я думала будет приличный дом с при личными соседями.... Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?" В смысле почему не предупреждают? А об этом предупреждать что ли надо? Это похоже на предупреждения из разряда "вы конечно покупайте там квартиру, но вот только в соседних квартирах рядом с вами будет мясо гнить." Я к таким постам прохладно отношусь, и в прошлый раз решила не отвечать, просто сейчас хочу поддержать Lesyavka, все правильно написала))

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 09 ноя 2015, 01:59

MVA писал(а):
Philipp писал(а):
Lesyavka писал(а):

Думаю многим бы тоже не понравилось если вот такое, увидели бы на своем этаже. Причем до мусорокамеры там метров 10-15 всего.
Фото из 1 секции.

Я поддержу. Из сообщения конечно же видно, что Елена недовольна конкретными жильцами и это правильно, я с ней согласна. Но также там есть и вот этот текст: "Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры....Я думала будет приличный дом с при личными соседями.... Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?" В смысле почему не предупреждают? А об этом предупреждать что ли надо? Это похоже на предупреждения из разряда "вы конечно покупайте там квартиру, но вот только в соседних квартирах рядом с вами будет мясо гнить." Я к таким постам прохладно отношусь, и в прошлый раз решила не отвечать, просто сейчас хочу поддержать Lesyavka, все правильно написала))

Не знаю почему некоторое люди были не в курсе кто у них будут соседи по дому.
Я например еще до покупки знал, что в нашем доме будет ведомственное жилье.
Последний раз редактировалось Philipp 09 ноя 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 09 ноя 2015, 10:02

MVA писал(а):
Philipp писал(а):
Lesyavka писал(а):

Фото из 1 секции.

Если честно, то меня тоже крайне возмутил пост Елены Фроловой.
Хочется спросить, каких таких голубых кровей эта Елена. И как сию нежность занесло в наш бирюлевский край?
Ни для кого не секрет, что военные в последние годы являются вполне обеспеченными людьми. Думаю офицерская семья ни чем не хуже менеджера по продажам, приехавшего из Тулы и купившего квартиру в ипотеку.

Alexander

Сообщение Alexander » 09 ноя 2015, 10:33

Друзья, прекратите воспринимать все в штыки. Никто никого не хотел и не хочет обидеть.
Не важно, военные из "Тулы" или менеджеры из "Тулы", важно, что у человека в голове, а не городе и доходе:-)
Давайте не будем ссориться, ведь, ссориться легче всего, куда сложнее дружить, правда? Но давайте пробовать именно дружить, а не тыкать друг в друга иголками. Только так мы сможем построить систему, в которой будет чистота и порядок, уважение и понимание хотя бы внутри нашего ЖК.

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 10 ноя 2015, 00:27

Alexander писал(а):Друзья, прекратите воспринимать все в штыки. Никто никого не хотел и не хочет обидеть.
Не важно, военные из "Тулы" или менеджеры из "Тулы", важно, что у человека в голове, а не городе и доходе:-)
Давайте не будем ссориться, ведь, ссориться легче всего, куда сложнее дружить, правда? Но давайте пробовать именно дружить, а не тыкать друг в друга иголками. Только так мы сможем построить систему, в которой будет чистота и порядок, уважение и понимание хотя бы внутри нашего ЖК.

Поддержу Александра и Филиппа. Всякое бывает в жизни. И однажды высказанное в запале слово может многое разрушить. Вполне возможно, что у Елены с офицерским составом только негативные воспоминания. Так что оставим ее, если захочет извиниться - извинится, не захочет - ее право. Я тоже с разными офицерами встречался. Среди их, как и среди любых людей, встречаются и хорошие люди и плохие. Не воспринимайте все лично. Может у Елены претензии вообще не к военным, а к выделяемому жилью. Тут как говорится тоже разное бывает.
Потому прошу и Елену и Вас, те которым ее высказывания не понравились, быть более спокойными. Ну надеюсь через какое-то время вы все будете вспоминать этот момент с улыбкой, как мелкое недоразумение.

Вернуться в «Общий»